ハイアット リージェンシー 東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/新宿西口) [全712室]
    ピンクの君

雰囲気や食事は素晴らしいのに、残念な点がいくつか・・・

残念だったのは以下の項目でした。 ①チェックインの待ち行列の位置が明確になっておらず、どこに並んだら良いか分からなかったし、案内も無かった。 ②足が悪いので靴を履くのに長い靴べらが欲しかったが、他のホテルでは用意されていた靴べら自体の用意が無かった。 ③電灯のスイッチ等の使い方が、他のホテルでは感覚的に分かりやすかったが、非常に分かりづらかった。 ④TVのリモコンが、戻るを押すと最初の“ウエルカム画面”まで戻ってしまい、いちいち最初からメニューを選択直さなければならずかったるかった。又、テレビ番組表も付いていなかったので使いづらかった。 他のホテルでは、一般家庭のリモコンと同じような機能を持つ物が多く、分かりやすかった。 以上 参考になれば幸いです。

yo-ni-

インバウンド重視

前日にお電話でチェックインが遅れるとお伝えしましたし、またその際ホテルからお聞きした予約番号までお伝えしたにも関わらずチェックインはスムーズに出来ませんでした。また上階又は隣の部屋の音が気になりなかなか寝つけませんでした。

テテLOVE

コンパクトで使いやすい

都庁が見えて景色もよく、お部屋もコンパクトでしたが狭いとか?全然なく素敵なお部屋でした。 コンセントもベッドのそばにあるし、また機会があれば泊まりたい 一つ…お部屋に食べ物のゴミが少しあったのが残念…

チョロロー

クラブラウンジの食事は良かったが

クラブラウンジはシャンパンなかったが食事は良かった。トイレのウォシュレットがかなり古かったし、部屋のアメニティにボディタオルなしヘアブラシなしとひどかった。

Alighieri

誠にありがとうございました。

今回は宿泊前から、当日の諸々をご相談申し上げておりました。その電話の時点から、とても親身に、(上からの表現で恐縮ですが)お心づくしが行き届いた対応を頂いておりました。 実際にホテルへ伺ったところから、チェックアウト後まで、徹頭徹尾細部に至る、お心づくしはレベルが下がることなく続いておりました。 コンシェルジュ様方々にも大変お世話になり、感謝申し上げます。 満足の行く空間で、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。 また伺いたいと存じます。

オトナな2人

リニューアル

リニューアルされた素敵なお部屋でした アメニティは必要最小限で充分だと思いました あれはないなと思ったものも無くて全然OK 清潔感あり木目調の日本らしい とても快適に過ごせました 結構なお値段でしたが満足でした レストランはヌンカツで予約いっぱいでお茶出来ず、ちょっと残念でした

Captain_Quake

改装され、よりゴージャスに

改装され、ロビーラウンジがとてもゴージャスでした。バスタブなしの部屋を予約したこと、都庁ビューではなかったことが悔やまれます。 リベンジします。

せたがやちひろ

照明の関係で、メイクがしづらかったです。 あと、空調の調整が難しい。 終始寒かったです。