ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
としお。

クラブフロア宿泊

ぷかり桟橋よりクルーズ船に乗る予定があったので、一番近いこのホテルに宿泊しました。ホテル宿泊の際はジムで汗を流すことをにしているのですが、機械も古く、全体は狭くないのですが、なんだかぎゅっとしているので、快適ではなく3泊のうち1日しか利用しなかった。サウナを使用したが3300円追加料金を払って迄の施設かは?と感じた。 カクテルアワーのピザはとても美味しかった。朝食も2日頂きましたが、2日とも同じメニューだったので、3日目は外に出て食べました。

• 2024/9/20~
  • 1キング クラブ プレミアム ハーバービュー(禁煙)
  • 朝食付

お客様 過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 カクテルタイムでご提供しているピザををお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、ご朝食のメニュー内容につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。また、フィットネスクラブのジムの設備に関しましてもご満足いただくことが出来ず心苦しく思っております。 この度の貴重なご意見は私どもで共有させていただき、今後のサービス向上に役立たせていただきたく存じます。 これからもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る