- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- hanahana125さんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.21良い (227件)
hanahana125
投稿日: 2025/6/30年に一度の利用ですが
前回宿泊した時は、窓際のスタンド電器が点かず。今回は、2泊目にエアコンが効かなくなりました。外出してて帰ってきたのが夜中でしたので、エアコンの効きが悪いことにも気づかずに寝ましたが、汗だくになって起きました。係の方が見に来てくださったけど、やはり直らず、扇風機を持って来られました。週末でとてもお高い宿泊料金なのに、この対応はがっかりしました。お部屋のメンテナンスはしっかりして頂きたいです。チェックアウトの時にも一言もお詫びが無く「冷蔵庫のご利用はございますか?無ければこれで完了です」呆れてしまいました。
- 2025/6/28~
- 2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)
- 食事なし
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度はエアコンの不具合により、お客様に多大なるご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための設備点検が至っておらず、責任者として猛省しております。お部屋でごゆっくりお休みいただくことができませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。 さらに、チェックアウト時のスタッフの対応につきましても、お客様への配慮が不足しており、お詫びの言葉もございません。 この度の件を厳粛に受け止め、客室内設備の管理を徹底して行い、お客様に心地よい空間をご提供すべく、スタッフ一同改善に邁進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸甚に存じます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル