- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- ラン。さんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.24良い (231件)
ラン。
投稿日: 2026/3/5期待以上でした
初めて利用させていただきました、全体として価格以上の満足感を得られました。 人によってサービスの質は異なりますが、多くの人がとても心地よいサービスを提供してくださり宿泊してよかったなと思いました。 ラウンジ利用について、私が利用したタイミングではアフタヌーンティー、カクテルタイム、朝食のすべての時間帯で空席があり余裕を持って静かに過ごすことができました。 また、提供内容も充実しており、サービス変更後も豪華だと感じました。 そして28階のサロンでは何度か寄ったときに毎回ほかに利用者がいない状態だったので広い空間を満喫することができました。 部屋について、水回りは公開されている画像よりも綺麗で想定よりも満足でした。窓を開けて換気ができるようになっていたのがよかったです。ほかにはシャワーブースを利用することで周りに水がはねてしまうことを気にすることなく過ごすことができました。
- 2026/3/3~
- 1キング クラブプレミアム シティビュー シャワーブース禁煙
- 朝食付
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度のご滞在につきまして、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ラウンジではごゆっくりお寛ぎいただき、またサービス内容に関しましてもご期待に添えましたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。 お部屋の水回りにつきましても快適にご利用いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。 今後もお客様に快適なホテルライフを心ゆくまでをご堪能いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。 お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル