- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- スナイパーkさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.23良い (225件)
スナイパーk
投稿日: 2026/7/5開いたら何もしてないのに全て星5になってる
何度も利用させてもらっています。ラウンジ朝食付きの最上階がほとんどです。 部屋は大体が洗面シャワー室のブロックがひびが入ってたりしています。今回は洗面下に歯ブラシの中袋?でしょうか落ちてました、お掃除の最終チェックは大事だと思います。 ラウンジは素晴らしく食事は決まったオードブルが多いですが味も良くて飲み物も色々あり楽しませてもらっています。別料金のピザが美味しくておすです。
- 2026/7/1~
- 2シングル クラブ プレミアム シティビュー(禁煙)
- 朝食付
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度は、クラブラウンジでのお食事について温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。 しかしながら、お部屋の設備および清掃不備につきましては、ご不快の念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた「最終チェック」の重要性を清掃スタッフ全員で改めて肝に銘じ、再発防止に向けて徹底した改善に取り組んでまいります。 お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル