クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ点数:5.00
  • (男性 5.00/女性 5.00
  • クチコミ件数:10
客室・アメニティ 5.00   清潔感 5.00
ロケーション 5.00   施設・設備 5.00
お食事 5.00   満足度 5.00
ピックアップ
幸運0502さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/10
窓口担当者の滑さんがとても親切かつ誠実な方でした。バーベキューセットの用意やドリンクの用意、シュノーケルセットの無料貸し出しなど大変感謝申し上げます。来年もまた訪れたいです。ありがとうございました

D’sgrow resort Infinity Pool Villa TOGUCHINOHAMA(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
かずちゅるさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/08
10/5~7で2泊しました。全てにおいて完璧でした。どの部屋からでも最高のオーシャンビュー。宮古島ブルーを堪能できました。各部屋の大きなガラスも、とても清掃が行き届いて景観良く室内からも最高の景色を楽しめました。スタッフの方々も様々なイレギュラーなお願いにも快く対応してくださり非常に感謝しております。施設&景観のすばらしさでも最高の評価をさせていただきます。各スタッフの接客力の高さに感銘し、是非次回も宿泊したいと思います。素晴らしい思い出ありがとうございました。

Praha House
Praha House(千葉県/新舞子海岸) 地図
クチコミ件数:8
ピックアップ
@marim@さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/05
気候もよく波の音をBGMに優雅な休日を過ごせました。またプールが利用できる季節に利用してみたいです。

VILLA MORITO
VILLA MORITO(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
mer1166さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/25
7月に宿泊しました。海が近く、子ども連れですぐに気軽に遊びに行けるという点で、ロケーションが最高でした!コロナ禍のなかで、人をを介さずに家のように宿泊でき、安心して楽しめました。

白馬 旅籠丸八
白馬 旅籠丸八(長野県/白馬) 地図
ピックアップ
モレキュラーさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/22
部屋は写真より狭く感じます。部屋は清潔で、おしゃれにリフォームされていますが、ソファが小さくて寛げないです。朝ごはんを部屋でいただくのですが、テーブルが小さく食べずらかったです。部屋から白馬の自然が見えないのが残念で、網戸がないから夜は窓が開けれないです。食事は美味しいですが、夜はコースじゃなくてアラカルトの方が好きなものが食べれて良かったかも。朝ごはんは作り置きされてて、自身で準備します。内容は充実してて美味しく頂きました。部屋が駐車場から遠くて不便でした。

yl&Co.Hotel in Mt.Fuji
yl&Co.Hotel in Mt.Fuji(山梨県/河口湖・富士山) 地図
クチコミ件数:6
ピックアップ
あるふぁじぃてぃさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/14
2家族(大人4名、未就学2名)で宿泊してきました。自宅から食材、ワインを持ち込みほぼ自炊で過ごしました。調理器具、皿、ワインのグラスなどが完璧に揃っているので、自炊にはとても良い施設環境です。ホテルの食事は、最終日の朝食のみでしたが、自炊を続けてきたこともあり、メリハリがついて良かったです。未就学の子供は無料で食事&ジュースのサービスが付いていたりするのも良い点でした。また、サプライズで良かった点としては、初日にウェルカムフルーツ(シャインマスカット)&お菓子(うづらや)のサービスがあり、ワインのアテにもなってとても良かったです。お菓子はかなり気に入ったので、次の日お店に行き、いろんな種類のものを購入しました。(個人的にはうづらやさんのジャガイモローズマリーが美味しかったです)こちらのホテルは、別荘のようなプライベート空間と必要な時に適宜受けられるサポートのバランスがとても良く個人的には大満足でした。一点残念なところとしては、2Fのお風呂(特にシャワー)があまりにも利便性が悪いところが気になりました。そのあたりが改善されると満足度も更に上がるのではないかなと思いました。是非、また別の季節などに訪れたいと思います。最後に、正直なところ1棟貸切のホテルスタッフに当初期待していませんでしたが、宿泊前の電話応対、宿泊中の対応などすべてにおいて、教育が行き届いており気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

Gion HANNA STAY
Gion HANNA STAY(京都府/東山) 地図
ピックアップ
あおぽんさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/14
こんな時だからでしょうが、申し訳ないくらいお値打ちに、泊まることができました。夜、祇園で用事があり、翌日、岡崎に行きたかったので利用しましたが、どちらにも徒歩で行けるし、部屋の設備も充実しているし、大変便利で、また近いうちに用事ができたらぜひ利用したいと思います。

MORITO Funny house
MORITO Funny house(神奈川県/葉山) 地図
クチコミ件数:5
ピックアップ
akono1さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/07/03
一休で初めてバケーションを利用海、神社に近く、お庭がある事でこちらを選びました。お部屋は綺麗でお庭も広く子供も裸足で走り回ってとても良かったですし、海には4回も行ってとても楽しめました。残念だったのは、WiFiがダイニングだけ弱いと聞いていたのですが、全部屋使えなくて4Gの方がよっぽど早く意味が無かった事と玄関のドアが何度やっても外れてしまい私自身は一度も閉めれませんでした。

DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢
DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢(長野県/軽井沢) 地図
ピックアップ
coco.0324さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/15
口コミ通り良いところでした。お部屋も、愛犬二匹が、リラッスクして過ごせ、清潔感があり清掃も行き届いていました。食事もアレルギー対応して下さるとの事でしたので、予約の際コメントをしておきました。正直、苦手な物を取り除くだけだろうと、余り期待してなかったのですが、全てにおいて変更対応していただけ、運ばれててくる度、自然とすごいね!おいしいね!またきたいね!と言う言葉がでました。ありがとうございました。愛犬とも観光地や、食事ができる場所が近くにたくさんあり、立地的にもおすすめです。

Casual Resort COFF Ichinomiya
Casual Resort COFF Ichinomiya(千葉県/九十九里) 地図
ピックアップ
haeschenさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/30
コンテナは清潔でスタイリッシュですが、幅が狭くてものすごく圧迫感があります。二階のジャグジーはとても良かったです。1番気になったのは、非常口マークがベッドに寝そべると眼前にあり明るすぎて眠れないことです。せめてベッドより低い位置の階段口あたりに設置することはできないのだろうかと思いました。

& SUN Penthouse
& SUN Penthouse(神奈川県/葉山・横須賀) 地図
ピックアップ
Nirvana24さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/07
値段はロケーションのみと割り切って泊まるのであれば満足。ロケーションは完璧。企業努力していかないと施設は古くなるしリピートはされないのでは?お客様のレベルもあがってますよ。ロケーション依存しすぎと思われます。まあ、どうせこのコメントは掲載されないでしょうがね。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
フェリスヴィラスイート宮古島・上野(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
みーやーこーさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/06
ゆっくりさせてもらいました。今年は、あいにくの台風で1日部屋にこもることになりましたが、プール、ゲーム、トランプと飽きることなく過ごすことができました。しばらく来島が難しいのですが、落ち着いたら必ずまた利用します。

クラスベッソ西軽井沢
クラスベッソ西軽井沢(長野県/西軽井沢) 地図
ピックアップ
hanaharu521さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/20
初めての軽井沢旅、軽井沢駅から車で20分です。全体的にとても清潔だし、綺麗だし、暖かく落ち着く感じです。女子会とか、ホームパーティーとか最高にリラックスできます。

Cairns House
Cairns House(千葉県/館山) 地図
クチコミ件数:4
ピックアップ
ころひ0000さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/24
2度目のリピート訪問です!今回は家族で伺いました。コロナ禍で旅行を本当に楽しんでいいんだろうか?と悩む中で、ケアンズハウスでの滞在は家族だけで安心して過ごすことができ、本当に幸せで最高の時間となりました。今回は2泊したこともあり、広々キッチンで料理を楽しんだり、地元の美味しいお寿司を堪能したり、子供も大人もとっても楽しい夏休みになりました。また秋にも伺いたいです!ありがとうございました。

クリスタルヴィラ南城
クリスタルヴィラ南城(沖縄県/南城) 地図
ピックアップ
Yuri1001さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/23
結婚25周年記念で沖縄旅行に行きました。人数が6名と多かったので 一棟貸しのこちらを選びました。リビングからの眺めはオーシャンビューで最高!日の出をじっくり堪能できました。ソファがいい感じでゆっくり海を眺めてました。洗濯乾燥機があったので毎日の山のような洗濯物も外出してる間に洗濯と乾燥ができて大助かりでした。年寄りが同行してたのでエレベーター付きもありがたかったです。お風呂に桶が無かったのと、お風呂のジャグジーが作動しなかったことが残念でした。和室のテレビがリビングからも見えるようになってたらもっと快適でした。色々書きましたが総合して大満足です。次回の沖縄旅行でも利用したいです。ありがとうございました。

Blue Ocean Resort
Blue Ocean Resort(沖縄県/石垣島川平湾エリア) 地図
ピックアップ
ともひ1234さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/28
大人2人幼児1人といきました。とてもきれいな部屋とプールで、子供も大喜びでした。オーナーさんもきさくで、また行きたいです。まだ、庭に植えてある木が小さかったので、しばらくしてからみてみたいです。ありがとうございました。

HOTEL GREAT MORNING
HOTEL GREAT MORNING(福岡県/博多) 地図
ピックアップ
☆mami☆さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/05/27
初めて利用しました。エアコンや換気扇の音もなく、静かな空間でゆっくり過ごせました。清潔感もあり、また福岡に行くときには利用したいホテルです。ホテルっぽくないところもおしゃれな感じでした。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷(沖縄県/北谷) 地図
ピックアップ
toyohiroさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/04/06
彼女と2人で宿泊しました。はじめてこちらのようなコンドミニアムホテルのタイプに泊まったのですが、結果から言うと大正解でした!事前に丁寧にメールでお知らせが届いてチェックインやチェックアウトもスムーズでしたし、まるで自分たちの家のようにくつろげて良かったです。今の状況での事もあり心配な気持ちも少しありましたが、ホテルの中やお部屋の中、設備なんかも消毒済みになっていて安心して使うことが出来ました。とても綺麗なお部屋でしたが、中でも一番のお気に入りは広めのテラスです。当日の夜は少し雨がちらついていたのですが、次の日の朝日を見たときはとても爽やかな景色で、遠くの海や水平線まで見渡す事ができてしばらく二人で時間も忘れてぼーっと眺めていました。これぞ沖縄、リゾートに来たって感じで最高の時間でした!連泊するとお得になるプランもあるみたいなので、次はもっとゆっくりと過ごしたいと思います。またお部屋には大きなキッチンや調理器具も揃っていたので地元のお店に食べに行くのもいいですが、お部屋の中で沖縄の食材を買ってきて、料理にもチャレンジしてみたいです。是非また宿泊させていただきたいと思います!

コトマル。わんship
コトマル。わんship(千葉県/富津) 地図
ピックアップ
あれい@旅館好きさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/03/12
今までで間違いなく最低の所でした。正直、無料でも泊まりたくありません。5名で予約しているのに歯ブラシは三本しかない。ベッドは4台で1台はベッドメイクさえしてなく、枕も布団もない。なぜ、旅行に行ってまで床で寝るような思いをさせる?お金取ってますよね?しかも、ここは無人でやっているのに、緊急連絡先もなし。酷いなんて施設ではないです。ミスがあったら我慢しろってスタイルです。ビジネスとしてやるのであれば、宿泊客が困って連絡が着くくらいの事は当たり前ですよ!

Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGEN(長野県/白馬村) 地図
ピックアップ
yuz99さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/06
美味しい御料理とワインをいただきました。あいにくの天候でしたが、八方池までのトレッキングも楽しめました。

町家ホテルbaison
町家ホテルbaison(岐阜県/美濃市) 地図
ピックアップ
めいぷるポップコーンさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2019/09/23
町家の純和風とアジアンな装飾が上品に調和した宿です。派手で過剰なサービスはありませんが、細部にまで行き届いた心遣いに心を打たれます。住んでいるみたいな寛ぎ感で滞在させていただきました。ウェルカムコーヒーの器、信楽焼なんですね!(たしかに、滋賀県って近い。)器も含めて美味しかったです。お部屋の天井の梁と漆喰のコントラスト、見事です。洗面台のマットやタオルのふかふか感、こだわりを感じます。ベッドサイドの灯りが和紙だともっと素敵かも笑。うだつの町並み、夜もほんのりと街灯が街路を照らして、風情と静寂が素敵でした。もっとたくさんの世界中のひとに、知ってもらいたいです。次お伺いするときもまた使わせていただきたいです。

藤乃煌 富士御殿場
藤乃煌 富士御殿場(静岡県/御殿場) 地図
ピックアップ
ecco_kさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/12
簡単にグランピングを楽しめるところを…。と、軽い気持ちで予約しましたが、期待以上でした。ロケーションはもちろん、ホスピタリティも最高。部屋の往来にはウッドデッキを通りますが、自然を感じることができますし、絶妙なグランピング感を味わえます。夕食のBBQは焼き方のコツを教えてくださるし、食後は焚火を眺めながらのんびり。青空の下でいただくホットサンドも最高でした。写真も素敵だけれど、百聞は一見に如かず。幸せな時間をありがとうございます。また伺います。

洛龍菴 西陣北はぎ・あじさい
洛龍菴 西陣北はぎ・あじさい(京都府/西陣北) 地図
ピックアップ
yuri-さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/10
京都旅行は初めてだったので、京都の雰囲気を味わいたくて、こちらの洛龍菴さんのお宿に決めました。町屋の外観や素敵な雰囲気は残しつつも、リノベーションされていて、お部屋やキッチン寝室全てがとても綺麗でした!ペットと一緒に宿泊しましたが、足洗い場やフードの器など必要なもの全て用意されていて驚きました。とても居心地が良く素敵なお宿だったので、また訪れたいです。

洛龍菴 壬生どうだん・もみじ
洛龍菴 壬生どうだん・もみじ(京都府/壬生) 地図
ピックアップ
ふみーかちゃんさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/26
愛犬と泊まれる宿ですが、きちんとお手入れをされていて清潔に保たれており快適に過ごすことができました。4泊しましたがアメニティも揃っており、困ることが何一つなかったです。京都に行く際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

919ヴィラ ロングビーチ ドッグフレンドリー
919ヴィラ ロングビーチ ドッグフレンドリー(千葉県/九十九里) 地図
クチコミ件数:3
ピックアップ
トマハチのママさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/30
今回2泊でお世話になりました。お部屋、プライベートドックラン、そしてプールの全てが素敵で、すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました!置いてある全てのものにも、オーナーさんのこだわりが感じられる本当に素敵な宿でした。中日は外に遊びに行く計画をたてていたのに、あまりにも居心地よくて、結局外に行きませんでした(笑)また、高級な(笑)コーヒー、紅茶のプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。ここは他の人と交わることなく、ゆったり寛げるので、コロナ禍で、色々制約があるご時世にもピッタリ!また、伺いまぁす!

Secret Break Hebara
Secret Break Hebara(千葉県/勝浦・南房総) 地図
ピックアップ
Dr.NKさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/05
海を見渡せるロケーションが最高で設備も充実していて一泊では満喫出来ない位なので2泊以上がオススメです。 ありがとうございました。

別邸樹下
別邸樹下(京都府/東山五条) 地図
ピックアップ
cam.さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/20
家族旅行に利用させて頂きました。立地も便利な場所にあり、建物も綺麗で娘達も気に入っておりました。今回はペットも一緒に泊まれる機会でしたので、必要なペット用品も備えて下さっておりましたのでその点でもありがたかったです。また是非、利用させて頂きたいと思いました。自由に住むように泊まれる樹下さんお勧めです。ありがとうございました。

富士山リゾートログハウスふようの宿
富士山リゾートログハウスふようの宿(山梨県/河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖) 地図
ピックアップ
カッカイさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/16
ログハウスなので多少虫や蜘蛛の巣など、ありましたが、お部屋の中は清潔感があり、心地よく過ごせました。エアコンの効き具合が吹き抜けのせいかよくなかった気がします。近くの入浴施設を利用させていただきましたが、そこのアメニティより、お部屋の檜風呂、アメニティの方が全然よかったです。食事は、バーベキューを利用しましたが、お肉の値段の割に食べやすく、夏休みのいい思い出ができました。近くにうどん屋さん、回転寿司も徒歩圏内にあり、食事付きでなくとも困らないと思います。全体的な印象はとてもよかったです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

Villa Blue 富士河口湖
Villa Blue 富士河口湖(山梨県/河口湖) 地図
ピックアップ
Hide会社員さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/08
テニスプレーヤーにとって、夢の別荘でした。高校生の息子2名と家族で2泊3日、テニス三昧の休暇を満喫させて頂きました。BBQ設備も申し分なく、非常に使い易かったです。別荘内も必要なものは全て揃っており、マッサージチェアはテニス後の疲れを癒すのに最高でした。室内のサインコレクションも感動モノ。予約が取りづらいので、もう一軒、建てていただきたいくらいです。いつか、自分で購入できたら夢のようですね〜。

RuGu Glamping Resort
RuGu Glamping Resort(沖縄県/来間島) 地図
ピックアップ
ここもこままさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/11
一休からの宿泊予約後、直接メールで夕食BBQの予約をしました。自動返信と思われるメールが届いていたのですが、当日確認すると「予約は入っていないですね」と言われました。元々台風通過後の強風で予約をしていてもできない状況ではあったのですが、対応が適当すぎる感じがしました。予約メールを確認したかったのですが、通信環境が悪くそれもできませんでした(Wi-Fi完備とありましたが、全く繋がりませんでした)。今回はGotoトラベルを利用して割引があったのでよかったですが、正規料金でのリピートはないと思います。水回りはきれいでよかったです。

戻る