沖縄エリア

客室・アメニティ 4.89   清潔感 4.86
ロケーション 4.82   施設・設備 4.82
お食事 5.00   満足度 4.89
ピックアップ
あんなわーるどさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/21
びっくりするくらい綺麗で設備が揃いすぎてて本当に驚きました。彼氏の誕生日で利用しましたがケーキの用意やその他色々のサービス良すぎてここにして本当に良かったです対応もよくて文句なし満足です!

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ点数:4.85
  • (男性 4.94/女性 4.73
  • クチコミ件数:28
客室・アメニティ 4.86   清潔感 4.96
ロケーション 4.79   施設・設備 4.82
お食事 5.00   満足度 4.79
ピックアップ
yukari0821さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/12
まずスタッフの方がとても親切で、ホスピタリティも非常に高く、設備も充分に満足でした。それに加え、夏の時期の佐和田の浜の美しさも堪能することができ、贅沢なひとときを過ごすことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

D’sgrow resort Infinity Pool Villa TOGUCHINOHAMA(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ点数:4.83
  • (男性 4.88/女性 4.79
  • クチコミ件数:25
客室・アメニティ 4.88   清潔感 4.88
ロケーション 5.00   施設・設備 4.76
お食事 4.47   満足度 4.88
ピックアップ
crown90さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/15
期待以上でした。一泊だけでしたが、もったいない!また絶対に泊まりに行きます。部屋でチェックイン、チェックアウト、朝食も食べられて、冷蔵庫にはたくさんのフリードリンクに、たくさんの氷、ウォーターサーバーもあります。一緒に行った母は、なんでも揃っている台所に感動してました。外に出ると隣が見えるのでそこが難点ですが、たまたま外にいた時はサイドに誰もいなかったので伸び伸びできました。アメニティもとても良いし、ベットも良かった。部屋の前に車止めるのは、初心者の私にはできませんでしたが、横に駐車場もあるので、問題ありません。外からの見た目のギャップがまた良いです。とぐちの浜まで徒歩で行けますし、シュノーケルセットも貸していただいて、タオルもそのたびに貸していただけました。大きいホテルだと客同士がすれ違いコロナ対策に気を使いますが、3組しかいないし、ロビーとかもないのでこの時期には、ぴったりかと!本当に素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます。

コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)
コルディオ プール&ヴィラズ済井出(すむいで)(沖縄県/名護・屋我地島) 地図
  • クチコミ点数:4.33
  • (男性 3.86/女性 4.45
  • クチコミ件数:25
客室・アメニティ 4.48   清潔感 4.08
ロケーション 4.48   施設・設備 4.28
お食事 4.20   満足度 4.36
ピックアップ
サダラさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/11
初めて利用させていただきました。とてもゆっくり過ごせプールもとても良かったです。また利用したいと思います

LECEB SESOKO VILLA
LECEB SESOKO VILLA(沖縄県/瀬底島) 地図
  • クチコミ点数:4.78
  • (男性 4.75/女性 4.92
  • クチコミ件数:16
客室・アメニティ 4.88   清潔感 4.75
ロケーション 5.00   施設・設備 4.75
お食事 4.44   満足度 4.88
ピックアップ
my630さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/31
今月二泊で利用させていただきました!8月に入り沖縄での緊急事態宣言の発令もあって今行くべきかとても迷いましたが、施設がバケーションレンタルであることと、空港で移動することなくレンタカーを借りれるということもあって、行くことにしました。施設に到着すると、とても気さくなコンシェルジュの方がお出迎えしてくださいました。マスク、手袋もされており、アルコール消毒も完備されており、感染対策はきっちりされていました。豪華施設に感動したことと、ご丁寧な対応、そしてお気遣いいただけたことに、とても感激いたしました。記憶に残る旅行となりました!

chillma
客室・アメニティ 4.42   清潔感 4.42
ロケーション 4.83   施設・設備 4.42
お食事 4.71   満足度 4.33
ピックアップ
沖縄みかこさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/13
初めてこちらに宿泊したのですが、全てが最高でした!あたし達が泊まった日はすごく天気も良くてロケーションが本当に最高でした。とてもオススメのホテルです!!

RuGu Glamping Resort
RuGu Glamping Resort(沖縄県/来間島) 地図
  • クチコミ点数:4.46
  • (男性 4.34/女性 3.92
  • クチコミ件数:12
客室・アメニティ 4.67   清潔感 4.67
ロケーション 4.67   施設・設備 4.17
お食事 4.18   満足度 4.42
ピックアップ
ここもこままさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/09/11
一休からの宿泊予約後、直接メールで夕食BBQの予約をしました。自動返信と思われるメールが届いていたのですが、当日確認すると「予約は入っていないですね」と言われました。元々台風通過後の強風で予約をしていてもできない状況ではあったのですが、対応が適当すぎる感じがしました。予約メールを確認したかったのですが、通信環境が悪くそれもできませんでした(Wi-Fi完備とありましたが、全く繋がりませんでした)。今回はGotoトラベルを利用して割引があったのでよかったですが、正規料金でのリピートはないと思います。水回りはきれいでよかったです。

private house SEASIDE
private house SEASIDE(沖縄県/宮古島) 地図
  • クチコミ点数:4.91
  • (男性 4.90/女性 4.60
客室・アメニティ 5.00   清潔感 5.00
ロケーション 4.64   施設・設備 5.00
お食事 5.00   満足度 4.91
ピックアップ
峯ちゃん@池上さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/08/28
中心部やイオンまで10分程度と非常に便利な場所なのに、とても静かで絶景が見えるロケーション!スタッフのおじさまもとても丁寧で親切。正直誰にも教えたく無いとっておきの場所。ただ、スタッフの方は常駐していないので、あくまでも自分たちで静かに楽しみたい人向け。色々とやって欲しいし、タクシーで行くとかいう人は不向き。

Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)(沖縄県/古宇利島) 地図
  • クチコミ点数:4.89
  • (男性 4.92/女性 5.00
客室・アメニティ 4.82   清潔感 5.00
ロケーション 4.82   施設・設備 4.91
お食事 4.91   満足度 4.91
ピックアップ
A Sさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/02
お部屋やロケーションの素晴らしさはもちろん、スタッフの方々の温かいおもてなしに癒されました。眺めの良い屋上テラスでの夕食のBBQや朝食も最高でした。誕生日のサプライズのお願いにも協力していただき、良い思い出ができました。また宿泊したいと思います。

伊計別邸 一燈
伊計別邸 一燈(沖縄県/伊計島) 地図
  • クチコミ点数:4.85
  • (男性 5.00/女性 4.86
客室・アメニティ 5.00   清潔感 5.00
ロケーション 4.82   施設・設備 4.64
お食事 4.80   満足度 4.82
ピックアップ
さん0618さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/10
沖縄でははじめての貸し別荘体験でした。結論から言いますと最高です。まず建物にとてもこだわりがあり、なかなかホテルでは経験できません。清潔感、設備も十分過ぎます。事前のやり取りも親切でわかりやすく完璧です。海もとても綺麗で歩いて行けます。 我家は家族3人で伺いましたが、大人数で行くのも楽しいと思います。余談ですが、とても綺麗なので心ないお客様や文化の違う外国の方などに汚されたり、壊されたりしないか心配なったほどです(笑)またお伺いしたいと思います。

瀬底倶楽部
客室・アメニティ 4.90   清潔感 4.90
ロケーション 5.00   施設・設備 4.80
お食事 5.00   満足度 5.00
ピックアップ
山糸さんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/16
今回は社員を連れて利用させていただきました。少し暗くなってからのチェックインでしたがBBQ台や木炭、着火剤などがありすぐに火起こしできてBBQを楽しむことができました。庭の灯りも素敵だし、大きなプールに息子達はじめ大人みんな大喜びで、夜通し入ってた人もいました笑。二階のジャグジーでシャンパンを飲みながら空を見ていたら流れ星も見れて感動。またベッドルームやトイレの数も充分で、洗濯機や乾燥機もあり大人数でしたが不自由する事なくとても快適でした。近くにある知る人ぞ知るビーチは、プライベートビーチの様で貸切だったので、そこでサップをしたり泳いだりのんびり楽しみました。本当に何でも揃っていて、手ぶらできても大満足できる宿泊施設でラグジュアリーな瀬底倶楽部、芸能人や有名な方も利用しているのがよく分かりました!本当に快適な2泊3日ありがとうございました!あ。お鍋もあったので、今度は冬に利用したいなぁ。

HIDEOUT OKINAWA URUMA
HIDEOUT OKINAWA URUMA(沖縄県/うるま市) 地図
  • クチコミ点数:4.78
  • (男性 4.68/女性 5.00
  • クチコミ件数:10
客室・アメニティ 4.70   清潔感 5.00
ロケーション 4.40   施設・設備 4.90
お食事 4.80   満足度 4.90
ピックアップ
らいるいさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/05
今回こちらの宿で2泊させていただきました。内容は本当によかったです!!プールを利用した際は浮き輪とタオルを貸していただいたり、ケーキを用意していただく際は対応時間外だったのに持ってきていただいたり、至れり尽くせりでした。部屋も4人で利用する分にはとても良い広さで、ベランダからの海の眺めや水回りの綺麗さなどとてもよっかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

Blue Ocean Resort
Blue Ocean Resort(沖縄県/石垣島川平湾エリア) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
昔姫さん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/10/01
3泊しました。満天の星空は叶いませんでしたが、心地の良い滞在でした。デリバリーの朝食は、和食も洋食も美味しく質の高いものでした。夕食もこのサービスがあれば、車ででかけずにすみ、夜もゆっくりと過ごせると思います。せっかくのおしゃれなキッチン、短期の滞在では使い切れませんので、少々の調味料(塩、しょうゆ程度の)が欲しいところです。オーナーはなんでも丁寧に対応してくれます。そして自生のバナナ、庭のバタフライピーのお茶、ごちそうさまでした。次回の石垣島の宿は迷わず決められそうです。

クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ
クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
優のままさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/02/28
リピーターです。前回は、プールなしにしましたが今回はありにしました。2月ですがほのかに暖かいので夜でも入れます。ただし、深いので小さいお子さんには注意。しかし、ベッドは4台と素晴らしく良かったです。また、来たいです

トリップショットヴィラズ ハマヒガ
トリップショットヴィラズ ハマヒガ(沖縄県/浜比嘉島) 地図
ピックアップ
les estrellesさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/09/25
かなり満足感の高いステイでした。南国旅行で最も重視したいのが清潔感なので、とても綺麗で自分の家以上に寛げました。真ん丸に肥えたニャンコがお出迎えしてくれたのも猫好きには堪らなかったです。ここまで来て良かったと心から思いました。前庭に置かれたイスに座ってゆったり風にあたるだけで贅沢な時間だなと感じられました。唯一、鍋の取っ手が壊れていて使えなかったこととIHコンロが一口だったので使いにくく惜しかったです。ベッドも何となくシングルよりもコンパクトサイズのような…?

クリスタルヴィラ南城
クリスタルヴィラ南城(沖縄県/南城) 地図
ピックアップ
choco0403さん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/10/12
景色が良いのと最大12名まで料金が変わらないことでこちらに決めました。室内も凄く綺麗でした。和室があるので子供が居る家庭には良いです。お風呂のドアが透けていて隣のベランダから丸見えなのが気になります。かなり気を使いました。フライパンの取手も壊れてました泣食事なしの宿なので料理は必需になるので取り替えた方がいいかと思います。子供が英字のオブジェを壊してしまい連絡した所、大丈夫ですよ。と言ってくれたのは嬉しかったです!ありがとうございます!!お風呂のドアの目隠しを徹底して頂ければまた来年利用したいです!

One Suite THE TERRACE(ワンスイート ザ・テラス)(沖縄県/今帰仁村古宇利島) 地図
ピックアップ
旅する0909さん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/09/16
天気に恵まれバルコニーから見事な絶景の夕日とエメラルドグリーンの海、そして空と海の間に掛かる古宇利大橋を見ることができました。星空は比喩しがたい美しさでテンション上がりました。ロマンチックなカップルにお勧めしたいスポットです。お部屋はダイニングキッチン、リビング、2bedルームととても快適で、バルコニーでもランチやディナーを楽しめる大型のテーブルがあり、座っている場所、寝転んでいる場所、それぞれに心地よい気分になりました。ホテル小物、アメニティもトータルでコーディネイトされていて、高級リゾートらしい品格と清潔感、かわいらしさがありました。シンプルなインテリア空間もゆったりと過ごせた理由でしょう。朝食はインルームで。たまたまチェックインの時に「先週、誕生日だったんです」とつぶやいたら、朝食と一緒にサプライズケーキが運ばれてきました。おもてなしも行き届き、また訪れたいホテルと思いました。ありがとうございました。

VILLA SIESTA
VILLA SIESTA(沖縄県/瀬良垣) 地図
Y11さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/24
今回はじめて利用させていただきました 前後に宿泊したハレクラニやザ・ウザテラスビーチクラブヴィラズにも負けないくらい ステキなお部屋でした 家電や食器もおしゃれでオーナーさまのこだわりを感じました 私も家族も大満足だったので、ずーとここに住みたいと思うくらい ゆっくりできました ありがとうございました ごめんなさい一つだけお願いです 和室のお布団ですがマットレスがあると助かります それとこれはお部屋には、関係ない事ですが外に出た時に少し感じた事です近くに牛舎でもあるのでしょうか?少し牛さんの香りが・・・でもお部屋では、何も気になりませんでした オーナーのご主人様には、予約時から色々とお気遣いいただきました また来年も予約したいと思ってます。

コルディオ プール&ヴィラズ 今泊
コルディオ プール&ヴィラズ 今泊(沖縄県/今帰仁村) 地図
ピックアップ
塩浜さんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/23
プライベート空間なので、家族で過ごせて楽しかったです。けど、全室埋まってる感じはしなかったのですが、バーベキューセットのレンタルが出来ず残念でした。あと、プールの幅6メートルと表示されてますがそんなにある感じはしませんでした。せいぜい2メートルくらいにしか感じなかったし、プールのフチの所に鳩のフンなどが付いていたので清掃が完全に行き届いていないのが残念です。スタッフの方々の対応などはとても良かったので、トータルしたら満足でした!

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~(沖縄県/伊良部島) 地図
クチコミ件数:5
ピックアップ
とみーたゆーたさん性別:男性年齢:不明投稿日:2020/09/12
とても良かったです!

ザ・ヴィラ前浜ビーチ
ザ・ヴィラ前浜ビーチ(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
ふっくらふっくらさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/18
東洋一と言われる砂浜の前浜ビーチから徒歩3分ですごくロケーションが良かったです。ヴィラもプール上がりですぐにジャグジーに入ったり、夜はプールのビーチソファに寝転がって、満点の星空と流れ星も見ることができました。また必ずきたいと思います。

HOTEL385
HOTEL385(沖縄県/宮古島) 地図
ピックアップ
めるたぬきさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/10/14
壁が薄くて上の部屋の歩く音がうるさかった。スマートロックも調子悪かったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷(沖縄県/北谷) 地図
ピックアップ
toyohiroさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/04/06
彼女と2人で宿泊しました。はじめてこちらのようなコンドミニアムホテルのタイプに泊まったのですが、結果から言うと大正解でした!事前に丁寧にメールでお知らせが届いてチェックインやチェックアウトもスムーズでしたし、まるで自分たちの家のようにくつろげて良かったです。今の状況での事もあり心配な気持ちも少しありましたが、ホテルの中やお部屋の中、設備なんかも消毒済みになっていて安心して使うことが出来ました。とても綺麗なお部屋でしたが、中でも一番のお気に入りは広めのテラスです。当日の夜は少し雨がちらついていたのですが、次の日の朝日を見たときはとても爽やかな景色で、遠くの海や水平線まで見渡す事ができてしばらく二人で時間も忘れてぼーっと眺めていました。これぞ沖縄、リゾートに来たって感じで最高の時間でした!連泊するとお得になるプランもあるみたいなので、次はもっとゆっくりと過ごしたいと思います。またお部屋には大きなキッチンや調理器具も揃っていたので地元のお店に食べに行くのもいいですが、お部屋の中で沖縄の食材を買ってきて、料理にもチャレンジしてみたいです。是非また宿泊させていただきたいと思います!

& Hana Stay
& Hana Stay(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
Sia068さん性別:女性年齢:60歳以上投稿日:2019/12/04
1年半ぶりにこちらを利用させていただきました。立地、雰囲気、眺望、お食事、どれも気に入って今回2度目の利用となります。静寂で、波の音が聞こえ、のんびり過ごすにはちょうど良い感じが私は好きです。ただ、浴室の使い方には前回同様少し苦戦(笑半ガラスに扉が無いせいもありますが、脱衣スペースまで水びだし…そんなのも楽しいですが。朝食にsandwich、サラダ、飲物が用意されるのですが、十分な量で海を眺めながら優雅に朝食をテラスでいただきました。また伺える日を楽しみにしております!

コンドミニアムホテル モンパ
コンドミニアムホテル モンパ(沖縄県/北谷) 地図
ピックアップ
毎月出張さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/02/07
昨年に続き2度目の利用でした施設及び立地も良好で大変満足でした調理器具などもお借りさせて頂いたので、滞在中は全く不自由なく過ごす事が出来ました一つ贅沢を言えば、貸し出しの調味料などあればさらに便利だと思いました(食品の為色々あると思いますが…)

Lalamare 古宇利
Lalamare 古宇利(沖縄県/今帰仁村古宇利島) 地図
ピックアップ
kouribluewow!さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/05
オープン3か月、インバウンドも入ってないホテルでとにかく清潔、安心。外観内観はシンプルなフォルム、仕上げは丁寧で安っぽさはありません。清楚な室内装飾に窓から見える古宇利ブルーが最高のインテリアです。テイクアウトを並べたら、至福の時間が流れてました。バスルーム、洗面も使いやすく、十分な広さの客室でとても快適。ベッドマット、掛布団、パジャマ、タオル、どれも素晴らしい感触でした!屋上から見る星空、村の中の散歩、特別な時間。。。何よりホテルスタッフの笑顔が滞在の嬉しさを作ってくれた事、感謝です。ララマーレ、また行きたい宿、勧めたい宿になりました。

ADAN RESORT Secret Villas
ADAN RESORT Secret Villas(沖縄県/本部町山川) 地図
ピックアップ
choco0403さん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/23
大人2人子供2人で利用しました。子供にはプールが深いため浮き輪も準備してくださり。何よりアメニティが充実してました。ウェルカムスイーツとウェルカムチョコも置いてたり、冷蔵庫の中にはジュースやお茶やビールまでありました。凄くサービス良くてびっくりしました!!タオルも追加で持ってきて下さり洗濯物乾燥サービスもしてくれました!凄く満足でまた利用したいと思えるヴィラです!!ただ2つだけ言うとしたらお風呂場の石は滑ったりしたら子供には危なかったです。ベットルームは吹き抜けになっててベッドから顔を覗けるので下手したら落下する恐れがありました。幼児には要注意です。

鸛巣 KOUNOSU (MUKAKA VILLA)
鸛巣 KOUNOSU (MUKAKA VILLA)(沖縄県/今帰仁村(古宇利島)) 地図
ピックアップ
m_____h14さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/12
以前から気になっており、ついに伺うことができました。まずスタッフの方がとても親切で、本当に気持ちよく過ごすことができました。お部屋も本当に綺麗で広くて大満足でした。立地だけは少し分かりにくいところにありましたが、Googleマップを使用したらばっちり着けたので大丈夫でした!他の方の口コミで大自然のため虫が多いというような投稿を拝見していたのでそれだけが少し心配でしたが、10月だったこともあり全く気になりませんでした。また沖縄に伺うことがあったら是非伺いたいです。

Private Villa Lamer Kouri
Private Villa Lamer Kouri(沖縄県/古宇利島) 地図
ピックアップ
青いうみさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/13
古宇利島に宿泊する方は、宿泊施設までの道をちゃんと確認したほうがいい。古宇利島は道が細く、整備されてない道にある宿泊施設が多いので大変です。ここは古宇利島を一周する道路に面してるので良い。道路に面してるがとても静か。景色良い。目の前は海、左手に古宇利大橋、右手に伊江島が見え、3階屋上からは伊平屋、伊是名島が見える。目の前にどうしても古宇利大橋が見たいという人でなければ、ここはお勧めです。夜にはプールがライトアップされとても綺麗。周りに建物がなく、とても静かなので良い。ぼーっと海を眺め、朝はウグイスの鳴き声が響きとても心地良かった。建物も新しく綺麗に掃除されていた。この施設は2棟隣合わせになっているが、隣に宿泊者がいたが、静かに過ごされていたので、こちらもゆっくり過ごす事が出来ました。

Keiki Beach House and Cafe
Keiki Beach House and Cafe(沖縄県/北部) 地図
ピックアップ
skmtkiさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/07/31
とても良い宿泊施設でした!プールに入りながら夜空を眺めて波の音を聞いて日頃の慌ただしい日常からかけ離れた時間を過ごせました。是非、また利用したい施設です!

戻る