- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- Landsendさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.22良い (217件)
Landsend
投稿日: 2024/12/3全てに於いて非常に満足度の高いホテルです。
今回は高層階のクラブフロアの滞在でした。 客室は十分な広さがあり、眺めも大変よく、設備やアメニティも充実しており、清潔でとても快適に過ごすことができました。 クラブラウンジも他のホテルに比べ、席数も多くゆったりとしており、ドリンクも質の高いものが充実しており、フードクオリティも申し分のないものでした。 スタッフの対応も丁寧かつスマートなもので、非の打ち所がない、また是非滞在したいホテルです。唯一の問題は、日曜日の横浜は観光客で溢れており、カーナビに1分で到着と表示されてから、車を降りるまで50分かかり、トイレに駆け込むことになった事くらいです。
- 2024/12/1~
- 2シングル クラブ プレミアム ハーバービュー(禁煙)
- 朝食付
Landsend 様 過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 高層階クラブフロアでのご滞在、客室からの眺望や設備、クラブラウンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフの応対へのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。 日曜日の横浜は大変混雑しており、お車でのご到着に大変お時間がかかったとのこと、お疲れのところ誠に恐縮でございました。長時間の移動でお疲れになられたことと存じます。 そのような中でも「また是非滞在したい」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル