クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

森の離れ
森の離れ(長野県/軽井沢) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
きはらさん太郎さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/24
今回は会社のメンバー5人でリフレッシュを目的として一泊二日で利用させていただきました。建物は白を基調とした高級感と落ち着きを感じる造りで、なによりガラス張りの室内から見渡せる軽井沢の自然が身も心もリフレッシュさせてくれました。眺める景色も朝・昼・晩と少しづつ変化し、一日中部屋にいても全く飽きないと思います。思う存分自然に癒された旅行でした。また、アクセスも大変良く、軽井沢駅から車で5分、アウトレットに車で3分程度で渋滞も避けれる最高の立地でした。それなのに、宿泊施設は閑静な別荘地にあるので文句なしです。軽井沢のおいしい空気を堪能しに、改めて利用したいと思える施設でした。ありがとうございました。

Casual Resort COFF Ichinomiya
Casual Resort COFF Ichinomiya(千葉県/九十九里) 地図
ピックアップ
ぺぷすぃさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/04
とても楽しく過ごせました。食器や調理器具も貸してくださりありがとうございます。しいていうのであれば屋外ジャグジーの温度がもう少し熱いと嬉しいです。ぬるま湯好きな私でもぬるすぎました。

VILLA MORITO
VILLA MORITO(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
hs.さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/10/07
大満足です。景色共に快適に過ごせました。

sendouQ
sendouQ(千葉県/一宮町) 地図
ピックアップ
もりまる、さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/08/23
友人6人で利用させて頂きました。大満足です!施設近くのスーパーで食料を買い、魚市場でハマグリや牡蠣、海老などを買って向かいました。早くからチェックインができるので明るいうちからバーベキューを楽しむことができ、ホテルにはないプライベート感でゆっくり過ごすことができました。自転車も借りることができたので、買い足しにコンビニに行ったり海に行くことも容易でした。プールやファイヤーピットも素敵で、都心から車でこんなに素敵なところがあるのかと感動しました。必ずまた利用したいと思います!

THE HOUSE Chigasaki masterpiece(神奈川県/茅ヶ崎) 地図
ピックアップ
一休三太夫さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/02
デイゲスト参加メンバー全員含め大満足しています。今度は全員で泊まれればと考えています。

コテージ シーサイド手結 -Seaside Tei-
コテージ シーサイド手結 -Seaside Tei-(高知県/香南市) 地図
ピックアップ
K.M58さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/27
文句なしの宿でした。安い上に設備も充実してるしロケーションも最高でした!キッチンや洗濯機もあり露天風呂にはジャグジーもついてたりと何日も滞在していたいくらい素晴らしい宿です。

Praha House
Praha House(千葉県/新舞子海岸) 地図
ピックアップ
にしおかさんちさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/06/10
素敵な時間を過ごせました。有難う御座います。

宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿
宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿(京都府/中京区) 地図
ピックアップ
ぱっきょさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/26
すごくゆっくり出来る空間で設備もすごく整ってたのでとても良い時間を過ごすことが出来ました。YouTubeやNetflix、huluなど全部見放題だったのでめっちゃ良かったです。近くにスーパーもあったので料理も出来て洗濯もできるので助かりました。そして何よりもおしゃれです。インスタ映えします。また行きたいです。

Grand Phenix Hakuba
Grand Phenix Hakuba(長野県/白馬村) 地図
ピックアップ
ぺぷすぃさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/06
チェックインまで丁寧な対応をしていただきとても気持ちが良かったです。5人で利用しても持て余すほどの広さでびっくりしました。設備のスペックもとても高く、特に大画面のスマートテレビでYouTubeを見て楽しく過ごすことができました。また部屋ごとにシャワールームがあるのも使い勝手がよかったです。寝具も外資系の高級ホテルに劣らないほど寝心地のいいものでした。白馬で滞在するのは初めてでしたが、本宿のおかげで良い思い出が作れました。ありがとうございました。

Hygge chalet hakuba
Hygge chalet hakuba(長野県/白馬村) 地図
ピックアップ
kazu721さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/29
昔からの友人たちと一緒に夏休みをと思い、初めて利用させて頂きました。事前にホームページ、インスタグラムでも投稿を拝見し、期待がとても高まっていましたが、実際にお邪魔するとそれを遥かに超える素敵な空間で、本当に楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました。オーナー様も奥様もとても優しく丁寧で、お子さんも可愛く、当日ももちろん人柄の良さを感じましたが、宿泊前にお電話で問い合わせをした時にもとても丁寧に対応して頂き安心しましたし、とても有り難かったです。建物も本当におしゃれで設備も何から何まで綺麗で使いやすく、至れり尽くせりの空間で、非日常を味わえました。白馬村のイベントなども教えてくださって、実際に遊びに行きみんなで楽しむこともできました。来年もまた伺いたいと思っておりますので、またぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

Cottage SILVER SPRAY
Cottage SILVER SPRAY(山梨県/山中湖) 地図
ピックアップ
大旨のぶ代さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/12
とにかく綺麗で使いやすかった。地元で取れた野菜もサービスでくださって大満足でした。また利用したいです。

The Moana by DSH Resorts(ザ・モアナ)(沖縄県/北谷町) 地図
ピックアップ
Apple0418さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/05
試験前の利用で一泊いたしました。北谷の閑静な場所にあり、勉学に集中するには良い環境でした。オープンしたばかりということもあり、非常に綺麗な設備で過ごすことができました。今度はまたゆっくり来たいと思います。ありがとうございました。

Yuki Suite Kourijima
Yuki Suite Kourijima(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
にわーどさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/05/08
施設自体は新しいですが、何点か残念な点があり投稿させて頂きます。まず、確かに新築ではありましたが、入った瞬間にカビの様な匂いがしそこで少し残念な気持ちになりました。また、エアコンの仕様として2時間以上経過する・窓のセンサーによりオフになるという仕様の様なのですが窓のセンサーに不具合があり、真夏日の沖縄で窓側のエアコンが動作しませんでした。また、チェックインの際に窓のセンサーに不具合があることは施設側も把握してるとのことでしたが冗談まじりに上司に提言はしているとの説明でした。さらにもう一機のエアコンに関してもエアコンから絶えず水が出てベッドや床、洋服がびしょ濡れになり、フロントに連絡を試みましたが18時を過ぎると全く連絡がつかなくなり緊急連絡先に関しても全く通じませんでした。また現在は追記されていますが建設中の影響でwifiが使えないとのことを到着時に告げられ、それに関してはチェックイン時に同意頂いているとの説明でした。露天風呂では、横の声が筒抜けですし、清掃に関してもタオル交換のみ、部屋の匂い、緊急時の対応等リゾート感があまりに乏しく感じました。支配人とお話ししたいと求めても、それは難しいとの説明でした。高級リゾートホテル同等のサービスはもちろん求めませんし、最低限のサービスの提供によるコンドミニアムスタイルということは理解していますが宿泊施設としてあまりに対応が未熟であると感じました。せっかくの休日、休暇をとりリゾートに宿泊するのであればこの様な経験をするのは非常に悲しいので皆様の宿泊先選びの参考になれば幸いです。

Blue Ocean Resort
Blue Ocean Resort(沖縄県/石垣島川平湾エリア) 地図
ピックアップ
たまちゃん0918さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/12
三密無縁。いたれりつくせりの最高のリゾートでした。プールも綺麗。海も綺麗。マスターは優しく、ザおもてなしのお宿でした。リピート確定!!

一棟貸ヴィレッヂ(ほんそん棟)
一棟貸ヴィレッヂ(ほんそん棟)(福島県/奥会津三島町) 地図
ピックアップ
十休太郎さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/06/17
豊かな自然に囲まれたログハウスです。木造の浴槽につかりながら森を眺めたり、子鳥のさえずりを聴きながら目を覚ましたり、そよ風に吹かれながら周囲を散歩してみたり、様々な癒しに心が洗われました。初めてのログハウスでしたが、管理人さんが親身に対応してくれるのでとても安心できました。

一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟)
一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟)(福島県/奥会津三島町) 地図
ピックアップ
近くに温泉があり、絶景が拝めます。管理人さんがとても親切で人当たりがよく、自然に囲まれながら快適に過ごせます。

瀬戸内ヴィラ ダイアリー大芝島
瀬戸内ヴィラ ダイアリー大芝島(広島県/東広島市安芸津町) 地図
ピックアップ
pochi21さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/09
落ち着いた空間で非日常を味わえました。テレビがないのが残念でしたがその分景色や宿を堪能できました。朝ごはんも美味しかったです。非常に満足でした。

ランドーレジデンス広島スイーツ
ランドーレジデンス広島スイーツ(広島県/広島) 地図
ピックアップ
@ & @さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/29
今回初めて利用させて頂きました。まず初めにホテルの場所をしっかり調べておかないと中々辿り着けないと思います。そしてエレベーターが二階からしか使えないのでベビーカーなど大きな荷物がある方は少ししんどい思いをしないといけません。フロントは5階にありますが無人です。チェックイン・アウト共に従業員の方と会うことは一度もありませんでした。部屋は広くてオシャレですごく落ち着きます。テイクアウトをして部屋で食べることも出来るのですごく良かったです。一つ怖かったことは夜寝ている時、急に壁にかけてある絵が全て落ちてきて一つ頭に当たりました。一瞬怖くてたまりませんでした。原因は不明ですが壁掛けはしっかりした専用のものを使用した方が良いかと思います。それとキッチンがあるのですが排水溝から上がってくる臭いが酷いです。コップで排水溝を塞いで凌ぎました。後玄関にチェーンロックが無いのが安全上不安になりました。

ランドーホテル札幌スイーツ
ランドーホテル札幌スイーツ(北海道/札幌) 地図
ピックアップ
特になしですさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/18
ホテルの部屋が広い。そしてお部屋が豪華。美味しいお店も近い。札幌いくなら、おすすめ。

ヴィラ エリライ 宮古島
ヴィラ エリライ 宮古島(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
ぺぷすぃさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/14
大変充実した宿泊になりました。夜はキッチンを使って料理をしましたが、油、醤油、塩、胡椒が備え付けで助かりました。庭のハンモックに転がって眺める星空、日の出と共に庭のベンチでいただく朝食、どちらも非日常を味わえました。私は自前で用意してたのですが、Bluetoothスピーカーがあるとお気に入りの曲を聴きながら景色を堪能できるので備品としてあるといいかもしれません。帰りはお土産も用意いただきありがとうございました。また宮古島にきた際はお邪魔させていただきます。

サザンテラス
サザンテラス(神奈川県/片瀬江ノ島) 地図
ピックアップ
kiraristさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/07/16
友人と宿泊させていただきましたが、非常に満足度の高い施設でした。まず片瀬江ノ島駅から徒歩1分程度の好立地で、荷物が多く子供も居た身からすると非常に有難かったです。施設内は清掃が行き届いていて清潔感があり、小物にもこだわりを感じリゾート感も抜群でした。リビングスペースにはカウンター向かいの椅子や心地よいソファがあり、8人で宿泊しても広々。マッサージチェアの気持ちよさにも驚きました。またテラスにあるジャグジーからは海と江ノ島を臨むことができ、恥ずかしながら優越感に浸ることができました。スーパーまで10分程度、コンビニは敷地の1階なので買い物に困る事もなく、非常に快適でした。毎年夏に旅行に行く仲間内での利用でしたが、来年以降毎年ここで良いねと会話しています。是非また利用させていただきます。

One Suite THE TERRACE(ワンスイート ザ・テラス)(沖縄県/今帰仁村古宇利島) 地図
ピックアップ
ありがとうございました!さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/01/20
1泊2日で利用させていただきました。部屋からのロケーションがよく夜は星空、朝は日の出とともに古宇利大橋を眺めることができました。また利用させていただきます!

クリスタルヴィラ白浜
クリスタルヴィラ白浜(和歌山県/南紀白浜) 地図
ピックアップ
さかのすけぽんさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/06/29
少し受付が分かりにくいのと、食事について少し気になりました。それ以外は完璧です。

Aquaholic Iritahama
Aquaholic Iritahama(静岡県/伊豆下田) 地図
ピックアップ
ようたろんさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/08/05
真夏に土日に1泊しました。なかなかのお値段だし期待大で行きましたが、期待通り、期待以上でした。入田浜海岸は名も知られていませんが水質は綺麗だし、治安がいい。その海岸を一望できる一角にある一軒家。やや派手で目立ちますが最高のロケーション。屋内は4月にできたばかりとのことでどこも綺麗。五右衛門風呂、ジャクジー、芝生、BBQとどれもおしゃれで写真映え間違えないです。ただ一つ、食洗機と洗濯機の使い方がわかりにくいので説明書を作ってくれるとありがたい。電話してくださいといわれても電話だけだとわかりにくいかもです。でも最高の1泊2日でした!

HOTEL GREAT MORNING
HOTEL GREAT MORNING(福岡県/博多) 地図
ピックアップ
suzuki harukaさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/14
旅行時に利用させて貰いました。従業員の方が親切に対応頂き、大変気持ちよく利用させて頂きました。また福岡に訪れた際は使わせてもらいたいです。

MIMARU京都 堀川六角
MIMARU京都 堀川六角(京都府/二条城前) 地図
ピックアップ
rakarakaさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/10/22
家族と計3人で宿泊しました。立地は決して悪くはないものの、錦市場や四条烏丸、四条河原町あたりに徒歩で行こうとするとそれなりに時間がかかります。特に歩くのが苦ではないので問題ありませんでしたが、そうでないと(歩けそうで歩けないことになり、)少し不便さを感じる場合もあるかもしれません。部屋についてはこのお値段でこの設備であればなんの不満もありません。部屋自体、もちろん高級感はないですが、そこそこしっかりした造りですし、家電家具も一揃あります。調理器具も完備されており、室内で簡単な調理をすることも可能です。また、リビングスペースと寝室スペースが別れており、十分に広さがあり快適です。お風呂は洗い場付ですし、レインシャワーもあります。不満を挙げるとすれば、ラゲッジスペースがうまく確保できないところくらいでしょうか。棚の数は十分にあるのですが、スーツケースなどを広げようと思うと床に広げるしかないため、荷物置きがあってもいいかと。おそらく利用者の多くは訪日観光客であり、騒々しい場合もあるのかもしれません。ただ、滞在中それで不満をもった場面はありませんでしたので、そこまで気にする必要はなさそうです。総じてこのお値段でこの部屋であればとてもコスパがいいと思います。京都ではこういったタイプのホテルが急増しており、このブランドもあちこちで見かけますが、その他のところと比べかなりクオリティが高いのではないかと感じました。

コトマル。わんship
コトマル。わんship(千葉県/富津) 地図
ピックアップ
コカロイヤルさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/25
庭がもう少し広いと良いなと思えたのと、インター降りて目の前なので場所は良いですが、目の前が車通りが多い公道なので少し愛犬家としては不安を感じたのと駐車場に入りにくかったですね。(休日なので余計に車通りが多いのかと思いますが)ご飯は提携してる飲食店のデリバリーでした、美味しかったですが持ってくるのが早くて最適の時間に暖かい状態で食べたかったかな。客室は非常に綺麗ですし景色も良かったです。近くにフェリーターミナルもあるし、コンビニや有名な道の駅などもありますので、立地も抜群です。ちゃんとコロコロなどもあるし、アメニティや道具なども期待通りでした。

鎌倉古今
鎌倉古今(神奈川県/鎌倉) 地図
ピックアップ
ぽんどりばーさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/06/21
久々の小旅行&彼女の誕生日で使わせていただきました。鎌倉駅への送迎から細やかな心配りまで頂き、とても嬉しかったです。お宿もまずはザ・清潔感あるお部屋という感じで、アメニティも何から何まで揃っており、一度も宿から外に出る必要がなかったです。お食事は夕飯と朝食頂きました。どちらも本当に美味しくいただきました。彼女が誕生日と言うことでケーキを用意して頂きましたが、ご飯が美味しくて、たくさん食べてしまい、ケーキを残してしまい申し訳ありませんでした。食材、調味料など細部までこだわりがあり、非常に美味しさのみならず、楽しさもありました。とかに文句のつけようのない非常に素敵なお宿でリピートさせて頂きたいです。個人的にはお庭の雰囲気、部屋の前をリスが通る長閑さ、自然の豊かな香りなどもっと遠くにいかなければ味わえなさそうな豊かな自然がこのお宿で味わうことができ、非常にリフレッシュもできました。本当にありがとうございました。

テラスハウス・ヤマバレ
テラスハウス・ヤマバレ(沖縄県/石垣島) 地図
ピックアップ
yuuyaaさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2018/11/10
ロケーションは高台に建っていてオーシャンビューが最高でした。清掃も行き届いていて、アメニティや調度品もセンスがある上質なものが備えられていて、快適でした。

弥
(京都府/下京区) 地図
ピックアップ
かれこれさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/07/20
7/17(金)に利用させて頂きました。正直この値段でこの高いクオリティのことに驚きました。玄関もかなり広めでキッチンやリビングも良く寝室や和室もかなり雰囲気も良かったです。悔やまれるのは全ては使い切れずに終わってしまったことです。今回は2人で利用しましたが大人数の方がより堪能できるのではないかと思います。しいて悪い点をあげるのなら周りの道が細く駐車場も少し狭いため車で来る方は少し注意が必要だと思いますが立地や値段等々を考えたら微々たる欠点かと、、、また京都で泊まる際は候補の一つとして考えたいと思います。

戻る