一休の日セール 人気宿スペシャル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
Landsend

大満足の滞在でした。

今回は、クラブフロアに2泊しました。 予約は日程の関係から、当初1泊で予約し、後に別予約として追加で1泊分の予約をしました。 同じタイプの部屋であった為、2泊連泊の扱いにしていただけました。 部屋は広く、水回りも含めてキレイに清掃されており、アメニティ等も充実しており、大変心地よく滞在させていただきました。 朝食やクラブラウンジでのアフタヌーンティー、カクテルタイム等の品質も大変高く、流石インターコンチネンタルホテルであると感じました。 中でもクラブラウンジのスタッフの接客は、スマートかつエレガントで、非常に居心地よく過ごすことができました。 何から何まで全てに満足できる滞在でした。 近隣ホテルにも宿泊したことがありますが、何と言ってもインターコンチネンタルホテルのサービスが一番だと思います。

• 2025/11/25~
  • 2シングル クラブ プレミアム ハーバービュー(禁煙)
  • 朝食付

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃状態やアメニティにご満足いただき、また、クラブラウンジでのサービスについても温かいお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。 今後もお客様に質の高いサービスと心を尽くしたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいる所存でございます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る