四国エリア

さらに施設名で絞込み

コテージ シーサイド手結 -Seaside Tei-
コテージ シーサイド手結 -Seaside Tei-(高知県/香南市) 地図
  • クチコミ点数:4.76
  • (男性 5.00/女性 4.24
  • クチコミ件数:13
客室・アメニティ 4.85   清潔感 4.69
ロケーション 4.85   施設・設備 4.69
お食事 5.00   満足度 4.69
ピックアップ
マルシャルさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/26
とにかく最高でした。絶対また泊まります。

Kanran
Kanran(香川県/三豊市) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
全部使われてるやんけさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/03
調理道具も食器もたくさんあって、料理しやすかったです。醤油、みりん、料理酒、ニンニクチューブ、チリソース、塩、こしょう、オリーブオイルはあったと思います!サラダ油は見当たりませんでした。追加で、餃子のタレとごま油を置いて帰りました!ペットボトルの飲料水も置いてありました。ただ、地上波のテレビが見れなかったです、、→わたしたちが使い方をわかってないだけかも。朝焼けが最高に綺麗でした、、夜中に椅子を出してお外でしっぽりとお酒を飲むのも最高でした!住みたいと思える素敵な空間でした!

COTON
COTON(香川県/三豊・観音寺) 地図
ピックアップ
たれはりそさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/22
1Fの部屋と2Fの部屋でおそらく評価が異なると思います。私たちは1Fに泊まりました。そのためにバルコニーはなく、サイトの写真のようなものとは違いました。基本的には清潔感のあふれる部屋でアメニティもしっかりしており、他の口コミのような異臭などはありませんでした。浴室も清潔で広く、部屋で過ごす分には非常に快適でした。ただ1日部屋で過ごすというものではなく、あくまで宿泊の拠点とするような部屋と思います。1Fの部屋は窓がなかったので、少し閉塞感があったような感じです。総合的には満足しております。ありがとうございました。

桃源郷祖谷の山里
桃源郷祖谷の山里(徳島県/祖谷) 地図
ピックアップ
35210さん性別:男性年齢:不明投稿日:2020/10/14
雨天の宿泊でしたが、しっとりとした時間がゆっくりと過ごせました。星空と雲海は望めませんでしたが、余りある良い時間でした。案内の方も、丁寧な説明で好印象でした。最訪問の候補にしています。

内子の宿 久
内子の宿 久(愛媛県/内子町並み保存地区) 地図
ピックアップ
ごろtinさんさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2019/12/31
年末のハイシーズンで少々割高ですが、そこをのぞけば宿としてはよかったです。ただ周囲が閑散としてしまって見るべきものがなく、期待はずれでした。年末だからかなぁ。食事がないので事前情報を得て工夫すると楽しい一泊になったかなぁ、と思いました。

宇多津 古街の家
宇多津 古街の家(香川県/宇多津) 地図
ピックアップ
ponまるさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/26
非常に清潔感があり、木の温もりを感じられる和な空間でした。到着時に担当に方から細かな説明もあり、家電などの利用もできました。またぜひ利用したいです。

TSUSHIMA
TSUSHIMA(香川県/三豊・観音寺) 地図
ピックアップ
jackと豆の木さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/25
ロケーション最高です。お風呂も素晴らしい景色、癒されます。台所用品もバッチリ揃えてあり、お手軽でした。スタッフも方もすっごく優しくて感じがいいです。四国旅行が満腹、大満足になりました。

内子の宿 こころ
内子の宿 こころ(愛媛県/内子) 地図
ピックアップ
COUNTACH LP500さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/03/22
期待して伺いましたが残念な内容でした。チェックインの際、オーナーから部屋の案内を行なっていただきましたが調子の良い事ばかり話されています。まずは1階スペースの店舗についてですが、21時までの営業となっていますが20時過ぎには店を閉めるのでその後は気兼ねなく1階スペースを利用できると話していましたが、結局22時前まで閉めることなく、お風呂を利用したのは23時前。お風呂のスペースには鍵が無く、2階にも外から掛ける鍵が無いので防犯面とプライバシー面では疑問を感じました。そして朝の5時過ぎから1階で仕込みを始めるので台所で叩いている音が100年の古民家に響きわたり安眠できる状態では無いです。そして朝6時に街のスピーカーから大音量の音楽が流れだし二度寝すら妨害されました。この様な内容が事前に判っていたら予約しなかったと思います。再訪は無いですね。今回の内容はオーナーにクチコミ投稿する旨説明了承済です。

内子の宿 織
内子の宿 織(愛媛県/内子町並み保存地区) 地図
ピックアップ
水玉りんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/25
今回、3世帯で利用させて頂きました。お天気も良く、散歩や外食にも便利で楽しめました。お宿も、とても素敵ですし、コンシェルジュさんにもお世話になり大満足です!ありがとうございました。また利用したいと思います。

内子の宿 くら
内子の宿 くら(愛媛県/内子) 地図
ピックアップ
はるまっちさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/11
堪能させていただきました。こんなステキなおうちに住みたい!と子どもたち。和を感じるとても落ちつける宿でした。またぜひ伺いたいと思います。

ちいおり
ちいおり(徳島県/祖谷) 地図
ピックアップ
四国の帰りにさん性別:男性年齢:不明投稿日:2020/08/16
満天の星空は最高の一言。 虫で絶叫する人以外に超オススメします。自炊の買い出し場所は要チェックです

hostelkochi TAO YASU
hostelkochi TAO YASU(高知県/夜須) 地図
ピックアップ
まるまるまるやさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/10/14
夜遅く到着しましたので、辺りは真っ暗で、部屋へ入ってからも真っ暗だったので、ちょっと怖かったです。玄関のライトはつけて欲しいです。スリッパも欲しいです。アメニティが物足りない感じはありました。出来れば部屋で着れるような軽い物があれば良かったかな。ホテルで慣れているので、一棟貸しとは、こんな感じなのでしょうか。朝になって、目の前が海で、大きなガラス窓を開けると最高のロケーションでした。この季節ずっとのんびりいるのもいいかもしれません。近くにコンビニもありますし、自炊設備は揃っていますので、わいわいするのは楽しいと思いました。二人くらいだと、もったいないくらいの大きなお家ですね。アメニティが完璧に揃っていたら、最高です。ありがとうございました。

バケーションハウス オーシャンフロント瀬戸内
バケーションハウス オーシャンフロント瀬戸内(愛媛県/愛媛県松山市北条エリア) 地図
ピックアップ
給油キャップさん性別:男性年齢:不明投稿日:2019/10/14
最高でした!建物の外観から既にお洒落で、玄関入った途端皆んな大はしゃぎでした!部屋も広くて綺麗で、景色も最高に良かったです!宿の担当の方もすごく親切で、宿をここにして良かったと思いました!

La toile
La toile(香川県/三豊市) 地図
ピックアップ
よよよっぴぃさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/01/08
冬休み最後に家族で利用させて頂きました。コンビニでチェックインという、初めての経験!準備が整った時点でご連絡下さり、予定よりも随分と早くにチェックインさせて頂きました。また、あらかじめコンビニから宿泊施設までの道のりを動画で送って下さったりと、利用前からお気遣いを感じ嬉しかったです。宿泊施設の外観は、キレイとは言えませんが、内装はとても素敵にリノベーションされていてお洒落な空間でした。そんな中でお茶を楽しんだり、読書したりとお部屋で贅沢なひと時を過ごす事が出来ました!とてものどかな環境の中にある施設だったので、お部屋に蜘蛛が歩いていたり、蜘蛛の巣がはられていたりという点で清潔感には星3つにしていますが、気になるほどではありません。ただ、真冬の宿泊だったのでバスルームがとても寒く暖房器具が欲しいところです。総体的にはとても満足しています!次は食材を持ち込んでお料理の時間も楽しみながら連泊したいなぁと思っています。素敵なひと時を有難うございました!

燧-Hiuchi-
燧-Hiuchi-(香川県/三豊市) 地図
ピックアップ
チルチルたろうくんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/04
圧倒的なchill空間で緩やかに時間が過ぎていきました。ロケーションは県内で絶対1番!リピートしたいし良すぎて余り有名になりすぎないで欲しいくらい!アーリーチェックインにもすぐ反応と対応して頂いて感謝です一棟貸しの所にありがちな掃除が雑なこともなく清潔感があったところも非常に素晴らしいとても素晴らしい日になりましたオーナーさん本当にありがとうございました!

木屋旅館
木屋旅館(愛媛県/宇和島) 地図
ピックアップ
E I. Yokoさん性別:女性年齢:60歳以上投稿日:2020/09/13
今回三人で木谷旅館を利用させて貰ったのですがこんなに優雅に過ごせる所があったのかと驚きです。何もかもが満点でした。周りの食事処も最高でした。木谷旅館の裏手にあるショットバー最高!楽しかった又近いうちに行きます〜グレブさん有難うございました。

戻る