- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- 53117さんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.21良い (226件)
53117
投稿日: 2025/7/31皆様の心温まるおもてなしありがとうございます
いつも癒される時をありがとうございます。 また今回はイベントと重なったのか周辺道路は渋滞、駐車場待ちの列は数百台レベルでした。 そんな中お二人の女性のスタッフの方が、連携取り合い宿泊者の車をホテル車寄せへ案内してくださいました。 酷暑の中そんなお二人に本当に頭が下がり、素晴らしいおもてなし。 お部屋の準備ができているとのことで少し早くCIしてくださいました、疲れていたのでとてもありがたかったです。 今回朝夕食共にルームサービスとても美味しくいただきました。休養させていただきリフレッッシュ明日からまた頑張れます! 素敵な時間をありがとうございました。
- 2025/7/21~
- 2シングル スイート パノラマビュー(禁煙)2名様
- 朝食付
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度は、スタッフの対応に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。渋滞や駐車場の混雑があった中でも、少しでも快適にお過ごしいただけたのでありましたら、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。 また、ルームサービスのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も、皆様に癒しのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル