- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- まじきんさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.22良い (219件)
まじきん
投稿日: 2026/1/10お気に入りのホテルなので年に数回利用して...
お気に入りのホテルなので年に数回利用しています。 クラブラウンジが2階になってからも数年たつと思いますが、クオリティが以前の方が好みでした。 年始で混雑しているので仕方ない事だと思いますが、せっかくなので、ゆったり非日常を味わいたいです。 また期待して伺いたいです。
- 2026/1/3~
- 1キング クラブプレミアム ハーバービューシャワーブース禁煙
- 朝食付
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 当ホテルをお気に召していただいていることを伺い、大変嬉しく思っております。 しかしながら、この度のご滞在におきましては、館内の混雑によりごゆっくりお過ごしいただけなかったことを拝察し、心苦しく存じます。 また、クラブラウンジにつきましてもご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。 頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も快適な空間と心のこもったおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル