クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

VILLA MORITO
VILLA MORITO(神奈川県/葉山) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
kl3113さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/26
ウェルカムドリンクやお花のプレゼントなど心遣いに感動しました。お部屋も綺麗に掃除がされていて気持ちよく寛ぐことができました。また利用したいです。

Praha House
Praha House(千葉県/新舞子海岸) 地図
クチコミ件数:5
ピックアップ
aktrさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/21
ロケーション、部屋の外装内装、とても満足しました。2階のリビングから見る海も素晴らしいの一言です。現地にスタッフがいないことを気にかけていましたが、オーナー様にご丁寧な案内をいただいたので全く問題ありませんでした。また夏に来訪させていただきます。

sendouQ
sendouQ(千葉県/一宮町) 地図
クチコミ件数:3
ピックアップ
@_@_@315さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/19
とにかくすごく良くて、毎年来たいと思いました。オーナーさん?のご夫婦はとても品がある優しい方々で、まず到着してすぐの案内でとても癒されました。施設はとても綺麗で気になった点は特にありませんでした。サウナもプールもあるプライベート空間で、夜には焚き火ができ、何もしなくてもいるだけでリフレッシュになりました。サウナ、プール、ジェット付きバス、食事(お部屋で焼肉)、備え付けのジェンガやオセロに大忙しでしたが。。!笑そのうちリピーターが増えすぎて予約が取れなくなるのじゃないかと心配です。笑ぜひまたお伺いします!

クリスタルヴィラ白浜
クリスタルヴィラ白浜(和歌山県/南紀白浜) 地図
ピックアップ
さかのすけぽんさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/06/29
少し受付が分かりにくいのと、食事について少し気になりました。それ以外は完璧です。

CAMPTON KIYOMIZU
CAMPTON KIYOMIZU(京都府/東山(祇園・清水)) 地図
ピックアップ
てぃーえぬけーさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/05
立地も設えも大満足でした。チェックインのときのみスタッフさんがいらっしゃりあとは無人なのかな?でも、それもプライベート感がありよかったです。また行きたい!

コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)
コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)(沖縄県/名護・屋我地島) 地図
ピックアップ
サダラさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/11
初めて利用させていただきました。とてもゆっくり過ごせプールもとても良かったです。また利用したいと思います

& SUN Terrace house
& SUN Terrace house(神奈川県/葉山・横須賀) 地図
ピックアップ
葉山一休太郎さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/11
とても素晴らしいところでした。ロケーションはもちろん、宿の方の接客態度が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。また絶対に泊まりに行きたいと思います。

THE HOUSE Chigasaki masterpiece(神奈川県/茅ヶ崎) 地図
クチコミ件数:2
ピックアップ
一休三太夫さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/02
デイゲスト参加メンバー全員含め大満足しています。今度は全員で泊まれればと考えています。

THE HOUSE
THE HOUSE(神奈川県/葉山) 地図
クチコミ件数:2
ピックアップ
perry the platpusさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/02/11
一軒貸しの別荘の様な作りが気に入り宿泊しました。写真通りの建物に景色、素敵でした!!冬の寒空の下、屋外のジャグジーは寒いかなと思いましたが、思った以上にあったまり、星空と海の音を聴きながら素敵な時間が過ごせました!同じように海辺のコテージのような所に宿泊したい方にとてもおすすめです。ジャグジーの他にも屋内にもお風呂があるので、気になる方も安心して入浴できます。葉山に行くのは初めてでしたが、素敵な思い出になりました。今度来るときは連泊してみたいな〜と思っています!本当にお世話になりました!ありがとうございます!!

森の離れ
森の離れ(長野県/軽井沢) 地図
ピックアップ
きはらさん太郎さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/24
今回は会社のメンバー5人でリフレッシュを目的として一泊二日で利用させていただきました。建物は白を基調とした高級感と落ち着きを感じる造りで、なによりガラス張りの室内から見渡せる軽井沢の自然が身も心もリフレッシュさせてくれました。眺める景色も朝・昼・晩と少しづつ変化し、一日中部屋にいても全く飽きないと思います。思う存分自然に癒された旅行でした。また、アクセスも大変良く、軽井沢駅から車で5分、アウトレットに車で3分程度で渋滞も避けれる最高の立地でした。それなのに、宿泊施設は閑静な別荘地にあるので文句なしです。軽井沢のおいしい空気を堪能しに、改めて利用したいと思える施設でした。ありがとうございました。

伝泊 The Beachfront MIJORA
伝泊 The Beachfront MIJORA(鹿児島県/奄美市) 地図
ピックアップ
10veさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/19
ロケーションもお部屋も想像以上でとても感動しました。また目の前に広がる海と部屋の中でも聞こえる波の音が本当に癒されました。友人と宿泊しましたがこれから2人の一生のお気に入りの場所となりそうです。今回は1泊2日の滞在でしたが次回は2泊3泊でゆっくりした時間を過ごしたいと思います。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

町家ホテルbaison
町家ホテルbaison(岐阜県/美濃市) 地図
ピックアップ
◯◯◯さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/05/04
1泊滞在させていただきました。スタッフの方のお心遣いがとても感じられる素敵な宿でした。夕食の予約はせず利用しましたが、夕食の候補地リストをご紹介くださり助かりました。ご紹介された店が本当に雰囲気が良くて、ただ宿から近い食事やというよりも、宿泊者のニーズに合わせて素敵なレストランをご紹介くださいました。スタッフの細やかな心遣いが感じられる素敵な宿です。強いて申し上げるなら、居間の照明が間接照明しかなく夜は薄暗く少し不便でした。カップルなら多少薄暗くても良いかもしれませんが、友人同士で話しながら過ごすにはもう少し明るい部屋の方がありがたいなと感じました。また、食事を室内でとっても構わないとご案内いただきましたが、ごみ箱が洗面台付近の小さいものしかないので、部屋で取られるかたはごみを入れる袋があると便利かと思います。

Casual Resort COFF Ichinomiya
Casual Resort COFF Ichinomiya(千葉県/九十九里) 地図
ピックアップ
ぺぷすぃさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/04
とても楽しく過ごせました。食器や調理器具も貸してくださりありがとうございます。しいていうのであれば屋外ジャグジーの温度がもう少し熱いと嬉しいです。ぬるま湯好きな私でもぬるすぎました。

ヴィラ熱海林ガ丘
ヴィラ熱海林ガ丘(静岡県/熱海)(熱海温泉) 地図
ピックアップ
アテノロールさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2019/03/27
友達との旅行でお世話になりました。お部屋は広く清潔感があり、みんなでわいわい楽しむことができました。またキッチンも調理器具や調味料など一通り揃っていて使いやすかったです。ただ、説明してもらえたものの、お風呂の温度が低くシャワーだけになってしまいました。きれいなお風呂で、とても楽しみにしてたので残念でした。お部屋に関しては、それぞれの部屋にお手洗いと洗面台があったのはすごくよかったです。まだ寒くて入れなかったのですが、夏にテラスやプールで遊べたらとても楽しそうだなと思いました。

京囲炉裏宿 染 SEN 大宮五条
京囲炉裏宿 染 SEN 大宮五条(京都府/京都 大宮五条) 地図
ピックアップ
ぱっさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/02
ほんとに素敵なお宿でした。短期滞在はもちろん長期滞在でも難なく過ごせるお部屋だと思います。

一軒町家 さと居 大宮五条 青柿(SEISHI)
一軒町家 さと居 大宮五条 青柿(SEISHI)(京都府/京都 大宮五条) 地図
ピックアップ
るんるん.さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/17
友達3人と行きましたが、何から何まで大満足でした!また利用したいと思います!

コテージ シーサイド手結 -Seaside Tei-
コテージ シーサイド手結 -Seaside Tei-(高知県/香南市) 地図
ピックアップ
K.M58さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2019/11/27
文句なしの宿でした。安い上に設備も充実してるしロケーションも最高でした!キッチンや洗濯機もあり露天風呂にはジャグジーもついてたりと何日も滞在していたいくらい素晴らしい宿です。

Cairns House
Cairns House(千葉県/館山) 地図
ピックアップ
travel.mamiさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/04
2度目の滞在でした。以前伺った時もよかったですが、コロナの状況で大変な中色々とお気遣い頂き、前回よりさらに好感度が高かったです。また利用したい!そういったサービス満載のお宿です。

THE HOUSE on the beach
THE HOUSE on the beach(神奈川県/葉山) 地図
ピックアップ
holiday holidayさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/08
以前から楽しみにしていた所なだけに、残念な点がいくつか…。wi-fiは使い物にならず、プロジェクターも借りたのですがそのせいなのか、色々試行錯誤した挙句、使えませんでした。心残りはあるものの、それもあるあるなのかなと思い直しチェックアウトの際、車に向かうと窓に張り紙が貼ってあり、どうやら隣のアパートの管理人が駐車スペースうんぬんの話で貼ったみたいです。その旨をスタッフの方に伝えました。宿泊者の私達にはなんの関係もないのに、隣の管理人もフロントの所にでも挟むなり、施設の人を通すなり気遣いがあってもいいのにテープで窓ガラスにベタっと貼るなんてイラッとしました。どうやら前にもこんなことがあったみたいです。結果、なんだかんだで最後の最後に後味が悪くなってしまった事が更に残念でした。それ以外は施設の方も丁寧に対応していただき、異空間の世界で楽しく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿
宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿(京都府/中京区) 地図
ピックアップ
ぱっきょさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/26
すごくゆっくり出来る空間で設備もすごく整ってたのでとても良い時間を過ごすことが出来ました。YouTubeやNetflix、huluなど全部見放題だったのでめっちゃ良かったです。近くにスーパーもあったので料理も出来て洗濯もできるので助かりました。そして何よりもおしゃれです。インスタ映えします。また行きたいです。

イングリッシュコテージ メイハウス
イングリッシュコテージ メイハウス(山梨県/忍野村) 地図
ピックアップ
koyomi345さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/04
富士急ハイランドへ遊びに行くために友達と利用させて頂きました。車での移動でしたが観光地にも近く立地も良かったです。コテージに入る前のガーデンは雰囲気があり素敵なお庭がありました。玄関を開けるとウェルカムボードがありとても嬉しかったです!キッチンはお茶や調味料、食器、調理器具など沢山用意されてあり一泊の予定で外で夕食を済ませてしまいましたが次回泊まる際は連泊で料理をして楽しみたいと思いました。寝室もとても綺麗でいい匂いがして、ふかふかの枕とお布団がとても気持ち良かったです。朝になると朝日が差し込んで自然に起きることができました。DVDも沢山用意されてあり時間があれば夜DVD鑑賞もしたかったなあと思いました。アメニティも十分すぎるほど用意されており、バスタイムも快適でした。洗剤や柔軟剤も用意していただいてあったため連泊の方は洗濯もできいいなと感じました。全体的に清潔感もあり、マップやちょっとした薬なども用意してありホストの方の気遣いを感じ嬉しかったです。立地的にどこも電波はあまりよくないため、wifi接続もあり、ありがたいなと感じました。夜は本当に静かで自然を感じることができ、ムササビが来るとのことでムササビの本や双眼鏡も用意されていたため友達と眺めながら楽しむことができました。ムササビは見ることはできませんでしたが普段友達とムササビの本を眺めたり自然を感じることはなかったのですごく新鮮に感じ楽しかったです!夏の暑い時期クーラーを使用しなくても快適でした。コロナが流行しており、多くの人と接触しないようコテージを選びましたがアルコールやマスクの常備などコロナ対策もされており、安心できました。一泊では楽しみきれず次回の利用は是非連泊にしようと思います。いい思い出が作ることができました。本当にありがとうございました。

Grand Phenix Hakuba
Grand Phenix Hakuba(長野県/白馬村) 地図
ピックアップ
ぺぷすぃさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/06
チェックインまで丁寧な対応をしていただきとても気持ちが良かったです。5人で利用しても持て余すほどの広さでびっくりしました。設備のスペックもとても高く、特に大画面のスマートテレビでYouTubeを見て楽しく過ごすことができました。また部屋ごとにシャワールームがあるのも使い勝手がよかったです。寝具も外資系の高級ホテルに劣らないほど寝心地のいいものでした。白馬で滞在するのは初めてでしたが、本宿のおかげで良い思い出が作れました。ありがとうございました。

MIMARU東京 新宿WEST
MIMARU東京 新宿WEST(東京都/新宿) 地図
ピックアップ
ひょんじさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/22
同僚との飲み会&宿泊会として利用しました。新宿駅から少し歩きますが、道も大通り沿いで分かりやすく迷うことはありませんでした。立地が良い為、翌日朝から出勤しやすく非常に便利でした。一人当たりで換算するとかなり安いので正直あまり期待していなかったのですが、お部屋の綺麗さ・便利さ(キッチン付き)・スタッフの対応などとても良く、お部屋やエントランスの和テイストは洗練されていて気に入りました。お陰様で大満足の一泊二日になりました。近々また泊まろうと思います。

Hygge chalet hakuba
Hygge chalet hakuba(長野県/白馬村) 地図
ピックアップ
kazu721さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/29
昔からの友人たちと一緒に夏休みをと思い、初めて利用させて頂きました。事前にホームページ、インスタグラムでも投稿を拝見し、期待がとても高まっていましたが、実際にお邪魔するとそれを遥かに超える素敵な空間で、本当に楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました。オーナー様も奥様もとても優しく丁寧で、お子さんも可愛く、当日ももちろん人柄の良さを感じましたが、宿泊前にお電話で問い合わせをした時にもとても丁寧に対応して頂き安心しましたし、とても有り難かったです。建物も本当におしゃれで設備も何から何まで綺麗で使いやすく、至れり尽くせりの空間で、非日常を味わえました。白馬村のイベントなども教えてくださって、実際に遊びに行きみんなで楽しむこともできました。来年もまた伺いたいと思っておりますので、またぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

宿ルKYOTO 抹茶ノ宿
宿ルKYOTO 抹茶ノ宿(京都府/梅小路) 地図
ピックアップ
一休花ノ子さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/28
近場でゆっくりとした旅ができたらということで宿を探していたところこちらの宿に辿り着きました。昼間に一度荷物を預かって頂きたく伺いましたが、快く対応して下さいました。夜と朝のご飯もお部屋まで何度も上がって降りてを繰り返して運んで下さり、京野菜や地鶏、お魚もとても美味しかったです。水出し煎茶も何杯も飲んでしまいました!!!抹茶をコンセプトにしているためウェルカムドリンクの抹茶や抹茶テイストのお酒も頂けて美味しくてお土産に買って帰りました〜!飲めてなければ出会えなかったお酒です。ホテルのフロントの方も親切な方ばかりで、室内も広く清潔にしてあり12時チェックアウトということで本当にゆっくりと過ごせました!また機会があれば他の系列の宿も伺いたいです。この度はお世話になりました。ありがとうございます。

Cottage SILVER SPRAY
Cottage SILVER SPRAY(山梨県/山中湖) 地図
ピックアップ
大旨のぶ代さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/08/12
とにかく綺麗で使いやすかった。地元で取れた野菜もサービスでくださって大満足でした。また利用したいです。

The Moana by DSH Resorts(ザ・モアナ)(沖縄県/北谷町) 地図
ピックアップ
Apple0418さん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/05
試験前の利用で一泊いたしました。北谷の閑静な場所にあり、勉学に集中するには良い環境でした。オープンしたばかりということもあり、非常に綺麗な設備で過ごすことができました。今度はまたゆっくり来たいと思います。ありがとうございました。

Secret Break Hebara
Secret Break Hebara(千葉県/勝浦・南房総) 地図
ピックアップ
らすたらすじゃみーさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/04
3日間、大変お世話になりました!部屋にある大きな窓から海が眺められて、のんびりと過ごすことができました。また、お部屋のインテリアも可愛く、お掃除も行き届いており快適に過ごせました。施設の方も大変丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいです!つぎはBBQもトライできればと思います!

ほたるのさと
ほたるのさと(福岡県/ほたるのさと) 地図
ピックアップ
よつばぁさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/24
部屋がとても綺麗で大満足でしたタオルやアメニティー、キッチンの道具も綺麗な状態でとても使いやすかったです是非、また利用させて頂きたいです

Yuki Suite Kourijima
Yuki Suite Kourijima(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
にわーどさん性別:男性年齢:20~29歳投稿日:2020/05/08
施設自体は新しいですが、何点か残念な点があり投稿させて頂きます。まず、確かに新築ではありましたが、入った瞬間にカビの様な匂いがしそこで少し残念な気持ちになりました。また、エアコンの仕様として2時間以上経過する・窓のセンサーによりオフになるという仕様の様なのですが窓のセンサーに不具合があり、真夏日の沖縄で窓側のエアコンが動作しませんでした。また、チェックインの際に窓のセンサーに不具合があることは施設側も把握してるとのことでしたが冗談まじりに上司に提言はしているとの説明でした。さらにもう一機のエアコンに関してもエアコンから絶えず水が出てベッドや床、洋服がびしょ濡れになり、フロントに連絡を試みましたが18時を過ぎると全く連絡がつかなくなり緊急連絡先に関しても全く通じませんでした。また現在は追記されていますが建設中の影響でwifiが使えないとのことを到着時に告げられ、それに関してはチェックイン時に同意頂いているとの説明でした。露天風呂では、横の声が筒抜けですし、清掃に関してもタオル交換のみ、部屋の匂い、緊急時の対応等リゾート感があまりに乏しく感じました。支配人とお話ししたいと求めても、それは難しいとの説明でした。高級リゾートホテル同等のサービスはもちろん求めませんし、最低限のサービスの提供によるコンドミニアムスタイルということは理解していますが宿泊施設としてあまりに対応が未熟であると感じました。せっかくの休日、休暇をとりリゾートに宿泊するのであればこの様な経験をするのは非常に悲しいので皆様の宿泊先選びの参考になれば幸いです。

戻る