クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

客室・アメニティ 4.60   清潔感 4.93
ロケーション 4.53   施設・設備 4.67
お食事 5.00   満足度 4.73
ピックアップ
そーくんママさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/16
一泊で利用しました。お部屋は窓が大きく、落ち着いたインテリアでまとめられていて、快適です。夫も子どもも気に入っていました。海が近く、お散歩したりマリンレジャーを楽しんだり、また美味しいレストランやお店も近いので、とても便利でした。11月で屋上ジャクジーが寒いかと心配だったのですが、お風呂に入っていれば温かく、星空を楽しめました。ロクシタンのアメニティやコーヒーなどの備品も充実していました。ライトが複雑で思ったような調光にならず苦戦しました。また、一階の森戸茶房が休業中だったのが(利用しようと思っていたので)残念でした。全体的には大満足の旅行になりました!ありがとうございます。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ点数:4.71
  • (男性 4.96/女性 4.46
  • クチコミ件数:10
客室・アメニティ 4.60   清潔感 5.00
ロケーション 4.70   施設・設備 4.60
お食事 5.00   満足度 4.60
ピックアップ
yujiru0823さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/26
とってもくつろげる空間で素敵でした!!満足でした!!天気が良かったら、さらに良かったです( ´∀` )

藤乃煌 富士御殿場
藤乃煌 富士御殿場(静岡県/御殿場) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
bee0227さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/07/23
愛犬を含む家族で利用させていただきました。スタッフさんはとても親切で、お食事も想像以上のボリュームで美味しく、とても楽しい週末になりました。ベッドの下から大きな埃の塊がでてきたこと、ウッドデッキの屋根が夜に風でガタガタ音を立てていたことは少し残念でした。部屋によっては前を人がよく通るので、神経質な方は気になるかもしれません。総じて満足でしたので我が家は再訪予定です!

sendouQ
sendouQ(千葉県/一宮町) 地図
クチコミ件数:6
ピックアップ
あーりんぱんまんさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/02
すごく素敵な宿でした。一日一組貸し切りで、きっとリピーターが多いんだろうなと思うので教えたくないぐらいです!笑当日は曇っていましたが、プールが温水だし寒くなったらサウナもジャグジーもすぐ近くなので秋口でも存分に楽しめました!置いてある水鉄砲やビーチボールで遊びました。キッチンや寝室もとても清潔感があります。宿の方達はお見送りの際見えなくなるまで手を振ってくださっていて、嬉しかったです。近くにオリンピックのサーフィン競技の会場になっている海があって、サーファーさんの技を眺めて帰りました。また是非利用したいです!ありがとうございました!

Cairns House
Cairns House(千葉県/館山) 地図
クチコミ件数:5
ピックアップ
D.Leoさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/27
初めて利用しましたが、かなり良かったです!部屋の清潔さや設備も通常のコテージよりワンランク上でした。設備面に関してはファミコンやUNO、充電器まで痒い所に手が届くといった気配りでした。スタッフの方も小さな子供に嫌な顔せず対応くださり嬉しかったです。また利用させていただきます

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
フェリスヴィラスイート宮古島・上野(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
MOEAYAOさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/30
6月に宿泊しました。色々なホテル、ヴィラに泊まっていますが、ここまでサービスが行き届いた所で、この価格ではありません。無料の飲み物の補充、望遠鏡の貸し出し、ライフジャッケットやシュノーケルセット、花火まで用意されておりました。部屋は言う事なしの快適さですが、プールも温水プールと至れり尽くせりです。部屋からは海が見えますし、歩いてすぐに海にも行けます。シチュエーション、サービスは今までのヴィラではナンバー1です。

MORITO Funny house
MORITO Funny house(神奈川県/葉山) 地図
クチコミ件数:4
ピックアップ
むぅまなさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/08
親子3世代で利用させていただきましたが、とても楽しい滞在となりました。海まで徒歩2、3分で外にも足洗い場があり、夏には必ず行きたい宿となりました。宿の目の前はSUPなどのレンタルもでき、大変便利なリッチです。一軒家で貸し切りなので、子供が騒いでも大丈夫なのが嬉しいです。83歳の祖母にとっては階段が少し急でしたが、素敵な宿だと楽しんでいました。祖母はトイレと同じフロアで寝たいということで、2階のマットレスを一階で使用させていただきました。(勝手にすみません。。)オーナーの方にご案内いただきましたが、家具への拘りや色々と詳しく説明いただき、とても丁寧な対応をしていただきました!是非来年も家族で行きたいなぁと思ってます。この度は本当にありがとうございました!

D’sgrow resort Infinity Pool Villa TOGUCHINOHAMA(沖縄県/伊良部島) 地図
ピックアップ
宿泊者たちさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/07
宿泊したことが夢だったのではないかと思うほどに素晴らしい時間でした。すでになかなか予約が取れないお宿ですが、一泊では勿体ないです。二泊以上でひたすら目の前の絶景に酔いしれることを推奨いたします。宿の前のビーチの条件も秀逸だと思っておりまして、奇跡的に岩場の間に出現した砂浜部分となっているため、快適なビーチエントリーが可能でありながらプライベート性も保たれ、しかも海に入ってすぐのところに多数の魚がいます。滞在中はこちらの我儘に諸々お付き合いいただきまして、感謝申し上げます。また予約が取れればぜひ利用させていただきたいと思います。

CAMPTON KIYOMIZU
CAMPTON KIYOMIZU(京都府/東山(祇園・清水)) 地図
ピックアップ
まいまい(笑)さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/29
KIYOMIZU7に女性2名で宿泊しました。窓から五重の塔が見え、ロケーションは抜群。想像以上の素敵なお部屋でした。スタッフの方も、こちらからの依頼ごと(自転車の置き場の確認や調理器具の用意)にも快くご対応下さいました。アメニティはこだわりのものを置いて頂いていましたが、オールインワンでした。シャンプーリンスが分かれていたらさらに嬉しかったです。より欲を言えば、2階にもゴミ箱が有れば良かったです。また機会があれば宿泊したいと考えています。

LECEB SESOKO VILLA
LECEB SESOKO VILLA(沖縄県/瀬底島) 地図
ピックアップ
mai0714さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/10
新婚旅行で訪れましたがとても良い時間が過ごせました。朝起きてブラインドを開けた時の解放感が最高です。また、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。タオルのストックもたくさんあり使い放題なのでプールに何回でも入れました。電動自転車が2台あったので10数年ぶりに自転車に乗りサイクリングしましたが、離島のようなのどかさでほのぼのします。おすすめはマカロン屋さんとピザ屋さんです。夜は出張料理人の小島さんのによる名前のない料理店でのディナーがおすすめです。安くはありませんがまたこちらに滞在する際には必ずまたお願いすると思います。解放感のある建物の造りになってるので普段の生活を忘れてのんびり過ごしたい方には最高の場所だと思います。必ずまた訪れたいと思います!

chillma
chillma(沖縄県/今帰仁村) 地図
ピックアップ
マルタ112さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/29
ホームページを見てからずっと気になっており、とうとう宿泊しました。あまり観光等はせず、ヴィラやビーチでゆっくり、が今回の目的です。到着してすぐ、青々とした芝生とその向こうに綺麗な海と古宇利島が広がっています。受付でチェックインをすませ、スタッフの方にお部屋まで誘導いただきました。(荷物を持っていただいてありがとうございます!)受付に行く途中の看板?の裏側に階段があり、そこを降りるとヴィラがならんでいました。到着した時はこの下にヴィラがあるなんて気づいていなかったのでこの時点で連れと二人で興奮。ヴィラもとても広く入ってすぐのリビングからも綺麗な海が。寝室やお風呂などいろいらなところから海が見えました。一休みした後に、プライベートビーチにも行きましたが、ビーチの透明度の高さに感動。自分が見たことのあるビーチのなかで過去一綺麗でした。当日、受付でBBQセットを借りてテラスで夏らしくBBQ。chillmaの部屋とビーチなど敷地の中で1泊2日を過ごしましたが、いつもの弾丸ツアーとは違うゆっくりとした贅沢な滞在ができました。ありがとうございました!

HAYAMA Funny house
HAYAMA Funny house(神奈川県/葉山・横須賀) 地図
ピックアップ
ひでしまあゆみさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/01
とっても良かったです!まるで外国にいるような気分になりました。朝ごはんも夜のBBQの食材も美味しかったです。

THE HOUSE on the beach
THE HOUSE on the beach(神奈川県/葉山) 地図
クチコミ件数:3
ピックアップ
Janet.yさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/10/10
彼氏のお誕生日で泊まらせて頂きました。普段忙しい彼なので、久しぶりにのんびり過ごせる空間をと思い予約しました。ベッドルームからは、綺麗な夕陽と富士山さんのコラボレーションにとても感動で、特にお部屋のテラスにあるジャグジーは最高でした!あとBBQのケータリングをお願いしてみましたが、お肉の豪快さ、色とりどりのお野菜...目で見ても美味しい食材ばかりでした!お誕生日だった為、サプライズのサービスを相談したところ、とてもいいサービスがあり、彼もとても喜んでくれて嬉しかったです。また泊まりにきたいです!

グランピングヴィラハンズ河口湖
グランピングヴィラハンズ河口湖(山梨県/河口湖) 地図
ピックアップ
ねむいねむいさんさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/06
施設の洗練度、スタッフさんの対応、食事など個々に不満はありません。寝袋のセッティングは自分でする、部屋にシャンプー・石鹸はついていない、部屋は思いのほか狭い、などグランピングなんだからそれも楽しめと言われてもおかしくはないですが、今回の価格設定には見合わないと思います。キャンプスタイルBBQは、椅子などまですべてイメージ写真のようにセッティングしてくれて後は自分たちで焼くだけだと思っていましたが、単に料理のコースが変わるだけだとわかりとてもがっかりしました。Go TOトラベルを見越した価格設定なのかもともとの価格設定なのかはわかりませんが、この価格設定でセルフの要素も強く、部屋も広くはない、施設の敷地面積も狭い、焚火をしたくても長時間するためには着火剤や木材を追加で購入しないといけないなど価格に見合わない点も多いです。値段がさがれば再訪したい気はしますが、今の価格を維持するならばアクティビティ系をもっと充実させるか、施設全体の敷地を拡大して散歩などで楽しめるようにしないと再訪はないかなというのが感想です。

Secret Break Hebara
Secret Break Hebara(千葉県/勝浦・南房総) 地図
ピックアップ
keimiyaさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/11
いい感じのエスニック感。仲間6人で訪れるのに良いサイズ感で、とても楽しい滞在ができました。寝室が2つあるのも使い勝手がよかったです。テラスが広くて海が望めます。この景色が素晴らしくて、朝はお天気も良くてテラスのソファで良い時間が過ごせました。個人的にアフリカに興味があるので、アフリカで調達された調度品で文化に触れられたことも、良い体験でした。料理好きのメンバーは、デロンギの電子レンジやBBQのコンロにも感動していました。

金沢町家兼六
金沢町家兼六(石川県/JR金沢駅周辺) 地図
ピックアップ
もりまる、さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/23
素敵な宿のおかげで大変満足な金沢旅となりました。宿の方には親切な対応をして頂き、サービスやおすすめの店のご案内など様々なフォローをしてもらいました。一棟貸切の宿では歴史を感じる内装なのに大変綺麗で、町家の寒さを補うよう床暖や、エアコン複数も完備されており快適に過ごすことができました。市場で買った寿司やおすすめ頂いたパン屋さんの朝食用のパンを入手して貸切宿でゆっくりと楽しめたのはとても良かったです。我儘を言うならば延長コードがあるとよいなと思いましたが、全てにおいて満足です。金沢では一棟貸切の宿を拠点に過ごすのも上級な旅の一つだと思います。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

NIPPONIA 小菅 源流の村
NIPPONIA 小菅 源流の村(山梨県/小菅村) 地図
ピックアップ
ぶなのもりさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/01/05
マネージャーご夫婦のおもてなしが行き届いており、古民家のアットホームな雰囲気を含め、ゆったりとした時間を過ごすことができ大満足でした。食事も夕食と朝食をいただきましたが、村の農産物を使ったこだわりの料理の数々で、久々にご飯を何杯もおかわりしてしまいました。次回は、暖かくなった季節に伺い、今回とは違った小菅村の姿を楽しみたいと思います。

白馬 旅籠丸八/haluta hakuba
白馬 旅籠丸八/haluta hakuba(長野県/白馬) 地図
ピックアップ
jama0210さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/09/29
ゆっくり過ごしたかったので、この時期を選んで宿泊しましたが、大正解でした。比較的施設内では、他の方を気にする事なくゆっくりできました。シェアキッチンが素敵だったので、急遽食材を買って料理したり、後はフリードリンクの種類や、アメニティが思ったより豊富で嬉しかったです。こういうタイプのところに宿泊したのは初めてで、ホテルとはサービス等も違いましたが、私達はとても快適に過ごせました。グランピングの施設素敵だったので、次回はぜひ友達と一緒に皆で利用したいなと思います!!

HIDEOUT OKINAWA URUMA
HIDEOUT OKINAWA URUMA(沖縄県/うるま市) 地図
ピックアップ
まっすー!さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/12/30
スイート最高でした!

ドッグコテージ海の音
ドッグコテージ海の音(千葉県/九十九里海岸沿い) 地図
ピックアップ
yukari0766さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/21
とっても素敵な場所でしたわんちゃん2匹も大喜び!11月はお家の周りにスズキがさいてて、とっても綺麗です!大きな窓ごしの、朝日はなんとも幻想的で忘れる事のできない思い出ができましたお世話になりましたありがとうございます。

京の温所 釜座二条
京の温所 釜座二条(京都府/京都市) 地図
ピックアップ
Kalchemistさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/09
京都グラフィーに合わせて、利用させていただきました。まずはチェックインの場所、京都駅から徒歩5分程度のワコール本社へ。駅からは思ったほど遠くはなく「ここでチェックインなんだ」と少し驚きつつも、とても丁寧に対応していただきました。宿の成り立ちの詳しい説明や、近隣のオススメのお店などを教えてもらい、いよいよ宿への期待感が高まりました。続いて、宿自体へ移動。アクセスがよく、すぐに到着。入ってすぐのキッチンからみる庭の風景に心が奪われます。滞在中、何度も、ふと庭に目をやっては、気持ちよく目を楽しませていただきました。もっぱら滞在中は、庭にあるライブラリの本を読書。庭のシートと、ダイニングのベンチシートが気に入り、ここの2つを行ったり来たりしながら、こもって静かに読書をする時間は、何もにも代えがたい素晴らしい時間でした。また、朝食には、チェックイン時に教えていただいた近所のベーグルショップまで散歩。たっぷり買って、部屋にもどり、コーヒーを時間をかけて淹れて、庭を眺めながら食べることも素晴らしい時間でした。京都で暮らすように旅を楽しむ。そんな素敵な時間が持てた宿でした。また、ぜひともお世話になりたいと思います。

DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢
DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢(長野県/軽井沢) 地図
ピックアップ
フリントナブラさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/12
部屋はとてもキレイでご飯も美味しく、とてもいいホテルでした。愛犬もとても喜んでいました。是非また利用したいと思います。

コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)
コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)(沖縄県/名護・屋我地島) 地図
ピックアップ
小川辰巳さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/11
良い時間を過ごすことができる

& SUN Terrace house
& SUN Terrace house(神奈川県/葉山・横須賀) 地図
ピックアップ
espchanさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/09/18
先日はお世話になりました!宿泊当日はお天気にも恵まれ素敵な夕陽をみながら楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

Ocean's Terrace TORAMII
Ocean's Terrace TORAMII(千葉県/一宮町東浪見) 地図
ピックアップ
hottrip1103さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/07
インスタでずっと気になってて女子6人旅として行ってきました!可愛くてオシャレなおうちでまた春にも行こうと思います。11月で肌寒いけどそんなときのテラスにある星空観ながらジャグジーでホットワイン飲んで最高でしたよ!

洛龍菴 壬生どうだん・もみじ
洛龍菴 壬生どうだん・もみじ(京都府/壬生) 地図
ピックアップ
ペッパとピッグさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/09/30
初めて京都の町家に泊まりました。綺麗にリフォームされていて、檜のお風呂からは坪庭も眺めることができ、日々の疲れが癒されました。晩秋にさしかかる頃で、日中はまだ暑かったのですが、エアコンがついていて、気遣いを感じられました。部屋も多くゆったりとできたので、次回は両親と一緒にまた泊まりたいです。

THE HOUSE Chigasaki masterpiece(神奈川県/茅ヶ崎) 地図
ピックアップ
maichacoさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/10/09
今回お世話になり、ありがとうございました。 1泊で利用させていただきましたが、束の間の休日をのんびり過ごせました。 お部屋がとても広くオシャレな上に、目の前にサザンビーチが広がり、ロケーションや雰囲気は抜群です。夏の海のシーズンだけではなく、秋の夜長や空が澄んで綺麗な冬のシーズンにも利用してみたいです。一通りの調理器具もそろっており、ちょっとしたものを調理するのに便利でした。又、AROMATHERAPY ASSOCIATESのアメニティやミセスマイヤーズの洗剤ががおいてあり、さらにテンションがあがりました。アテンドしてくださったスタッフさんもとても親切でした。また是非泊りに行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

919ヴィラ ロングビーチ ドッグフレンドリー
919ヴィラ ロングビーチ ドッグフレンドリー(千葉県/九十九里) 地図
ピックアップ
emickey!!さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/10
この度はお世話になりました!明るいオーナーご夫妻からのサプライズプレゼントもありがとうございました。都内から近くビーチまで数分、犬連れOK、プール付きの完全プライベートなバケーションレンタルで3泊過ごしました。温水プールは新しく、とても気持ち良かったです。夜も星空を見ながら過ごせます!(ルールは守ってね)ドッグランの芝生は丁寧に手入れされており、我が家のわんこも人間も裸足で過ごせました。また、リビングも明るく解放感があり、大型TVでYouTube満喫、バスルームのレインシャワーも洗濯乾燥機も便利でした。dysonのドライヤーと掃除機イイです!キッチンも使いやすく、食洗器も完備です。poolsideでのBBQも楽しめました!犬用の備品もいろいろ備えていただいており、細やかな気遣いが感じられました。2Fのベッドルームも楽しい作りですね。強いて言えば、外壁が少し低いので昼間プールにいると車で通る方々の視線が気になったかなぁ。。。あと、poolsideにホースがあると虫ちゃんたちを流すことができて便利かと思いました。

yl&Co.Hotel in Mt.Fuji
yl&Co.Hotel in Mt.Fuji(山梨県/河口湖・富士山) 地図
ピックアップ
こもぞおさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/11/17
両家の親と宿泊しましたが、最高でした!コロナ禍の今でも他のお客さんと会うことなく安心して過ごせました。広々して子ども達も走り回れるし、どこを撮ってもオシャレで、置いてある物も全て良い物で気になっていたスノーピークの物も実際使ってみることができて良かったです。BBQのお肉や馬刺しがすごく美味しかったです!スタッフ全員が気さくで、サービスが素晴らしかったです!ガラス張りのお風呂なんて掃除が大変そうなのにとても綺麗に清掃されてあり気持ちが良かったです。毎年行きたいと思った程満喫しました!ありがとうございました!

Praha House
Praha House(千葉県/新舞子海岸) 地図
ピックアップ
とんとんレースさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/04/06
お天気も良く、素晴らしい眺めを堪能させていただきました。インテリアも、全てにおいて洗練されていて、心地よく過ごさせていただきました。また、夜はまだ冷え込みが強かったため、オイルヒーターがとてもありがたかったです。感染症問題で外出が難しいなか、他人に会うことなく休暇を堪能できたことに、感謝致します。家族全員「また来たい!」と口を揃えて言っております!ありがとうございました!

戻る