ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
ごうぴ

birthdayで宿泊して彼が喜んでくれました

彼のバースデーのため宿泊しました。海が見える部屋に泊まりました。眺めも素敵で部屋も広くゆっくりすごせて大満足です。お風呂のカビが気になったのとスタッフさんの対応が雑な感じを受けました。テキパキされていましたし無駄がなく動いてらっしゃるのかな?と思いますが、わからないことを聞いてる時はなるべく動きをとめて笑顔で聞いて欲しかったです。フロントやレストランなど賑わいがあって楽しく過ごせるホテルでした。ありがとうございました。

• 2024/8/23~
  • 2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)
  • 朝食付

お客様 過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 大切な方のお誕生日のため、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。お部屋からの眺めや広さにご満足いただけましたことは私どもにとりましても嬉しい限りでございます。 しかしながら、お風呂の清掃状態やスタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に向けスタッフ一同尽力してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る