- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- ピンクの君さんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
接客や食事はとても満足できました。
折角いいホテルですのに、経年劣化と思えるほころびが、クラブラウンジのシェードや椅子の座面など所々で目に付いたのが残念でした。そこで、少し厳しいですが施設・設備は“3”としました。 レストランでは、従業員の方と会話が弾み楽しい時を過ごせました。 ただ、チェックアウトの際にクラブラウンジを利用したのが裏目に出て、行き違いなどが重なったようで時間をロスしてしまったのが残念でした。そこで、接客には満足していましたが、接客・サービスは“4”としました。 それで、全体としての満足度は“4”にしました。参考になれば幸いです。
- 2024/11/26~
- 2シングル クラブプレミアムハーバービューシャワーブース禁煙
- 朝食付
ピンクの君 様 過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 この度は、クラブラウンジの施設・設備に関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。シェードや椅子の座面など、経年劣化と思われる箇所が目に付いたとのこと、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、早急に修繕・改修を検討し、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。 レストランでのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフとの会話が弾み、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、チェックアウトの際にクラブラウンジをご利用いただいたことが裏目に出て、お時間をロスなされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 接客サービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、施設・設備の改善、並びにサービスの向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。 今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に励んで参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル