- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- 海を眺めるさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.22良い (216件)
海を眺める
投稿日: 2025/8/23プレミアムハーバービューのお部屋を連泊で...
プレミアムハーバービューのお部屋を連泊で利用しました。シャワーブースがついていたので、使いやすかったです。窓際がクッションを付けてあり座れる様になっていて外を眺めるのに丁度良い幅が有ります。端には開けられる換気窓が有るので、窓を開けると外の音が聞こえて、涼しい室内に居ながら屋外に座っている様な感覚になれてのんびりと楽しめました。閉めると音はほとんど聞こえません。家具やバスタブの新しさは有りませんが、清潔なお部屋で、港の刻々と変わる美しい景色を堪能出来ました。冷蔵庫内は空でしたので好きなものを入れる事も出来ました。ホテル全体の雰囲気は落ち着いていてエレガントさがあると思います。ショッピングモール、地下鉄に隣接しているので暑さと関係なく過ごせます。真下の臨港パークなどにすぐに出れるので涼しい時間に軽く散歩も楽しみました。
- 2025/8/12~
- 1キング プレミアム ハーバービューシャワーブース(禁煙)
- 食事なし
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度はお部屋の窓際にて、美しい景色をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。 ホテルの雰囲気や立地、お部屋の清潔さにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル