ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
たまたま一休

良い

部屋は27階 シティービューの部屋にしました。 景色は最高、外部のバルーン装飾業者を入れて彼女へのサプライズも喜んで貰えて やっぱりヨコハマのコンチネンタルホテルにして良かったなと思います。 食事もレストランやルームサービスがあるので困る事なく過ごせます。 清潔さに問題なく、シャワーやお風呂の湯量も申し分なく、シャンプー等も抵抗なく使えました。 困り事は、 駐車場から来た時にフロントがどこか分からず チェックインも荷物を多く持ったまま待つ事になった事 荷物を部屋まで運んでもらえるサービスもあったようですが16時頃の段階で20分かかるそうで断念 部屋の中からフロントにかける時の番号が分かりづらく 部屋の冷蔵庫内の飲み物は有料 無料の物があったとしても区別がつきません ドライヤーが頼らなかった ラウンジの軽食に関しては他で泊まったホテルや過去の口コミ等を参考にすると物足りない印象です。 ただ空いていて落ち着いて利用出来ました サービスに期待しなければ立地等最高のホテルでした。

• 2026/4/12~
  • 1キング クラブ プレミアム シティビュー (禁煙)
  • 朝食付

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 景色やお部屋の清潔感にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 お連れ様へのサプライズも喜んでいただけたご様子に、微力ながらお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より安堵しております。 一方で、ご到着時は駐車場からのフロントまでのご案内が至らず、また、お荷物をお持ちいただいたままチェックインまでお待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。 客室内における案内表示やドライヤーの使い心地など、多岐にわたりご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 また、ラウンジの軽食内容に関する貴重なご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 次回お越しいただける際には、立地面だけでなく、サービス面でもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る