クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

VILLA MORITO
VILLA MORITO(神奈川県/葉山) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
kl3113さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/26
ウェルカムドリンクやお花のプレゼントなど心遣いに感動しました。お部屋も綺麗に掃除がされていて気持ちよく寛ぐことができました。また利用したいです。

Praha House
Praha House(千葉県/新舞子海岸) 地図
クチコミ件数:3
ピックアップ
h_ibcpさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/16
友人4人と利用させていただきました。室内が綺麗で、ロケーションもよかったので次は晴天の時に利用したいです。

CAMPTON KIYOMIZU
CAMPTON KIYOMIZU(京都府/東山(祇園・清水)) 地図
ピックアップ
てぃーえぬけーさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/05
立地も設えも大満足でした。チェックインのときのみスタッフさんがいらっしゃりあとは無人なのかな?でも、それもプライベート感がありよかったです。また行きたい!

& SUN Terrace house
& SUN Terrace house(神奈川県/葉山・横須賀) 地図
ピックアップ
葉山一休太郎さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/11
とても素晴らしいところでした。ロケーションはもちろん、宿の方の接客態度が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。また絶対に泊まりに行きたいと思います。

sendouQ
sendouQ(千葉県/一宮町) 地図
クチコミ件数:2
ピックアップ
@_@_@315さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/19
とにかくすごく良くて、毎年来たいと思いました。オーナーさん?のご夫婦はとても品がある優しい方々で、まず到着してすぐの案内でとても癒されました。施設はとても綺麗で気になった点は特にありませんでした。サウナもプールもあるプライベート空間で、夜には焚き火ができ、何もしなくてもいるだけでリフレッシュになりました。サウナ、プール、ジェット付きバス、食事(お部屋で焼肉)、備え付けのジェンガやオセロに大忙しでしたが。。!笑そのうちリピーターが増えすぎて予約が取れなくなるのじゃないかと心配です。笑ぜひまたお伺いします!

THE HOUSE
THE HOUSE(神奈川県/葉山) 地図
クチコミ件数:2
ピックアップ
perry the platpusさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/11
一軒貸しの別荘の様な作りが気に入り宿泊しました。写真通りの建物に景色、素敵でした!!冬の寒空の下、屋外のジャグジーは寒いかなと思いましたが、思った以上にあったまり、星空と海の音を聴きながら素敵な時間が過ごせました!同じように海辺のコテージのような所に宿泊したい方にとてもおすすめです。ジャグジーの他にも屋内にもお風呂があるので、気になる方も安心して入浴できます。葉山に行くのは初めてでしたが、素敵な思い出になりました。今度来るときは連泊してみたいな〜と思っています!本当にお世話になりました!ありがとうございます!!

伝泊 The Beachfront MIJORA
伝泊 The Beachfront MIJORA(鹿児島県/奄美市) 地図
ピックアップ
10veさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/19
ロケーションもお部屋も想像以上でとても感動しました。また目の前に広がる海と部屋の中でも聞こえる波の音が本当に癒されました。友人と宿泊しましたがこれから2人の一生のお気に入りの場所となりそうです。今回は1泊2日の滞在でしたが次回は2泊3泊でゆっくりした時間を過ごしたいと思います。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

クリスタルヴィラ白浜
クリスタルヴィラ白浜(和歌山県/南紀白浜) 地図
ピックアップ
一休娘娘娘さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/19
スタッフさんの態度もよく、是非また来ます。

町家ホテルbaison
町家ホテルbaison(岐阜県/美濃市) 地図
ピックアップ
◯◯◯さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/05/04
1泊滞在させていただきました。スタッフの方のお心遣いがとても感じられる素敵な宿でした。夕食の予約はせず利用しましたが、夕食の候補地リストをご紹介くださり助かりました。ご紹介された店が本当に雰囲気が良くて、ただ宿から近い食事やというよりも、宿泊者のニーズに合わせて素敵なレストランをご紹介くださいました。スタッフの細やかな心遣いが感じられる素敵な宿です。強いて申し上げるなら、居間の照明が間接照明しかなく夜は薄暗く少し不便でした。カップルなら多少薄暗くても良いかもしれませんが、友人同士で話しながら過ごすにはもう少し明るい部屋の方がありがたいなと感じました。また、食事を室内でとっても構わないとご案内いただきましたが、ごみ箱が洗面台付近の小さいものしかないので、部屋で取られるかたはごみを入れる袋があると便利かと思います。

コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)
コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)(沖縄県/名護・屋我地島) 地図
ピックアップ
サダラさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/11
初めて利用させていただきました。とてもゆっくり過ごせプールもとても良かったです。また利用したいと思います

京囲炉裏宿 染 SEN 大宮五条
京囲炉裏宿 染 SEN 大宮五条(京都府/京都 大宮五条) 地図
ピックアップ
ぱっさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/02
ほんとに素敵なお宿でした。短期滞在はもちろん長期滞在でも難なく過ごせるお部屋だと思います。

一軒町家 さと居 大宮五条 青柿(SEISHI)
一軒町家 さと居 大宮五条 青柿(SEISHI)(京都府/京都 大宮五条) 地図
ピックアップ
るんるん.さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/17
友達3人と行きましたが、何から何まで大満足でした!また利用したいと思います!

THE HOUSE Chigasaki masterpiece(神奈川県/茅ヶ崎) 地図
ピックアップ
oooceanさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/07/23
一休から宿泊の2日前に予約しましたが、当日着いた時は管理人の方は予約を把握できていなかったようです。一休のシステムと宿公式のシステムに予約反映のラグがあるようなので、直前に予約した場合は予約が成立しているか問い合わせしてから訪問することをオススメします。突然の訪問になってしまいましたが、急遽1時間ほどで準備を整えていただき宿泊はできました。親切に対応していただきましたが、料金に対する満足度としては3としました。

Cairns House
Cairns House(千葉県/館山) 地図
ピックアップ
travel.mamiさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/04
2度目の滞在でした。以前伺った時もよかったですが、コロナの状況で大変な中色々とお気遣い頂き、前回よりさらに好感度が高かったです。また利用したい!そういったサービス満載のお宿です。

THE HOUSE on the beach
THE HOUSE on the beach(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
holiday holidayさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/08
以前から楽しみにしていた所なだけに、残念な点がいくつか…。wi-fiは使い物にならず、プロジェクターも借りたのですがそのせいなのか、色々試行錯誤した挙句、使えませんでした。心残りはあるものの、それもあるあるなのかなと思い直しチェックアウトの際、車に向かうと窓に張り紙が貼ってあり、どうやら隣のアパートの管理人が駐車スペースうんぬんの話で貼ったみたいです。その旨をスタッフの方に伝えました。宿泊者の私達にはなんの関係もないのに、隣の管理人もフロントの所にでも挟むなり、施設の人を通すなり気遣いがあってもいいのにテープで窓ガラスにベタっと貼るなんてイラッとしました。どうやら前にもこんなことがあったみたいです。結果、なんだかんだで最後の最後に後味が悪くなってしまった事が更に残念でした。それ以外は施設の方も丁寧に対応していただき、異空間の世界で楽しく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

イングリッシュコテージ メイハウス
イングリッシュコテージ メイハウス(山梨県/忍野村) 地図
ピックアップ
koyomi345さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/04
富士急ハイランドへ遊びに行くために友達と利用させて頂きました。車での移動でしたが観光地にも近く立地も良かったです。コテージに入る前のガーデンは雰囲気があり素敵なお庭がありました。玄関を開けるとウェルカムボードがありとても嬉しかったです!キッチンはお茶や調味料、食器、調理器具など沢山用意されてあり一泊の予定で外で夕食を済ませてしまいましたが次回泊まる際は連泊で料理をして楽しみたいと思いました。寝室もとても綺麗でいい匂いがして、ふかふかの枕とお布団がとても気持ち良かったです。朝になると朝日が差し込んで自然に起きることができました。DVDも沢山用意されてあり時間があれば夜DVD鑑賞もしたかったなあと思いました。アメニティも十分すぎるほど用意されており、バスタイムも快適でした。洗剤や柔軟剤も用意していただいてあったため連泊の方は洗濯もできいいなと感じました。全体的に清潔感もあり、マップやちょっとした薬なども用意してありホストの方の気遣いを感じ嬉しかったです。立地的にどこも電波はあまりよくないため、wifi接続もあり、ありがたいなと感じました。夜は本当に静かで自然を感じることができ、ムササビが来るとのことでムササビの本や双眼鏡も用意されていたため友達と眺めながら楽しむことができました。ムササビは見ることはできませんでしたが普段友達とムササビの本を眺めたり自然を感じることはなかったのですごく新鮮に感じ楽しかったです!夏の暑い時期クーラーを使用しなくても快適でした。コロナが流行しており、多くの人と接触しないようコテージを選びましたがアルコールやマスクの常備などコロナ対策もされており、安心できました。一泊では楽しみきれず次回の利用は是非連泊にしようと思います。いい思い出が作ることができました。本当にありがとうございました。

宿ルKYOTO 抹茶ノ宿
宿ルKYOTO 抹茶ノ宿(京都府/梅小路) 地図
ピックアップ
一休花ノ子さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/28
近場でゆっくりとした旅ができたらということで宿を探していたところこちらの宿に辿り着きました。昼間に一度荷物を預かって頂きたく伺いましたが、快く対応して下さいました。夜と朝のご飯もお部屋まで何度も上がって降りてを繰り返して運んで下さり、京野菜や地鶏、お魚もとても美味しかったです。水出し煎茶も何杯も飲んでしまいました!!!抹茶をコンセプトにしているためウェルカムドリンクの抹茶や抹茶テイストのお酒も頂けて美味しくてお土産に買って帰りました〜!飲めてなければ出会えなかったお酒です。ホテルのフロントの方も親切な方ばかりで、室内も広く清潔にしてあり12時チェックアウトということで本当にゆっくりと過ごせました!また機会があれば他の系列の宿も伺いたいです。この度はお世話になりました。ありがとうございます。

Secret Break Hebara
Secret Break Hebara(千葉県/勝浦・南房総) 地図
ピックアップ
らすたらすじゃみーさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/04
3日間、大変お世話になりました!部屋にある大きな窓から海が眺められて、のんびりと過ごすことができました。また、お部屋のインテリアも可愛く、お掃除も行き届いており快適に過ごせました。施設の方も大変丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいです!つぎはBBQもトライできればと思います!

ほたるのさと
ほたるのさと(福岡県/ほたるのさと) 地図
ピックアップ
よつばぁさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/24
部屋がとても綺麗で大満足でしたタオルやアメニティー、キッチンの道具も綺麗な状態でとても使いやすかったです是非、また利用させて頂きたいです

GREENSEED軽井沢
GREENSEED軽井沢(長野県/軽井沢) 地図
ピックアップ
自然大好きまるさんさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/24
毎年、夏に友達とロッジに泊まるのですが今年はここにして本当に正解でした!おしゃれなお部屋とスタッフの方の優しくあたたかいおもてなし、部屋に備えてある家具類や電子機器までハイセンスなもので本当に居心地がよく、なかなか味わえない贅沢な旅行になりました!バーベキューのお肉もお野菜もとても美味しかったです!あと、徒歩3分ぐらいのところにコンビニもあるので、お酒を買い足すこともできました。友達と、絶対にまた行きたいね。と話していました。本当におすすめです!!!

Villa Magnolia
Villa Magnolia(神奈川県/湯河原) 地図
ピックアップ
とれこ@@さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/07/02
どの部屋もとても綺麗で清潔感がありました。バスタオルやタオルもフワフワで感動しました。オーナーさんも親切でとても感じの良い方でした。また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました

紡 京都駅南
紡 京都駅南(京都府/京都市内) 地図
ピックアップ
Hathuさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/17
一軒家貸切だったが、チェックアウト時間を間違えた清掃員が勝手にセキュリティーを解除して入り口まで入ってきた。まだ寝ていたので、とても嫌な気持ちになった。

THE MACHIYA SHINSEN-EN
THE MACHIYA SHINSEN-EN(京都府/二条(二条城・二条駅・神泉苑)) 地図
ピックアップ
サウナイキタイ!さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/07/27
京都らしさを満喫する旅行にしたいと思い町家のホテルを探して予約しました。JR二条駅と市バスのバス停が近く、観光をするのにアクセスが良かったことからこちらを選びましたが、お洒落でモダンな落ち着いた内装と開放感のある大きな窓があるお部屋で期待以上のホテルでした。終日の観光でホテルに戻る頃には疲労感もありましたが、2種類の硬さの枕があったり、広い浴槽があったりと、観光の疲れを癒してくれたお部屋に大満足です。ホテルの周辺には、安くて美味しいごはんやさんがたくさんあったのもよかったです。あわせて徒歩圏内には商店街、スーパー、コンビニ、カフェ等が揃っていたのも大変便利でした。また1階には素敵なお庭がついたラウンジがあり、チェックアウト後もラウンジでゆっくり過ごす事ができました。次回京都で観光する際もまたこちらを利用させていただきたいと思います。

RITA’S RANCH 南軽井沢 ~愛犬と過ごすテントの休日~(群馬県/南軽井沢) 地図
ピックアップ
ueda33333さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/14
また泊まりに行きたくなる宿です!●部屋について今回は一番ランクの低い部屋泊まらせていただきましたが、十分で最高でした!特に、入り口がほかの部屋より高さがあるので、妊婦の私でも出入りが苦になりませんでした。テントなので、朝の目覚めがよく良い朝が迎えられます。ただ、角に位置するので車の通過量はほかの部屋より多く、朝方のライトや音に最初びっくりしました。事前にお伝えていただけるとより安心に過ごせると思います!今回は2泊泊まらせていただいており、2日目はテントの外に椅子とテーブルを用意してくださってますので、そちらで本を読みながらゆっくりした時間が過ごせます。また、仕事される方でしたら、wifiも通りますので問題なくビデオ電話もできます。●食事について新しい発見がたくさんでとても美味しくいただきました!美味しいのはもちろん、この食材・果物でこうアレンジしてるんだ〜!と思わず自分で料理する時もチャレンジしてみたくなります。シェフの柴田さんは私たちの食べる量に合わせて料理を出していただき、大変満足できました。落ち着いている時であれば、料理のアドバイスもしていただけるので会話するとより充実した時間を過ごせるのではないでしょうか。●スタッフについてみなさん、本当に心の暖かく、素晴らしい方たちでした。ほどよい距離感を保ちながら良い時間を提供してくださいます。我々は新幹線でしたので駅からの送り迎え以外に、出かける時の送り迎えなども快く対応していただいて車のない人にも優しいです。最終日は軽井沢を案内しながら2時間もドライブに連れてっていただきました。(たまたまお時間があったようでラッキーでした。)聞けばなんでも教えていただけますので、軽井沢初めての方にもおすすめです。●その他・近くの温泉にも送り迎えいただけますので、これから寒くなりますので 施設のシャワールームを借りずに温泉でゆっくりするのも一つの選択肢です。・みなさんワンちゃん好きなので、うちのペットも友達がたくさんできて喜んでました。

富士山リゾートログハウスふようの宿
富士山リゾートログハウスふようの宿(山梨県/河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖) 地図
ピックアップ
ちゃんぐろっそさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/05
8月頭に一泊二日で利用させていただきました。掃除が隅々まで行き届いており、アメニティも充実していて高級旅館のようでした。またこのようなご時世ゆえ、キッチンのスポンジ・布巾が新品で用意されている点も安心感があり大変良かったです。コテージなので木造ですが、かなり防音性に優れた作りになっていたので、室内にいれば人の話し声や周囲の雑音は全く気になりません!また室内のお風呂を利用したのですが、大人一人の足がのばせるくらいゆったりした作りです。檜の桶がいい香りで気持ち良かったです!!また是非利用したいと思います。

今昔荘 大阪城南 鶴橋の宿
今昔荘 大阪城南 鶴橋の宿(大阪府/大阪城南) 地図
ピックアップ
guess whoさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/03/18
2泊でしたが、お部屋は清潔感があり、各部屋のデザインも素敵で、温かい和の雰囲気に癒やされました。アメニティも完備されています。民泊施設とは思えないくらい、無料で飲めるドリンクの種類が豊富で驚きました。付近の焼肉屋さんでご飯を食べ、宿に戻り、庭が見える露天風呂でリラックス。お酒を飲みながら大画面のプロジェクターでNetflix鑑賞。夜は心地良いベッドですやすや…。大変快適に過ごせました。最寄りの鶴橋駅からは徒歩5分圏内で、近くにコンビニや駐車場もあるので、便利です。チェックインの際にお会いしたスタッフの方も、とても親切でした。手土産まで頂き、ありがとうございます。大阪に戻る際は、また利用させて頂きたいです!

NIPPONIA 小菅 源流の村
NIPPONIA 小菅 源流の村(山梨県/小菅村) 地図
ピックアップ
nozmicさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/03
レトロとモダンのバランスが本当に素晴らしく、清潔感があって過ごしやすい空間。こだわりの飲み物やアメニティ、そしてこの時期の小菅村ならではの美味しいお料理。何よりスタッフの皆様のあたたかさに、夫婦共々感動してばかりいました。夫の誕生日で利用したのですが、バースデープレートをはじめとするスタッフの皆様のお心遣いが大変嬉しかったです。1泊2日という短い時間でしたが、そうとは思えないほど時間が長く感じました。お散歩や焚き火、自転車などのアクティビティをご用意いただいていたおかげで、デジタル機器から離れ、大人になってからあまり感じることのなかった刺激をたくさん受けることができたからだと思います。豊かな時間を本当にありがとうございました。次回は暖かくなった頃に連泊で伺えたらと思います。

MIMARU 京都 新町三条
MIMARU 京都 新町三条(京都府/京都市中京区) 地図
ピックアップ
taekookさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/07
部屋も広く、お風呂とトイレも独立していてアメニティも女性向きのものがありとても良かったです。スタッフの方の対応を良く二日間快適に過ごせました。京都の中心部にありアクセスも良く、今後もまた利用したいと思いました。

villa みとれ屋
villa みとれ屋(岐阜県/飛騨一ノ宮) 地図
ピックアップ
___shinさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/25
いつもの旅行とは一味違った充実した2日間を過ごすことができ、とても満足しています。建物もきれいでお食事もおいしかったです!次回はまた違う季節に、また違った風景を眺めに、ぜひ伺いたいとおもいます。素敵なおもてなしをありがとうございました。

シーグラス白浜
シーグラス白浜(千葉県/千葉県 南房総) 地図
ピックアップ
こらこらこらさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/18
大人2人犬一匹と3rdに泊まりに行きました。口コミにあったチェックインの場所に迷う事なく到着し近隣のオススメスポットや諸注意、コロナ対策の書類を記入してお部屋へ行きました。3rdは清掃、清潔感、設備、犬の備品どれも良しでとても快適でした!(アメニティも困らない位に用意されてました)BBQを予約していましたが17時に肉屋さんが直接配送してくださりどれも美味しかったです。BBQセット+与助丸でエビや貝を購入し楽しく夜までBBQをしました。お隣も居ましたが気にせずに楽しむ事ができました。スタッフの方も親切ですしお部屋も最高でしたのでまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

戻る