ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
3080

とても良い時間を過ごせました ありがとうございました 強いて言うならフロントで割引券を頂いた時にフロント横のケーキの購入にも使えますと言われましたが実際購入の際に提示したらここでは使えませんと言われました まあそのくらいの間違えはあると思い仕方ないと思い購入しましたがその時のケーキ屋さんの男性のスタッフの方がその間違えた方をあとでぶっ飛ばしておきますと言ってきたのにはびっくりしました ぶっ飛ばさなくても良いですしそんなこと言うレベルのホテルなのかと思い悲しくなりました

• 2025/6/2~
  • 2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)
  • 食事なし

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 ご滞在に際しましては、良い時間をお過ごしになられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、フロントでの誤ったご案内、また店舗スタッフの言動により、お客様にご不快の念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を改めて見直し、お客様に質の高いサービスをご提供すべく改善に努めてまいる所存でございますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る