クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
yujiru0823さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/26
とってもくつろげる空間で素敵でした!!満足でした!!天気が良かったら、さらに良かったです( ´∀` )

Cairns House
Cairns House(千葉県/館山) 地図
クチコミ件数:4
ピックアップ
D.Leoさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/27
初めて利用しましたが、かなり良かったです!部屋の清潔さや設備も通常のコテージよりワンランク上でした。設備面に関してはファミコンやUNO、充電器まで痒い所に手が届くといった気配りでした。スタッフの方も小さな子供に嫌な顔せず対応くださり嬉しかったです。また利用させていただきます

藤乃煌 富士御殿場
藤乃煌 富士御殿場(静岡県/御殿場) 地図
ピックアップ
ラジオレさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/06/30
初めてのグランピング体験です。素晴らしいの一言。スタッフの丁寧な説明や対応があります。キャンプというよりは、心地よい宿泊の中に、非日常体験が加わると言った感じです。口コミの中に、食事のボリュームが足りないというコメントがありましたが、実際に食べてみると食べきれないぐらいの量。お肉も美味しくて大満足です。お酒やドリンク持ち込みOKと伺ったので、買っておけば良かったと思いましたが、車でくれば近くに買いに行くこともできるでしょう。残念なことは天気にある程度左右されますが、やむをえないでしょう。是非また行きたいと思いました。

VILLA MORITO
VILLA MORITO(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
@p208さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/27
1泊2日で宿泊。客室・アメニティは何不自由なし!洗面台・ドライヤーも2人分あり。シャワールーム・バスルームともに綺麗で広い。特に大きいソファ&ベッドの座り寝心地は最高!とにかく清潔感のある室内で大満足!冷蔵庫に水やりんごジュースなど入っていて、一通りの調理道具や調味料もあって良かった。屋上のジャグジーは、天候が悪く椅子がなかったが、綺麗にされていたので小雨の中でもゆっくりできた。ただ、浴槽周りの電気が無かった点と、周辺の何件かのマンションから見える高さなので少しマイナスでした。改善点としては、屋上から戻る際、水着に着替えられるスペースがあると良い。あとテレビにVODの機能がついてたが、回線が繋がってなかったので、観れないなら使えない旨 書いておいて欲しかった。周辺には、美味しいサンドイッチの店や魚料理の店、森戸海岸や神社、スーパーや肉屋もあって便利です(歩いて行ける範囲)

sendouQ
sendouQ(千葉県/一宮町) 地図
クチコミ件数:3
ピックアップ
KONOYさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/25
9月に1泊させていただきました。コロナかつ妊婦で外出自粛していましたが、どうしても!と思い、お邪魔させていただきました。衛生面も素晴らしく、オーナーご夫妻の柔らかい感じも安心しました。どこに何があるのか、等々難しいことやわからないことがなく、ハイセンスで心地よかったです。小さい子供が1人おり、プール・BBQ・花火と大変満喫させていただきました!(キャーキャーうるさく申し訳なかったです)プールからお風呂の導線も抜群でした!備品の木製のワイングラスが気に入り、早速購入しました!また、是非お伺いさせてください。気温の変化のある季節になりましたので、ご自愛くださいませ。素敵な滞在をありがとうございました。

京の温所 釜座二条
京の温所 釜座二条(京都府/京都市) 地図
ピックアップ
Kalchemistさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/09
京都グラフィーに合わせて、利用させていただきました。まずはチェックインの場所、京都駅から徒歩5分程度のワコール本社へ。駅からは思ったほど遠くはなく「ここでチェックインなんだ」と少し驚きつつも、とても丁寧に対応していただきました。宿の成り立ちの詳しい説明や、近隣のオススメのお店などを教えてもらい、いよいよ宿への期待感が高まりました。続いて、宿自体へ移動。アクセスがよく、すぐに到着。入ってすぐのキッチンからみる庭の風景に心が奪われます。滞在中、何度も、ふと庭に目をやっては、気持ちよく目を楽しませていただきました。もっぱら滞在中は、庭にあるライブラリの本を読書。庭のシートと、ダイニングのベンチシートが気に入り、ここの2つを行ったり来たりしながら、こもって静かに読書をする時間は、何もにも代えがたい素晴らしい時間でした。また、朝食には、チェックイン時に教えていただいた近所のベーグルショップまで散歩。たっぷり買って、部屋にもどり、コーヒーを時間をかけて淹れて、庭を眺めながら食べることも素晴らしい時間でした。京都で暮らすように旅を楽しむ。そんな素敵な時間が持てた宿でした。また、ぜひともお世話になりたいと思います。

chillma
chillma(沖縄県/今帰仁村) 地図
ピックアップ
マルタ112さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/29
ホームページを見てからずっと気になっており、とうとう宿泊しました。あまり観光等はせず、ヴィラやビーチでゆっくり、が今回の目的です。到着してすぐ、青々とした芝生とその向こうに綺麗な海と古宇利島が広がっています。受付でチェックインをすませ、スタッフの方にお部屋まで誘導いただきました。(荷物を持っていただいてありがとうございます!)受付に行く途中の看板?の裏側に階段があり、そこを降りるとヴィラがならんでいました。到着した時はこの下にヴィラがあるなんて気づいていなかったのでこの時点で連れと二人で興奮。ヴィラもとても広く入ってすぐのリビングからも綺麗な海が。寝室やお風呂などいろいらなところから海が見えました。一休みした後に、プライベートビーチにも行きましたが、ビーチの透明度の高さに感動。自分が見たことのあるビーチのなかで過去一綺麗でした。当日、受付でBBQセットを借りてテラスで夏らしくBBQ。chillmaの部屋とビーチなど敷地の中で1泊2日を過ごしましたが、いつもの弾丸ツアーとは違うゆっくりとした贅沢な滞在ができました。ありがとうございました!

洛龍菴 壬生どうだん・もみじ
洛龍菴 壬生どうだん・もみじ(京都府/壬生) 地図
ピックアップ
ペッパとピッグさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/09/30
初めて京都の町家に泊まりました。綺麗にリフォームされていて、檜のお風呂からは坪庭も眺めることができ、日々の疲れが癒されました。晩秋にさしかかる頃で、日中はまだ暑かったのですが、エアコンがついていて、気遣いを感じられました。部屋も多くゆったりとできたので、次回は両親と一緒にまた泊まりたいです。

MORITO Funny house
MORITO Funny house(神奈川県/葉山) 地図
クチコミ件数:2
ピックアップ
やますぅさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/05/05
少し早めに着いてしまいましたが、連絡を入れたら早めに準備をしていただき助かりました。建物は古さが逆によく、子供達は庭と建物を走り回って楽しめました。芝も裸足で走り回れ、家電や備品も建物にマッチしていて良かったです。清掃も綺麗にされていました。

NIPPONIA 後川 天空農園
NIPPONIA 後川 天空農園(兵庫県/丹波篠山) 地図
ピックアップ
ki-yo-さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/22
新しい建物でありながら、人気が全くないプライベート空間を堪能でき、府内からもアクセスが良い。この条件を満たすのは唯一無二だと思います。家族5人(子供3人含む)で利用させて頂きましたが、全員が満足することが出来ました。・ウッドデッキも広くのびのびできる・隠れ家的な和室が子供たちに好評・落ち着いた寝室で本を見ながらゆっくり・ヒノキの香りがいっぱいのお風呂・インテリアが一つ一つ凝っていて色々参考になる点がありました。涼しくなり始めた季節でしたので、心地よく過ごせましたが、冬や夏であってもまた違った顔がありそうで季節の変わり目に泊まりたい宿です。今年は飛行機の利用がしにくい中で、車で行ける海山川と色々なバケーションレンタルを楽しみましたが、国内でお気に入りの場所を見つける事が出来ました。ありがとうございました。

伝泊 The Beachfront MIJORA
伝泊 The Beachfront MIJORA(鹿児島県/奄美市) 地図
ピックアップ
FZフォトさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/05
こんな家に住みたいこの一言で終われるくらいミニマムなのに全て揃っている完璧です

金沢町家兼六
金沢町家兼六(石川県/JR金沢駅周辺) 地図
ピックアップ
甲賀太郎さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/03/21
初めて町家ステイを利用させていただきました。町家の素泊まりなので、サービスには期待してませんでした。しかし、他の口コミにもありますが、オーナーさんのサービス精神は、一流の旅館以上のものを感じました。大満足です。以下、参考までにオススメポイントを書いておきます。・旅館ベースで考えた場合、最高クラスの部屋並の広さ。・冷暖房完備。床暖もありました。・ウォシュレットトイレ、お風呂はとても清潔。・入り口は暗証番号式で、キーフリー。・立地も良い方。(飲み歩き、駅ともに徒歩圏内)・駐車場無料。(先に宿に行って案内してもらうといい)・アメニティあり。(歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、除菌アルコール等)・ドラム式洗濯機完備。(洗剤も)・IHクッキングヒーター、電子レンジ、冷蔵庫、お皿類、箸、フォーク、栓抜き等完備。・抹茶体験可能。・飲みきれない程のほうじ茶の葉と、コーヒー1杯分。・TV、ひかりTV完備。・Wi-Fi完備。・寝室に空気清浄機。・貸し出し傘あり。・和を体感できる家具やインテリア多数。・地元民オススメの手作りマップ無料。(喜乃屋の日本酒と料理最高でした。行った事ない観光地も紹介していただいたので、2日目に行く予定です。)・オーナーからのシュークリームのお土産。気になる点・大通りに面しているため、寝室でも車や電車の音が結構聞こえること。大満足のお宿でした。オーナーさん、本当にありがとうございます。またご縁があると嬉しいです。

Sea by TORAMII
Sea by TORAMII(千葉県/一宮町東浪見) 地図
ピックアップ
surftrip.loveさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/02
2度目の利用です。今回は会社の同僚たちと4人で広々とBBQ&mtgで利用させていただきました。コンセプトもデザインもロケーションも設備もやっぱ最高です。

白馬 旅籠丸八
白馬 旅籠丸八(長野県/白馬) 地図
ピックアップ
こんがり旅さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/09/24
2018年オープンで館内がとても綺麗で良い時間を過ごせました!洗濯機やキッチンに食器なども充実してたので長期滞在やスキーシーズンには最適な宿かと思いました。部屋も広々してるのも特長です。今年の冬のシーズンからは旅籠丸八さんに泊まると「リフト待ち時間なし!」とかのプランなどもやるようで、、、、、またスキーシーズンに来てみたいです。

京町家の宿 壬生宿 MIBU-JUKU 七条梅小路
京町家の宿 壬生宿 MIBU-JUKU 七条梅小路(京都府/七条壬生川) 地図
ピックアップ
エウ7レカさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/07/27
客室は綺麗でよかったです。檜風呂も気持ちが良かったです。

HIDEOUT OKINAWA URUMA
HIDEOUT OKINAWA URUMA(沖縄県/うるま市) 地図
ピックアップ
まっすー!さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/12/30
スイート最高でした!

グランシャリオ北斗七星135°
グランシャリオ北斗七星135°(兵庫県/淡路島) 地図
ピックアップ
T.S.Pさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/03/12
今回は前から気になっていた食べ物がおいしいという噂の淡路島への初旅行でこちらのホテルを使わせていただきましたが、全てが最高!でした。私もサービス業をしている職業柄、他のサービスには結構厳しく見てしまいますが、こちらのホテルは本当におススメでしたのでコメント記載させていただきます。一休の写真でも綺麗なホテルや美味しそうな料理であることは伝わってきましたが、実際にその空間に入った瞬間に感動に変わりました。こちらのホテルは緑あふれる県立公園の丘の上の一角にあり、私は暗くなってから到着したのですが、丘の下から入ると、丘上にあるグランピング周辺のライトアップと贅沢な星空が見事なまでにコラボしており幻想的な空間を演出していました。ホテルから徒歩1分程度のところには展望台があり、明石海峡大橋と神戸の街を一望でき、こちらもこれまで見たことのない感動的な夜景でした。お部屋に入ると、あたり一面、木の世界。視覚だけでなく木の心地の良い香り、天井高く(天窓付!)、とても広い部屋でしたので贅沢な究極の癒しの空間でした。お食事は朝も夜も文句なし。朝は、緑を見ながら、小鳥のさえずりを聞きながらの朝食。そして淡路島の食材をふんだんに使ったメニューで、朝から心もお腹も癒されました。何よりもフロントや案内いただくスタッフの方は笑顔でとても親切な方ばかりで最高の思い出となる旅となりました。いつかまた必ず来たいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました!

LECEB SESOKO VILLA
LECEB SESOKO VILLA(沖縄県/瀬底島) 地図
ピックアップ
おiっちさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/07/08
同価格帯のホテルと比べると気になる所は数点ありましたが、それをカバーできる素晴らしい景色と設備です。出張料理人も良かったです。

& Hana Stay
& Hana Stay(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
オクラトマトさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/04/03
昨年の11月に初めて宿泊させて頂いてから二度目の訪問で、今回は3日間滞在させて頂きました。前回はWest room、今回はEast roomでした。到着した日は大雨で、古宇利島までの運転で可也くたびれていたのですが、暖かく迎えて頂いてホッとしました。前回もそうですが、チェックインの際に滞在中の大まかなスケジュールを基にルームメイクを何時やって頂けるか調整出来るのはとても有難いポイントだと思います。しかもルームメイクして頂いた時はハチャメチャに荒らしっ放しで出かけたのに全て綺麗に整理整頓して頂いてしまい、恥ずかしいくらいでした。有難う御座いました。でも今回はベルニャンさんたちと余り戯れる事は出来なかった事は少し残念でした。初日の夜と翌日朝に1匹が遊びに来てくれただけで3匹全員では来てくれなかったです、、。East roomの方には余り訪れてくれないんでしょうか。御陰様で今回も古宇利島で一番の思い出を持ち帰る事が出来ました。有難う御座います。新しくオープンされたリゾートにも是非お伺いさせて頂きたいと思います。

コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)
コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)(沖縄県/名護・屋我地島) 地図
ピックアップ
小川辰巳さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/11
良い時間を過ごすことができる

ハウスホテル兼六坂
ハウスホテル兼六坂(石川県/兼六坂) 地図
ピックアップ
jhony21さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/01/17
非常に綺麗で快適に滞在する事ができました。金澤市内の主要な観光地にも徒歩圏内で便利です。

Ocean's Terrace TORAMII
Ocean's Terrace TORAMII(千葉県/一宮町東浪見) 地図
ピックアップ
surftrip.loveさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/11
5回目の理由のバケーションハウスリピーターです。今回は天気も最高でした。バーベキューに海遊びしてからのジャグジーにと、子供たちも大喜びでした。室内もキレイでテレビも2台あり子供たちは奥のベッドルームで夕飯までは映画(ブルーレイのソフトもたくさんあります!)を見て、親たちはオプションで頼んだ生ビールを飲んだくれてました。シモンズ製のベッドの良さを説明できませんが、とても良かったです。また来ます!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
フェリスヴィラスイート宮古島・上野(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
MOEAYAOさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/30
6月に宿泊しました。色々なホテル、ヴィラに泊まっていますが、ここまでサービスが行き届いた所で、この価格ではありません。無料の飲み物の補充、望遠鏡の貸し出し、ライフジャッケットやシュノーケルセット、花火まで用意されておりました。部屋は言う事なしの快適さですが、プールも温水プールと至れり尽くせりです。部屋からは海が見えますし、歩いてすぐに海にも行けます。シチュエーション、サービスは今までのヴィラではナンバー1です。

HAYAMA Funny house
HAYAMA Funny house(神奈川県/葉山・横須賀) 地図
ピックアップ
Big Kenさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/07/12
●ロケーション秋谷の海を一望し、江ノ島・富士山も見える最高のロケーション目の前の海に降りることができ、子供達は貝を沢山拾ってきました●食事家族でバーベキューをいただきました。雨でしたが、屋根のある外で焼き室内で食べることができ、とても楽しかった。●客室200平方メートルを超える開放感あふれる部屋で、子供達が大喜びでした。大きなアートがかけてあり、また、音楽も心地よく良い演出でした。●マイナス・ジャグジーのヘッドパッドがカビが多く、不潔感を感じました。頻繁に変えられるものにした方が良いと思います。・駐車場をすぐに発見できず、前をなんども行き来しました。また、雨で宿まで歩くのが辛かった。

919ヴィラ ロングビーチ ドッグフレンドリー
919ヴィラ ロングビーチ ドッグフレンドリー(千葉県/九十九里) 地図
ピックアップ
さとこさとるさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2018/12/07
とにかくお部屋が素敵でした。海も近くて、庭のドックも広く、全てが清潔で良かったです。時期的にバーベキューは肌寒かったですが、今度は暖かくなったら伺いたいです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~(沖縄県/伊良部島) 地図
ピックアップ
Terraneaさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/04/12
この度は3泊でお世話になりました。工事中の頃からずっと気にかけていた離れに、今回ようやく宿泊できました。総じて、大家族で優雅にゆっくりと過ごすには最適な空間です。基本的には大満足ですが、今後も利用して行きたいと思うファンとして、細かい点はチェックアウト時にお伝え済みですので、改めてこの場をお借りして2つのお願いです。1つ目は、リビングの家具配置です。折角の開放感あるリビングダイニングスペースが、キッチン後ろの不思議な超長テーブルと棚で台無し。キッチン自体は動かせないにしても、テーブルは無くして棚を窓際に持っていく等の工夫が必要です。折角の空間が本当に勿体無い。マウイの高級Villa (Andaz Maui)を是非ベンチマークください。2つ目は、BBQグリルです。電気式ではあまりに火が弱過ぎて、大人数にはとても耐えられない。ガス式の大型コンロが無いと、折角のガーデンBBQスペースが、ただの飾りです。ここを訪れるお客様は、この手のラグジュアリーヴィラをよく知り、相当高い期待値で来られると思います。絶対にまた利用したいので、是非とも改善のご検討よろしくお願いいたします。

Monterey House Point Pinos
Monterey House Point Pinos(千葉県/館山) 地図
ピックアップ
たろきちーさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/03/02
◯客室・アメニティベッドルームは全3部屋お洒落で綺麗です。基本的なアメニティは揃っていたので大変便利でした。化粧水等はなかったと思うので持参すると安心だと思います。◯清潔感お部屋、肌に触れるタオル、ナイトウェア等全て綺麗でした。◯ロケーション1階メインの部屋から見える海の景色は絶景でした。天候が良ければ夕焼け等楽しめると思います。車の方は、施設付近に近づけば車のナビよりGooglemapを使って行くのをオススメします。◯施設・設備備え付けの設備やインテリアは全てオシャレで高級感があります。食事は持ち込みしましたが備付けの調理器具や食器で問題なしでした。2月利用でしたが床暖房が暖かく快適に過ごせました。◯満足度全てが快適でリラックスして過ごすことができました。コンシェルジュの方々がとても親切に対応頂けるのがとても良いと感じました。

THE HOUSE on the beach
THE HOUSE on the beach(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
海loverさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/03/08
以前はBBQで利用しましたが、今回初めて宿泊で利用させてもらいました。いつ来てもonthebeachからのオーシャンビューは格別で、日中は青空を見ながら、夕方には夕日を見ながらといつまでもぼーっと出来る癒しの場所です。犬も一緒だったので、今回夕食は自分達で作りました。食器や調理器具、IHや電子レンジはあるので 簡単な料理は出来ます。また、徒歩10分くらいのところに、スーパーや精肉店があるのでそこで私達は散歩をしながら食材等を調達しに行きました。葉山牛、とっても美味しかったです!!また、TVや時計がないので、自分達のペースで過ごし、本当の意味でゆっくりする事が出来ました。PCやDVDプレーヤーを持参すると、プロジェクターを利用できる様です。都心から1時間半程度で行く事ができ、大好きな海を目の前にして過ごす時間は本当に最高の贅沢ですね。友達とBBQしたり、好きな人とゆっくり過ごしたりと色んなシーンで楽しめる場所なので、何回でも行きたいと思います!!

THE HOUSE
THE HOUSE(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
うちのこちゃんさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/08/08
ばっちりでした!!すごーく気持ちよかったです。「露天風呂から海をずーーーーっと見ていたい」という人にとっては、すごくオススメな部屋です。&ガラス張りの「開放感」ある部屋が好きで、そのまんまの部屋でした。テンションかなり上がりました。葉山に日帰りでよく行ってたけど、泊まりは初めて。バス停も近くだし、15分に1度くらいはバスも来るので、便利でした。また宿泊したいですね。

住処 -yugawara-
住処 -yugawara-(神奈川県/湯河原) 地図
ピックアップ
ねぎぷれさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/20
全体的にきれいで、とても使いやすかったです!町からもそこまで離れていないので、買い出し等や温泉に行くのも手軽にすみました!大人数でゆっくりしたいときにまた使わせていただきます。

戻る