11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら

東海エリア

客室・アメニティ 4.27   清潔感 4.58
ロケーション 4.46   施設・設備 4.00
お食事 4.19   満足度 4.27
ピックアップ
うりちんZさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/11/01
最高でした!ありがとうございます!

町家ホテルbaison
客室・アメニティ 4.54   清潔感 4.96
ロケーション 4.54   施設・設備 4.50
お食事 4.73   満足度 4.83
ピックアップ
さちゃまるさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/12
接客がとても素敵で、このような時期であるにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。部屋も広く、貸切風呂もとてもよかったです。布団がふかふかで、はいった瞬間から気持ち良かったです。

日本色 NIHON IRO
客室・アメニティ 4.71   清潔感 4.62
ロケーション 4.19   施設・設備 4.57
お食事 4.45   満足度 4.48
ピックアップ
アロハココさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/11/12
わんこ2匹とお世話になりました。食材の買い出しもお風呂に行くのも無料レンタルサイクルのおかげで快適で、トゥクトゥクは利用しませんでした。従業員の方も感じが良くて楽しい休日を家族と過ごせました。

NIPPONIA美濃商家町
客室・アメニティ 4.74   清潔感 4.95
ロケーション 4.95   施設・設備 4.74
お食事 4.80   満足度 4.95
ピックアップ
etsuko.iさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/18
スタッフの方の対応も良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。両親の結婚記念日、自身の誕生日、娘夫婦の結婚記念日、孫の七五三。この11月は本当に特別な月でした。そんな特別な月を美濃商家町のホテルで過ごせて良かったです。ありがとうございました。

SHARES ラグーナ蒲郡
客室・アメニティ 4.76   清潔感 4.88
ロケーション 5.00   施設・設備 4.82
お食事 5.00   満足度 4.82
ピックアップ
ゆすら梅さん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/10/28
住宅展示場を夜は貸別荘として利用するのはとても良いアイディアだと思います。場内の見取り図が見当たらず、駐車場と各棟の距離がどのぐらいなのか事前に伺ったところ、一番奥の棟で100mくらいとのことでしたが、夜の間だけでも、各棟の横に駐車できるようになっていれば尚よかったです。1Fと2Fが独立して、2Fに小さいリビングがある「CAMP」を選びました。高齢の母に1Fのベッドルームを使ってもらい、自分たち夫婦は2Fを使いました。こうすることにより、生活スタイルの違う家族でも一緒の棟に泊まれるメリットがあります。一つ残念だったのは、図面を見て1Fのベッドルームのすぐ隣がトイレだと思っていたのですが、実際には3段ほどの小さな階段があり、ちょっと難儀しました。リビングが少し低めに作ってあるのは広く感じるのですが、普段その段差に慣れていないので、ふとした瞬間に足を踏み外しそうになったりして、高齢者同伴にはちょっと向かないかな…と思いました。タオルもふかふかして手触りよく、最新の住宅設備を使える楽しさもあり、全体的には満足しました。特にお風呂はエコキュートを使っての給湯を実際に体感できたこと、大きなバスタブでゆっくり入れたことで大満足です。次は平屋づくりの2ベッドルームタイプに泊まってみたいです。

villa みとれ屋
villa みとれ屋(岐阜県/飛騨一ノ宮) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
アダ子さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/06
お宿の中は様々な匠の技に囲まれて、木のぬくもりを感じる温かなお宿です。紅葉が素晴らしい時期に利用し、お宿の周りだけでも素晴らしいロケーションなのに、最終日に現地の方ならではの雪化粧した北アルプスと紅葉のコラボレーションを一望できる場所に案内してもらえて感動しました。紅葉だけじゃなく、現地の方だからこそ知っている様々な場所に案内してもらい、高山を大満喫できました。四季によって様々な楽しみ方があるとのことなので、また季節を変えてお邪魔したいです。

伊賀 めぐみ草庵
伊賀 めぐみ草庵(三重県/伊賀) 地図
ピックアップ
逢坂太郎さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/11
お世話になりました!先日友達家族と利用させてもらいました!本当に建物の雰囲気も予想以上に素敵で、囲炉裏や、暖炉やピザ窯など薪を使うことが初めてで、いい経験になりました!ご飯も信じられないぐらい美味しく本当に満足です!でも何より、管理してくれてた年配のおふたりの対応が神すぎて、また行かせていただきたいと思いました。いい思い出をありがとうございます!

すみや 青花
すみや 青花(岐阜県/高山) 地図
ピックアップ
d.rx8480さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/09
ものすごく素敵なところでした。コンシェルジュの方に良いお店も紹介頂いて、本当文句なしの素敵な宿です。朝食は絶対付けたほうが良いと思いました!心がほっこりして良い思い出ができます!

HAZ cottage
HAZ cottage(静岡県/牧之原) 地図
ピックアップ
相棒season3さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/09
とても清潔で居心地がよく、楽しく過ごせました!!案内をしてくれるご夫婦もとても親切でした!教えていただいたお店や食べ物はとても美味しかったです!!BBQをやったスペースはとても虫がでるので、虫除けスプレー必須です!笑笑

eph TAKAYAMA(エフ 高山)
eph TAKAYAMA(エフ 高山)(岐阜県/高山駅前) 地図
ピックアップ
take145さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/11/03
3人、1泊でお世話になりました。場所が少しわかりにくいので、看板などの目印があると良いと思います。それ以外は、部屋も清潔で綺麗で、特にヒノキのお風呂が素晴らしく気持ちよかったです。お食事もオシャレで美味しく、娘もとても気に入っていました。駅や繁華街からも近くて立地も申し分なく、またスタッフの方も優しく丁寧に接して下さったので、是非また大好きな高飛騨山に旅行に訪れた際は利用させて頂きたいと思います。

ホリデイハウス グリーンガーデン
ホリデイハウス グリーンガーデン(岐阜県/ひるがの高原) 地図
ピックアップ
dayakaさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/11
部屋は大変清潔で、またインテリアも堅すぎず緩すぎず、でもデザインはおしゃれで、一目で気に入りました。ヴィラはロフトがあり、子ども連れには広さもあって、家族がのびのびできました。荷物置場もさりげなく効率的で、私にとってはかなりポイント高いです。食器や調理器具も一通り揃っているので、今度は食材を持ち込んで連泊したいです。

CASA WATARI KUWANA
CASA WATARI KUWANA(三重県/桑名) 地図
awuさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/24
シェアスペースがさいっこうでした。夜遅くまで使えたら尚よかったです!!でも大満足なお宿でした!また行きたいです。

ビル泊
ビル泊(静岡県/静岡市) 地図
ピックアップ
インテリ仕置人さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/10/26
家族旅行で利用しました。とても素晴らしい宿だと思います。新しくて清掃が行き届いていておしゃれ。部屋の中で時間をつぶすにしてもアメニティは十分だし、街の真ん中なので出かけるのも便利だしで言うことなしです。欲を言えば洗い場付きバスルームがあるのでシャワーブースは不要、そのスペースに洗濯乾燥機でも置いてくれれば長期滞在もできるのにと思います。また是非宿泊したいと思いました。

鵜飼楽屋
鵜飼楽屋(岐阜県/岐阜長良川 鵜飼の里エリア) 地図
ピックアップ
hiromita77さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/19
客室の至る所に、地域の文化が感じられる生活用品やアートがさりげなくあって、とても素敵でした。コンセントカバーが陶器なのもオシャレ。立派なコーヒーメーカーや紅茶も充実していてるし、アートの飾られたお風呂もあるし、宿のすぐ裏には、きれいに整備された長良川の遊歩道があって、近所でのんびりするのも一案。宿のはす向かいには、イタリアンレストランがあり、夕食はそこでお世話になりました。カジュアルおしゃれで味もよかったです。1泊しかしませんでしたが、次回は3泊くらいして、のんびり観光の拠点としたいです。

GOTEN TOMOE residence
GOTEN TOMOE residence(静岡県/富士山麓 富士宮) 地図
ピックアップ
ま3さん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2019/05/06
外観は古かったですが、中はリフォームされていて綺麗で清潔でした。1泊だけでしたが、洗濯乾燥機に洗剤まで用意されていたのでとても助かりました。夕食付きでお料理はとても美味しかったのですが、料理が出てくるのがとても遅かったので、次回泊まるときは食事なしがいいかなと思いました。全体的には大満足なので、また利用させていただきます!

スイートヴィラオーシャンビュー熱海自然郷
スイートヴィラオーシャンビュー熱海自然郷(静岡県/熱海) 地図
ピックアップ
ノンノ55さん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2020/11/05
高台にあり、周りに住宅もなくロケーションはいいです。きっと熱海の花火も遮るものがなくみられるんだろうなぁと思いました。が、いかんせん場所がわかりづらいです。ホテルからメールで場所の案内もあったのですが、この地図もわかりづらい。道中表示もありません。別のサイトの口コミで「迷うから明るいうちに行ったほうがいいと」あり、そうしましたが正解でした。いったん到着すればなんてことはないのですが、、、「民泊」扱いなのであまり表示ができないのでしょうか?そのあたりはわかりませんが、、、部屋着はありませんでした。パジャマ持参でしたので問題なかったです。入室方法も暗証番号を教えてもらい、入室したらタブレットでチェックイン。部屋はWi-Fiが使えます。今の時代にはあっているのかなと思います。お風呂は温泉が出るのも熱海らしいです。

戻る