箱根・熱海・伊豆エリア

さらに施設名で絞込み

UFUFU VILLAGE
UFUFU VILLAGE(静岡県/天城湯ヶ島 月ヶ瀬温泉) 地図
  • クチコミ点数:4.38
  • (男性 4.60/女性 3.67
  • クチコミ件数:12
客室・アメニティ 4.33   清潔感 4.58
ロケーション 4.17   施設・設備 4.75
お食事 4.08   満足度 4.33
ピックアップ
auchan216さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/09/26
何から何まで最高で、とても充実した2日間になりました。雨でも全然楽しめました!BBQも朝ごはんも美味しくて、バケットがおいしかった。今回は温泉に入れませんでしたが次回は入りたいと思いました。また晴れてたら星が綺麗みたいなので次行く機会があったぜひ晴れた日に行きたいです。ワンちゃんを連れた方たちもいましたが、他の音もあまり聞こえず楽しめました。また行きたいです。

南欧貴賓館ベニュス
客室・アメニティ 4.80   清潔感 5.00
ロケーション 4.90   施設・設備 4.90
お食事 5.00   満足度 5.00
ピックアップ
ナイトプール最高さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/16
オーシャンビューの2階建て、プール付きの邸宅が貸切で大変快適でした。大人二人小学生二人の一家四人でプール遊びや花火など満喫しました。説明にはあまり詳しくありませんでしたが冷蔵庫、キッチンの各機能や食器類も充実していて、盆休み価格でしたがそれでもコスパ十分に楽しめました。特に良かったのはプール。受付時はとても手入れが行き届いていて、初日は夜までたっぷり遊びました。さすがに翌日は野外プールなので無理かなと思っていましたが、この日の翌朝は思っていたよりゴミ等が少なく、多少清掃するだけで使えました。気になったのは道が分かりにくい事。幹線道路から細い路地の奥にだいぶ入っていくのですが、初めてだったのでナビに従いながらも少し戸惑いました。受付とチェックアウト時の対応がとても丁寧で助かりました。家族みんなでまた来ようねと話しながら帰りました。このコロナ禍の中、楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

Aquaholic Iritahama
Aquaholic Iritahama(静岡県/伊豆下田) 地図
  • クチコミ点数:4.84
  • (男性 4.62/女性 5.00
  • クチコミ件数:10
客室・アメニティ 4.80   清潔感 5.00
ロケーション 5.00   施設・設備 4.70
お食事 5.00   満足度 4.70
ピックアップ
kemiiiさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/01
先日はありがとうございました。部屋も可愛く、食器もたくさん用意されていたり、Netflix?が見れたりと、夕方に到着したのが遅いくらい楽しませていただきました。最後に写真をとっていただき嬉しかったです。少し残念だったのが、女性6人で利用させていただいたのですが、アメニティの化粧水等が人数分なかった事です、、贅沢な空間だったので、人数分×朝夜2回分あると嬉しいかったです。総じて楽しかったので、また利用させていただきたいと思いました。

Sea Shell Vacation House
Sea Shell Vacation House(静岡県/下田) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
松木孝二さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/11
良かったです

Villa Magnolia
Villa Magnolia(神奈川県/湯河原) 地図
ピックアップ
imoeさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/05
女子6人で過ごしましたが、とっても快適で最高なお宿でした。お部屋もお風呂もキッチン等設備も全て綺麗に整えられており、あと3泊程したくなりました (笑)コーヒーメーカーからウォーターサーバー、食器まな板ナイフ類備品は充実過ぎるくらいでした!唯一我儘を言うとしたらパン切り包丁も置いて頂けたらと思いました。ぜひまた伺いたいです。

ヴィラ熱海林ガ丘
ヴィラ熱海林ガ丘(静岡県/熱海)(熱海温泉) 地図
ピックアップ
HYNHさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/12
清潔で掃除が行き届いていて快適に過ごせました。2点不満なところがありました。1点は湯船に出入りする所に手すりがあれば良かったです。主人が上がる時に滑って転び頭を打ちました。一か所で良いので手すりを付けていただけると有難いです。もう1点は和室のトイレの窓際に謎の赤い液体が湧いてきてました。何の液体だったのでしょうか?

GLAMDAY VILLA 海森風
GLAMDAY VILLA 海森風(静岡県/熱海)(熱海温泉) 地図
ヒンザさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/04/20
絶景の宿と言われるところには沢山宿泊してきましたが、こちらは群をぬいた素晴らしい景色で、その名のとおり海、森、風を心ゆくまであじわえる素敵なお宿でした。鳥のさえずりと風の音しか聞こえない非日常。センスの良い調度品、シェフの素晴らしいお料理、肩こりがすっかり良くなるほど素晴らしい湯質、バトラーさんの気持ちな良い接客、どれも大満足でした。必ずまたうかがいます。

Hamabeのコテージ銀の海
Hamabeのコテージ銀の海(静岡県/南伊豆) 地図
ピックアップ
あいえみょんさん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/09/29
初めてこちらに宿泊させて頂きました!まずロケーションが最高です。そして半露天のお風呂も大きく子供も大喜びでした。プールは寒くて入れませんでしたがBBQも難なく楽しめて海の大パノラマ絶景を眺めながらお酒を飲んだり遅い時間までベランダに居た程とても心地よい時間を過ごせました!駐車場から宿泊先までのスリルある道はとても怖かったけど施設の方がとても優しいので私たちの我が儘を沢山聞いて下さいました。まだ蚊がいる時期でしたので蚊取り線香、キンカンなど電話一本で持って来て下さって頼んでいないのに蚊除けスプレーまで気を利かして貸して頂きました。素晴らしいお心遣い本当に感謝致します!友人家族と私たち家族で宿泊したのですがかなり遠いけど毎年必ずまたここに来ようねと約束したくらいお気に入りになりました!一つ言うならデッキに海側だけ柵が欲しいかなと思いました。子供がふざけてたら落ちちゃうかなと、、小さい柵でもあれば少しは安心できるかなと、、お部屋の方が危険が少ないので1歳の我が子はお部屋で駆け回っていました(笑)その様子もデッキから見えるので安心して楽しむ事ができました!また必ず来ます!本当に幸せな時間を有り難うございました!

住処 -yugawara-
住処 -yugawara-(神奈川県/湯河原) 地図
ピックアップ
今出川キャンパスさん性別:男性年齢:60歳以上投稿日:2020/10/18
管理人の方がとても親切で好感は持てた。施設はリニューアルはされていて、確かに綺麗だったが、如何せん、匂いが気になりました。ただ、掃除は完璧にできていました。立地は湯河原駅からはそう遠くはなかった。ただ、車で行くにも、かなり細い急な坂道を昇る必要があり運転技術を要した。それと、施設向かいの駐車場が坂道の途中のため、難易度がかなり高かった。お風呂の給湯設備は新しかったが、あまりにも広すぎて、寒かった。また、ベッドが小さめで窮屈だった。ただ、コストパフォーマンスを考えれば、満足で来る範囲だったように思います。万葉公園(工事中)のすぐ上で、環境は抜群。周りも静かだし、のんびりするには最高かも知れない。また、コロナ禍にあっては、完全非対面式チェックインシステムのためこの点は大いに評価できる。食べるところも、車で10分圏内にたくさんあり、コンビニも数多くあったので不便さは感じなかった。文句が多くてすみません。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

Casa Della Nonna
Casa Della Nonna(静岡県/下田) 地図
ピックアップ
キューとジェラさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/09/22
ペットを含めて家族でゆっくり過ごすには最高です。キッチンも一通り道具や食器も揃っていて、不自由はありません。キッチンから海を眺めることができ、食事の準備が楽しくなります。プライベート感覚の入江にはきれいな魚がいました。また、晴れていれば、夜にはデッキから満天の星空がみられます。長期に滞在するほど良さを感じる家です。今回はGoToを利用できましたが、補助が無いと結構なお値段になります。連泊割引などの設定があると、利用しやすくなると思いました。楽しかったです。

戻る