- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- ボラッチャ!さんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.21良い (226件)
ボラッチャ!
投稿日: 2025/8/15ロケーションが素晴らしい
横浜生まれ横浜育ちの私にとってお馴染みの帆掛け船の形のホテルですが、市内に家があるのでずっと宿泊する機会もなく、今回初めて小学生の子供と一緒に家族で宿泊しました。中華街で夕食の後、夜に到着する予定だったので、お部屋から街の夜景を楽しめそうな高層階の観覧車が見える方を選択。お部屋に入るなり子供が「わー!観覧車だ〜!」と歓声を上げて窓に駆け寄りました。私も夜中から明け方まで、夜景と街と海と空の変化を楽しみました。フロントのスタッフの方は応対がスムーズで、お部屋は清潔で手入れが行き届いていました。フロントへの電話には名前を呼んで応答してくれて、安心感がありました。頼んだものもすぐに笑顔で届けてくださって完璧でした。必要なアメニティは十分に揃っていて、冷蔵庫のミニバーもお部屋のコーヒー類も必要十分。大満足でした。
- お食事-
- 2025/8/13~
- 2シングル 高層階プレミアム シティビュー(禁煙)
- 食事なし
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度はお子様とご一緒に初めてご宿泊いただきましたこと、大変光栄に存じます。高層階から街側の夜景の美しさに感動されたご様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。また、お客様とお子様の特別なひとときを微力ながらお手伝いできましたことは、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間と心を尽くしたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル