- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- kurokayo0918さんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.22良い (217件)
kurokayo0918
投稿日: 2025/9/15最高でした。
アップグレードして頂き、2泊ゆっくり過ごすことができました。 ルームサービスのお食事や、一階のモーニングもとてもおいしかったです。ルームサービスも必ずスタッフの方がみなとみらいやホテルの情報をお話されて、ハイクラスホテルならではのホスピタリティー溢れる接客に感動でした。一点だけ残念だったことは、なだ万の朝食会場のスタッフさんが9時過ぎていたせいか片付けばかりされてお茶のおかわりが頼めなかったことくらい。他のレストラン、フロントなど全てが素晴らしいがゆえに、目立ちました。 駐車場もとてもリーズナブルでした。 飛鳥IIの入港、出港、花火大会、気球、観覧車、全て良い思い出です。 またお泊まりに行きたいです!
- 2025/9/13~
- 2シングル ジュニアスイート(禁煙)
- 朝食付
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 しかしながら、ご朝食会場でのサービスに関しましてはご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関係部署と共有し、今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル