九州エリア

福岡(福岡・太宰府)(7件)
福岡(筑後・柳川・久留米)(2件)
長崎(長崎・雲仙・平戸・壱岐)(2件)
大分(大分・別府・由布院)(3件)
熊本(阿蘇・黒川)(0件)
鹿児島(鹿児島市内・指宿・霧島)(0件)
福岡(北九州・小倉)(0件)
佐賀(佐賀・嬉野・唐津)(0件)
長崎(ハウステンボス・佐世保)(0件)
熊本(熊本・天草・山鹿・玉名・人吉)(2件)
宮崎(1件)
鹿児島(屋久島・種子島・奄美大島)(3件)

さらに施設名で絞込み

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE
A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE(福岡県/博多 天神) 地図
  • クチコミ点数:4.20
  • (男性 3.25/女性 4.20
  • クチコミ件数:15
客室・アメニティ 3.93   清潔感 4.60
ロケーション 4.47   施設・設備 4.00
お食事 3.93   満足度 4.27
ピックアップ
IKKさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/08/18
コロナの状況下の中、家族で地元で過ごしました。シティホテルにはよく泊まるので、いつもと趣向を変えてステイ型の宿泊のこちらに。家族で過ごされるならば絶対にスイートダブルルームか和洋室ファミリールームをおすすめします。(広くてほんとに気持ちがいいです!)ここの良さはなんといってもキッチン&冷蔵庫&洗濯機があること。住むように過ごす、いわいるシティホテルではあったらいいな、がある施設です。外食も、不安になるこんな時期なので、ホテル内で食べられる設備が整っていました。夕食は、場所柄周りにたくさんの飲食店もありますし、テイクアウトも充実。立地もよく、福岡を楽しみたい、海外から友人が来たらここで連泊をおすすめします。

HOTEL GREAT MORNING
HOTEL GREAT MORNING(福岡県/博多) 地図
  • クチコミ点数:4.64
  • (男性 4.66/女性 4.80
  • クチコミ件数:14
客室・アメニティ 4.71   清潔感 4.93
ロケーション 4.50   施設・設備 4.64
お食事 4.23   満足度 4.79
ピックアップ
Yuuumi.kさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/09/06
ホテルに入った瞬間の香り、スタッフの方の心あたたまる接客でとてもホッとしました。お部屋の空気も澄んでいてとても快適、さらにベッドの心地で熟睡できました。朝食もお部屋でゆっくりととても美味しくいただきました。是非また宿泊したいです。

伝泊 The Beachfront MIJORA
伝泊 The Beachfront MIJORA(鹿児島県/奄美市) 地図
  • クチコミ点数:4.53
  • (男性 4.11/女性 4.75
  • クチコミ件数:13
客室・アメニティ 4.62   清潔感 4.62
ロケーション 4.46   施設・設備 4.46
お食事 4.58   満足度 4.46
ピックアップ
10veさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/19
ロケーションもお部屋も想像以上でとても感動しました。また目の前に広がる海と部屋の中でも聞こえる波の音が本当に癒されました。友人と宿泊しましたがこれから2人の一生のお気に入りの場所となりそうです。今回は1泊2日の滞在でしたが次回は2泊3泊でゆっくりした時間を過ごしたいと思います。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

渓流ヴィラITSUKI
渓流ヴィラITSUKI(熊本県/人吉・球磨) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
@くまっ子さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/26
山の中なのにウッドデッキも綺麗にしていて、川の音を聞きながらロングチェアでストレッチをしたりと、とてもゆっくりできました。備品もさりげなく良い品を使ってるし、ご飯がとても美味しかったです。追加オーダーの鮎の塩焼きは頼んで正解でした。あんなに綺麗に魚を食べたのは初めてです。テントがイメージしていたのとは違いましたが、とても満足できました。

Sense of wonder 由布岳山麓グランピング・リゾート(大分県/由布院) 地図
ピックアップ
maguro36さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/26
昨年に続き、今年も利用させていただきました。湯布院の温泉街にいると、由布岳が景色の一部になっていると感じますが、塚原高原を訪れると人間が自然の一部になっていることを実感します。ゆったりとした時間の経過とともに表情を変える由布岳の麓の景色を眺めていると、まるで絵画の中で生活しているようです。昼間はさわやかな風が吹く木立の中のサイクリングをして鹿の親子と遭遇したり、夜は満天の星空を眺めて流れ星を観察したりして、子供たちも大満足でした。夕食は焚火を囲んで地元の食材をふんだんに使った料理を堪能しました。デザートはティピーでいただきましたが、薪ストーブとオーナーさんのもてなしのあたたかさに身も心も癒されました。また利用させていただきたいと思います。

Nazuna 飫肥 城下町温泉
Nazuna 飫肥 城下町温泉(宮崎県/飫肥) 地図
ピックアップ
@___(._.)___さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/19
素敵すぎる空間でした。夜ご飯はお勧めしていただいた地鶏が有名な居酒屋さんに行き、とても美味しくて感動しました。飫肥も堪能できてよかったです。なによりもお部屋の雰囲気が落ち着いて幸せなひと時を味わえる時間でした。

ランドーホテル福岡クラシック
ランドーホテル福岡クラシック(福岡県/高砂) 地図
ピックアップ
どりゅーすさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/19
コロナの影響で、無人ではあったがフロントに緊急連絡先があり、スタッフが丁寧に応対してくれた。フロントに館内案内のA4の紙がある。(Wi-Fiのパスワードやタオル交換について詳細がある。)滞在中の清掃は無いが、毎日タオル交換とゴミ回収を朝9時までに部屋の外に出せばやってくれる。その他のアメニティーや延泊についてなどは、フロントのリクエストシートに記載すると早急に応対してくれる。部屋には大型テレビ、洗濯機、洗剤、冷蔵庫、ケトル、オーブンレンジ、ドライヤーが備わっている。アメニティーは、歯ブラシ、カミソリ、ボディータオル、コットン、綿棒、くしがある。部屋は勿論だが、ベランダも広く、テレビはスマートテレビで、アカウントを持っていればNetflixやAmazonプライムなども視聴可能で、家よりゆったりできる。ここにはアイロンは無いようだが、姉妹店の物を自転車で持ってきてくれた。営業時間内の10:00〜22:00であれば、親身に応対してくれる。清掃スタッフも快く挨拶してくれる。普通のホテルとは異なるかも知れないが、他よりも人の温かみがある。しがらみに囚われず、寄り添う心があり、居心地の良い場所である。機会があれば是非、全国の姉妹店にも行こうと思う。

HOLLY CAMP AIRSTREAM VILLA AMAMI(鹿児島県/奄美大島) 地図
ピックアップ
erich120さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/21
リピートしました。理想のグランピング施設だと思います。奄美の気候にぴったりの外でゆったりできる空間が素敵です。また、施設にある小物類が洗練されていて、滞在するだけでテンションがあがります。接客も申し分ないぐらいこまめに対応していただき、良かったです。翌日、不要なものはないですか?と聞かれましたので、お答えしたところ直ぐに購入されており、日々改善されているんだと感じました。ホテルでは体験できない非日常を体験させていただき、ありがとうございました。また次回も奄美にくるなら、ここに泊まりたいです。

博多の宿 徒然庵
博多の宿 徒然庵(福岡県/古門戸町) 地図
ピックアップ
息抜き大ちゃんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/12
見た目と値段で決めましたが、とても清潔感があり大満足でした!!子供も「ここに住みたい!」と言うほどです。少し歩けばドンキホーテやスーパーもコンビニもあり便利でした。ドアキーも暗証番号で、鍵を無くす心配もなく滅多に旅行しない我が家にとっては新鮮でした。ありがとうございました

ほたるのさと
ほたるのさと(福岡県/ほたるのさと) 地図
ピックアップ
よつばぁさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/24
部屋がとても綺麗で大満足でしたタオルやアメニティー、キッチンの道具も綺麗な状態でとても使いやすかったです是非、また利用させて頂きたいです

五島列島おぢか島 古民家ステイ
五島列島おぢか島 古民家ステイ(長崎県/五島列島) 地図
クチコミ件数:2
ピックアップ
カナバニさん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/11/05
突然の要望にも答えて頂き満足でした。食事がないのがやはり大変でした。朝食のセレクトがあると助かります。予約時にでも。町のお店は常連客優先のような感じでした。提供の藤松は美味しかったのですが、その他のお店の情報が充実しているとたすかります。あいてるはずのお店がしまっていたりしました。食事面で改善があるとたすかります。島の方々は挨拶を必ずされて心暖まる思いでした。

別邸Gensen
別邸Gensen(大分県/由布院温泉) 地図
ピックアップ
バンブー123さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/20
湯布院は何度も来てますが、初めてこの宿に泊まりました。ずばり、素晴らしいの一言です。とても広いリビングやテラスがあり、由布岳を見ながらゆっくり過ごすことができました。掃除も行き届いており、清潔です。立地も抜群に良いです。金鱗湖や湯の坪通りまで歩いて数分でした。食事は付いていないので、夕食は近くのレストランで食べました。そして、湯布院といえば温泉。この宿ではお庭の一角に、お風呂の建物があり、内風呂と露天風呂がありました。宿の方に聞くと、源泉かけ流しだそうです。1組限定の貸切なので、気兼ねなく何度もお風呂に入りました。贅沢すぎます。この宿はもっと早く知っておきたかったです。次回泊まるときは、お庭でBBQをしたいです。

bbb haus
bbb haus(福岡県/福岡県糸島市) 地図
ピックアップ
NIGAMI46さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/26
Family Day に家族で宿泊しました。到着した途端、目の前に広がる手付かずの草原とその奥に見える砂浜、海や空が本当に美しく、驚きました。ホテル内の家具や備品はすべておしゃれ。触りながら使ってみれることも楽しかったです。2階の部屋からは窓枠がフレームとなって、ただただ景色を1日中眺めていたくなりました。ホテルの周りの森の小道にはクロアゲハが舞い、カニが歩いていたりします。小道を抜けた後の砂浜は本当に美しかったです。今回は泳ぎませんでしたが、海に入っても楽しそうでした。ディナーは刻々と移り変わる夕方の大空を眺めながら、オーガニックな自然の恵みをいただきました。とても美味しく、贅沢な時間でした。夜は、ハンモックから星空を眺めたり、夜中のモノクローム写真のような海も眺めることができました。スタッフの方々がホテルのコンセプトを大切にされている感じで、居心地がよかったです。今度は違う季節の風景を見に行きます。

一棟貸別邸 満天の庭
一棟貸別邸 満天の庭(福岡県/久留米) 地図
ピックアップ
zaiaさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2019/11/18
大変お世話になりました。お食事も美味しく、環境もよく、静かに滞在を楽しませて頂きました。美味しい洋食で、高齢の母も全て食べることが出来ました。特に手作りのシフォンケーキは、最高においしかったと申しておりました。設備ですが、季節的にも乾燥があり、加湿器があれば嬉しいところです。また、お部屋にお茶がなく、知っていれば持参しましたので、どちらかに表示していただければ、ありがたいです。表示されていて、見逃していましたら、すみません。いろいろありがとうございました。

NIPPONIA 甲佐 疏水の郷
NIPPONIA 甲佐 疏水の郷(熊本県/上益城郡甲佐町) 地図
ピックアップ
@shibaさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/17
疏水の郷 築130年の古民家  熊本地震 台風にも耐えてきた力強さを感じます。元の姿を残しながらリノベーションされ 外観を眺めると[千と千尋の神隠] を想像してしまう。ロビーでは縁側に腰掛けて川の流れや景色を味わえます。煙草屋さん質屋さんだった名残りが残されています。部屋には五右衛門風呂が懐かしく 二階に上がるとゆったりした空間、縁側 さりげなく挿けられた草花 花器も素敵で和ませてくれます。翌朝地域のお寿司屋さんから届けられた朝食も美味しかったです。プレートのお皿はスタッフの方々の陶芸手作りとか…素敵でした。地域といろんな面で持ち味を活かして関わり合う繋がりを感じて いいなぁと思いました。 その佇まいで 懐かしみ ほっとする交流の場所になりますよう希っています。

【湯布院温泉郷】グランピング九州 COMOREBI
【湯布院温泉郷】グランピング九州 COMOREBI(大分県/由布)(湯布院温泉(由布院)) 地図
すてぴさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/06/02
非日常を味わえる素晴らしい空間でした。

ランドーホテル福岡アネックス
ランドーホテル福岡アネックス(福岡県/平尾) 地図
ピックアップ
f05161kさん性別:男性年齢:60歳以上投稿日:2020/06/24
ほぼ自動で隠れ家的なホテル。設備もそこそこに良い。

奥音
奥音(長崎県/五島) 地図
ピックアップ
pianinoさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/03/17
お世話になりました。とってもおしゃれで、素敵な空間で、居心地よく過ごさせて頂きました。夜は満点の星が見られて最高でした。ありがとうございました。

うきは小塩の灯り
うきは小塩の灯り(福岡県/ホタルの里小塩) 地図
ピックアップ
COCO CHANELさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/19
全てにおいて満足でした。清潔でお風呂もバブルバスでリラックスできました。食器も豊富で食材を持ち込み、好きな物を作って楽しみました。洗濯乾燥機があり荷物が最低限で良かったです。また利用したいと思います。ヨギボーが沢山あって、ゴロゴロできました!

GUEST HOUSE VIEWS
GUEST HOUSE VIEWS(鹿児島県/屋久島) 地図
ピックアップ
yo-hさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/10/13
3年振り2度目の滞在でした。オーナー夫妻は変わらず親切で屋内は清潔に保たれ、備品も細かく整っています。いつもwi-fiスピーカーを持参するのですが、アレクサが導入されていて便利でした。自炊がOKで時間に縛られずゆっくり過ごすなら民宿よりもお勧めです。眺めのあるテラスでの朝ごはんは日常の忙しさを忘れます。台風時の問い合わせにも親身に対応していただきました。また次回も滞在したいです。

戻る