- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- 美味しい蟹が食べたかったさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.21良い (221件)
美味しい蟹が食べたかった
投稿日: 2024/11/23横浜といえばこのホテルが出現します。
バブルの時期に大量の資金をつぎ込んで建設されたと思われる豪華なホテルです。 ヨットの帆の形は、横浜の景色に必ず写っています。 泊まるのは二度目ですが、部屋の向きは、やはりシティ側の観覧車が見える方がステキです。 全体の仕様は豪華ですが、洗面台にひび割れが入っていたり、古い感じは否めません。 朝食のブッフェは評判どおり素晴らしく、目の前の海を見ながらの食事は、他に替えがたい贅沢感があります。 小さな事ですが、トイレに使われているペーパーがとても品質が良いと感じました、こんな所にもホテルのプライドが感じられます。
- 2024/11/19~
- 1キング クラシック ハーバービュー(禁煙)
- 朝食付
お客様 過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 当ホテルの雰囲気や街側のお部屋からの景色にご満足いただいておりますこと、光栄に存じます。 また、ご朝食のブッフェにつきましてもご期待に沿えましたことを大変嬉しく思っております。 しかしながら、洗面台のひび割れに関しましてはご指摘を頂戴することとなり、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の点検ならびに修繕をより一層強化し、改善に尽力してまいります。 今後もより良いサービスをご提供すべく、精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル