大阪エリア

キタ(梅田・中之島・桜ノ宮・新大阪)(1件)
ミナミ(なんば・心斎橋・上本町)(3件)
関西空港(0件)
ベイエリア(USJ・南港)(0件)
大阪北部(伊丹空港・守口)(0件)
大阪南部(堺・河内長野)(2件)

さらに施設名で絞込み

客室・アメニティ 4.70   清潔感 4.80
ロケーション 4.20   施設・設備 4.50
お食事 3.00   満足度 4.70
ピックアップ
れいたろう106さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/03/09
メゾネット、若しくは三部屋貸切ができれば楽しい

9別邸 大阪谷町 MAISON DE 9
9別邸 大阪谷町 MAISON DE 9(大阪府/谷町六丁目) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
えんぷよさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/06/23
とても清潔で、広くて、満足です。チェックイン対応をしてくださった方も物腰が柔らかく、気持ち良くお話させていただきました。ネットフリックスなども見れて楽しかったです。また、アメニティも非常に充実してました。パジャマがないのは仕方ないですが、DVDプレイヤーがあると記載があったのですが、実際には無かったのが残念でした。

今昔荘 大阪城南 鶴橋の宿
今昔荘 大阪城南 鶴橋の宿(大阪府/大阪城南) 地図
ピックアップ
guess whoさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/03/18
2泊でしたが、お部屋は清潔感があり、各部屋のデザインも素敵で、温かい和の雰囲気に癒やされました。アメニティも完備されています。民泊施設とは思えないくらい、無料で飲めるドリンクの種類が豊富で驚きました。付近の焼肉屋さんでご飯を食べ、宿に戻り、庭が見える露天風呂でリラックス。お酒を飲みながら大画面のプロジェクターでNetflix鑑賞。夜は心地良いベッドですやすや…。大変快適に過ごせました。最寄りの鶴橋駅からは徒歩5分圏内で、近くにコンビニや駐車場もあるので、便利です。チェックインの際にお会いしたスタッフの方も、とても親切でした。手土産まで頂き、ありがとうございます。大阪に戻る際は、また利用させて頂きたいです!

SAKAINOMA Residence 熊
SAKAINOMA Residence 熊(大阪府/堺市) 地図
ピックアップ
まきのん27さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2019/11/11
フェニーチェSACAYに行く用事があり、一泊させていただきました。前後のスケジュールが直前まで決まらなかったため、ノープランで出かけましたが、お部屋に置いていただいていた資料を拝見し、無駄なく観光も楽しめました。また機会あればうかがいたいです。どうもありがとうございました。

コンセプトハウス星田
コンセプトハウス星田(大阪府/星田) 地図
ピックアップ
ぼんままぱぱさん性別:男性年齢:不明投稿日:2019/09/05
4歳、3歳、0歳の子供達と親、祖父母世代で利用しました。広い家で自由に遊びまわれて子供達は大喜びでした。寝屋川公園というところが近くにあり、そこで水遊びもしました。スーパーもコンビニも飲み屋さんも徒歩圏内にあり、とても便利でした。リビングには近くのお店や観光の案内が置いてあって、参考になりました。駐車場がわかりにくく、また停めにくかったので、行く前に外観の写真と、地図で場所を確認していくといいと思います。泊まる前から色々電話でお聞きしたのですが、野村工務店の方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。私たちがとまったときは、サランラップとアルミホイルもありました。たこ焼き焼き器(BRUNO)やかき氷器(氷を作る専用の容器や、それ用のうつわも)もあったり、食器や調理器具も豊富でした。洗濯機と浴室乾燥機があったのも助かりました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

SAKAINOMA Residence 錦
SAKAINOMA Residence 錦(大阪府/堺市) 地図
ピックアップ
ピンク太郎さん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/06/17
身も心も癒され こんな素敵な住居なら永住したいと思ってしまいました。仕事や色々なストレスが 一瞬にしてなくなりました。夫婦共々 贅沢な空間を味わう事ができ異空間の大切さを実感しました。中庭も玄関の樹木も素敵すぎました。お部屋も全て完璧でした堺って魅力的な場所が沢山あるのですね。また、ゆっくり観光したいと思います。本当に素敵な素敵な空間をありがとうございました。

戻る