- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- mone-chanさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.21良い (227件)
mone-chan
投稿日: 2026/2/9毎回最高の滞在です!
今回もクラブラウンジを使わせていただきました。2歳児0歳児とのステイでしたが常に子連れに配慮していただき、食事も皆でできましたし、とても気持ちよく滞在できました!食事は何を食べても美味しかったです。和室スイートは広くて船も近くで見えて子供も走り回り楽しそうでした!1点、シャワーのお湯の調整がうまく適温にならず難しかったです。 また次回のステイも楽しみにしています!
- 2026/2/6~
- 2シングル クラブプレミアム シティビューシャワーブース禁煙
- 朝食付
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度は、小さなお子様を連れてのご滞在に際し、和室スイートにてお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 お食事や客室からの景色につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 一方で、客室内シャワーの温度調節に関しましては、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、設備の点検ならびに改善に努めてまいる所存でございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。 お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル