ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
Tectec911

うーん、早く改装してください

東急がばか高になっていたのでやむを得ずここに宿泊しました 2505室 少しよい部屋にしましたが、古い、洗面台はホーローが剥げているし、調度品も古い、コンセントが使えない所があり、浴槽が広いのはよい、枕はフニャフニャの物が2つ、1つは硬い物にしてほしい、雨が降ると海側なのでバシャバシャ窓にあたりその音がかなり気になります、大した降りでもないのに高層で海沿いなので夜うるさい、起きました。 一番良くないのは朝飯です。7時オープンですが、1階のブッフェは大行列、入るのに20分以上待ちます、4階のなだ万はそこまで並ばないものの従業員がタラタラしていて腹が立つ。東急も朝飯の渋滞が気になりますが、ここもどうにか対策を立ててほしい。因になだ万2日連続で行きましたが、内容は全く同じでした、飽きますね、かといって1階で20分は待ちたくないし。その昔は素敵なホテルでしたが、今や出来るだけ泊まりたくないホテルになってしまいました、早く改装してほしい。

• 2026/4/26~
  • 2シングル 高層階プレミアム ハーバービュー(禁煙)
  • 朝食付

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の設備や雨音により、多大なるご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、朝食時の混雑ならびにスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。 枕に関しましてもご希望に沿うことができず、誠に心苦しく存じます。数に限りはございますが、硬めのものなど貸出用の枕をご用意しておりますので、次回お越しの際には、ぜひお申しつけくださいませ。 頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、設備面、サービス面ともにお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る