中国エリア

さらに施設名で絞込み

ランドーレジデンス広島スイーツ
ランドーレジデンス広島スイーツ(広島県/広島) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
ブライト2929さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/19
駅から近く立地よいです!!設備はコ・ス・パよいといった感じでした。

閑月庵新豊
閑月庵新豊(広島県/大崎下島 御手洗) 地図
き九田さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/25
とても良かったです。オーナーさんにはとても優しくご対応して頂きました。シェフさんのお料理には、とてもこだわりを感じ美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

暮らしの宿 てまり「おいとま」
暮らしの宿 てまり「おいとま」(岡山県/倉敷美観地区) 地図
ピックアップ
@とこ@さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/22
大人8人で利用させてもらいました。宿の利用説明・近辺の案内はとても親切に詳しく教えて頂いて、夕食・朝食にも困る事がありませんでした。一軒家だったので、大勢でも気兼ねなく賑やかに過ごせましたし、清潔感もあってとてもよい宿でした。機会があればまた是非利用させてもらいたいと思います。

Lian IZUMO
Lian IZUMO(島根県/大社) 地図
ピックアップ
奈良県よりさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/08
広々とした空間でのんびりと過ごすことができました。正面に海を眺め、夕日も楽しめました。出雲大社まで歩いて15分程度と近く、朝早めに起きて早朝のお散歩には調度良い距離でした。また利用させていただきます。

レンタルコテージY51 by the sea
レンタルコテージY51 by the sea(広島県/東広島市大芝島) 地図
ピックアップ
ルルアヤパンさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/10/26
インスタ映えしそうなお洒落なコテージです。バーベキューセットですがもう少し大きい物が良かったです。10月下旬という事もあり夜は寒かったので今度はもう少し早めに来たいと思いました。夏場の事を考えて一階が土足仕様なのだと思いますが小さい子がいると結構不便でした。総合的にはとてもお洒落で綺麗だったので大満足です。

NIPPONIA 出雲平田 木綿街道
NIPPONIA 出雲平田 木綿街道(島根県/出雲市平田町) 地図
ピックアップ
チッチョラさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/10/14
懐かしくもオシャレな空間を楽しむことが出来ました。スタッフの方々も親しみやすくて親切、余りマニュアル化していないところなど海外のフレンドリーな雰囲気のホテルのようだと感じました。朝ごはんも最高に美味しかったです!又是非訪れたいし友達にも紹介したいです。

OCEAN BASE HAGANE/鋼
OCEAN BASE HAGANE/鋼(島根県/出雲市) 地図
ピックアップ
無花果!さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/05
イルカも見られたし、夕日もきれいでとにかくロケーションが最高でした。部屋や布団もきれいでよかったです。BBQは全てセッティングと片付けをしてくれるので便利でした。

蔵  kawamukai
蔵 kawamukai(島根県/出雲市出雲大社付近) 地図
ピックアップ
35210さん性別:男性年齢:不明投稿日:2020/04/14
夫婦で利用させて頂きました。スタッフの方の行き届いた気遣いが、大変に好印象でした。屋内の調度類もかわいく、凝ったものも楽しく、とても良い空間でした。周辺環境も静かで、のんびりとした時間を過ごせました。夫婦共々、「良かったね」と話しながら帰途につきました。ありがとうございました。

INDIGO HOUSE DS1
INDIGO HOUSE DS1(鳥取県/岩美郡岩美町浦富) 地図
ピックアップ
kksmkさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/13
とても綺麗で文句なしの施設でした。目の前は海でいつもなら味わえない雰囲気を味わえることができました。

津和野町家ステイ戎丁
津和野町家ステイ戎丁(島根県/津和野町) 地図
ピックアップ
僕ちゃんのようなおばちゃんさん性別:女性年齢:60歳以上投稿日:2019/10/07
40年ほど前に津和野にも来たのですがその当時と比べて、なんだか寂しくなっていたように思いました。空き家問題も有るのだとかということもききましたがそんな中空き家を改装リノベーションして快適な住まいに変身しての活用ってとてもいいことだと思いました。ただ予約の際に周辺のの飲食店の定休日も教えてもらえればもっと良かったと思います。宿泊当日はお休みのお店が多かったように思いました。

瀬戸内ヴィラ ダイアリー大芝島
瀬戸内ヴィラ ダイアリー大芝島(広島県/東広島市安芸津町) 地図
ゲストさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/03/28
外観、客室、すごく素敵で夢のような時間を過ごせました。それに、オーナーの方も素敵でした!島の雰囲気も味わえて、まだまだ帰りたくないと思いました。今まで色々な所に宿泊しましたが、また泊まりに来たいな!と思える場所は初めてでした!!

せとうち古民家ステイズHiroshima 長者屋
せとうち古民家ステイズHiroshima 長者屋(広島県/広島県/庄原) 地図
ピックアップ
cyobitarouさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/20
古民家のいいところを残しつつ、モダンで使い勝手の良い素敵なお宿でした。テレビもなく、Bluetoothで携帯から音楽を流しておくだけでしたが、食材を持ち込みわいわい楽しみながら夕食を作りお酒を飲みながら、ゆったりと過ごすことができました。食器もセンスの良いものがたくさん揃えてあり、キッチンスペースも十分あるので、大満足でしたよ!宿までの道中に一箇所か二箇所くらい、案内表示がしてあると安心して行けると思います。暗くなってからいく時はだんだんと不安になってきますから...

そわか楼
そわか楼(広島県/鞆の浦) 地図
ピックアップ
Ruby pistachio さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/17
素晴らしいロケーションで、とても価値があると思います。スタッフの方も親切で、ほっとする温かさがありました。街中にも近くて、散策にも便利でした。ただ、鍵がアンティークなのはよいのですが、慣れてないので、とても開閉がしづらく苦労しました。瀬戸内の穏やかな海を眺めて、とても有意義な休暇を過ごせました。機会があればぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

尾道千光寺坂の離菴ふう
尾道千光寺坂の離菴ふう(広島県/尾道 千光寺) 地図
感想をさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/07/20
部屋もめっちゃきれいでよかったです!!

阿品邸
阿品邸(広島県/廿日市) 地図
ピックアップ
Love!Resortさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/09/25
予約した時から滞在を楽しみにしていました。どのお部屋からも神の島宮島を眺めることができる絶好のロケーション、使いやすくかつ贅沢にリノベーションされたお部屋や水まわり…まるで自分の別荘のように快適な時間を過ごせます。素敵な空間でゆったりと過ごしたいと思い、ディナーはあえてドリンクやデリを持ち込みました。家族で行っても十分なくらいの食器やカトラリーも揃っています。人数が多ければ、出張シェフをお願いするのも良いかもしれません。お風呂は檜風呂、アメニティも質の良いものが揃っていました。朝、ベッドルームから見える宮島も最高です!帰りたいと思える場所がまた一つ増えました.

森の古民家 かろり
森の古民家 かろり(鳥取県/智頭町) 地図
ピックアップ
いただけないツアーさん性別:男性年齢:不明投稿日:2020/10/07
日常の喧騒から離れ、静かな山間にたたずむ古民家に投宿し、心身ともに癒されました。備え付けのヨーロッパ製薪ストーブの柔らかい焔を眺めながらいただく夕食も格別でした。夕食は近所の方が心を込めて調理した美味しい料理を提供してくださいます(ケイタリングを別途オーダー)。清掃がいきわたり、また寝具も清潔感があり、快適に過ごすことができました。 特別感のある素晴らしい体験でした。 森の古民家かろりさん、どうもありがとうございました。

日貫一日 安田邸
日貫一日 安田邸(島根県/日貫) 地図
ピックアップ
Prettyboyさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/20
大自然の中にあり、天気も丁度よくゆっくり過ごせました。特に檜風呂が最高でした。

A&A Liam Fuji The Manabe Equation House(岡山県/岡山) 地図
ピックアップ
三木九沙さん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/03/23
デザイナーズホテルということで、考え抜かれた複雑な構造。どこを見ても絵になります。アメニティや食器なども細部にまでこだわりが詰まっていてどれもセンスが良いです。観光に大変便利な立地なのに静かな場所で良かったです。受付は別の場所にありますがチェックイン後に室内を案内して頂けました。接客のご担当者も大変感じが良く親切で安心出来ました。宿泊者を特別感を持って大切に扱って頂けている感じが伝わってきました。部屋には床暖房がありエアコンが至る所に設置されているので室温は調節できると思います。少し暑かったので床暖房も切れると良いなと思いました。朝食に受付でパンと飲み物を頂き、部屋に持ち帰って食べる事が出来ます。重要なのはデザインに重点を置いたホテルである事を理解して宿泊する事でしょうか。ホテルの注意事項にもありますが、各部屋を繋ぐ扉が無い為、部屋の移動がスムーズにはいかず、階段とハシゴを使う必要があります。寝室からお手洗いが遠かったり、キッチンからダイニングスペースまでが遠く、階段を何度も昇降する必要があります。水道の蛇口のひねり方が複雑で少し分かりにくいです。その工程も含めて非日常のワクワク感を楽しめるなら最高の宿泊になると思います。

滔々 二階の宿
滔々 二階の宿(岡山県/倉敷) 地図
ピックアップ
@けろけろさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2019/12/08
バケーションレンタルの印象として、着いたらどこかのポストから鍵を取るとか、管理の人は近くに居ないとかの印象でしたが、今回は下のお店の管理で、部屋まで案内が有り、使い方などの説明も有って安心して利用出来ました。部屋の作りもデザイナーズマンションの様な雰囲気で良いです。キッチンが付いていて、お店で扱ってる食器がたくさん置いて有り楽しいです。朝のパンとオーブントースター、果物もサービスで置いて有りました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて、宅急便も出してもらえました。ただ「滔々(とうとう)」が読めず、駅から乗ったタクシーに説明出来ず、困りました。全体的にはとても良かった印象です。

滔々 町家の宿
滔々 町家の宿(岡山県/倉敷美観地区) 地図
ピックアップ
yamachan!さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/03/24
男女2名で利用させてもらいました。こんな家に住みたい、、と何度も思える場所で、ひとつひとつの物、空間にこだわりがある、とてもお洒落な宿でした。しいて言うなら、洗顔料と、もう少し大きな冷凍庫があるといいな、という位です。とにかく大満足でした!また来たいです!!

なんともイゴコチのいい古民家のお宿 IGOCOCHI
なんともイゴコチのいい古民家のお宿 IGOCOCHI(岡山県/和気町) 地図
ピックアップ
えるですさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2019/08/19
IGOCOCHIという名の通り、古民家をきれいに改装した「イゴコチ」のいいお宿です。里山のなかにポツンと佇む古民家。外観は古き良き古民家ですが、内装はしっかりとリノベーションされ時計のない空間で時を忘れてリフレッシュすることができました。宿を拠点にあちこちに足をのばすというよりも、なにもない空間でかまどでご飯をたいてみたり、五右衛門風呂に挑戦したり、まき割りをし焚火を囲んで虫の音に耳を傾けながら夜空を眺めたりと、この場所で仲間と時を過ごすにおすすめの宿です。歯ブラシの持参は必要ですが、備え付けの備品は質もよく細やかに手入れされたものが一通りそろっています。簡単な料理であれば、食材だけ準備すれば、念のために持参した調味料や調理道具は使わずに備え付けのもので事足りました。フルサービスを求める方には向かない面もあるかもしれませんが、仲間と共に現実社会の時間をとめて、充実したときと空間をすごしたい方にはとてもおすすめのお宿です。

戻る