東京エリア

赤坂・六本木・四ツ谷・虎ノ門(2件)
銀座・日本橋・汐留・新橋(1件)
ベイエリア(お台場・竹芝・有明)(0件)
青山・渋谷・恵比寿・白金台・目黒・二子玉川(0件)
水道橋・飯田橋・御茶ノ水・半蔵門・九段下(0件)
上野・浅草・両国・錦糸町・東陽町(2件)
大島(0件)
東京駅・丸の内・日比谷・有楽町・秋葉原(0件)
品川・田町・芝公園・五反田・大崎・天王洲(0件)
大森・蒲田・羽田(0件)
新宿・早稲田(1件)
池袋・目白・赤羽(0件)
西東京(吉祥寺・立川・八王子・町田)(0件)

さらに施設名で絞込み

ランドーレジデンス東京スイーツ
ランドーレジデンス東京スイーツ(東京都/荒川) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
下山 純也さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/20
今回4人で宿泊させて頂きました!まず、お部屋が綺麗で広い!笑それから大画面のテレビでネットフリックスも見れて満足しました。ちなみに露天風呂もついていてみんなでいい一日を過ごすことができました。

MIMARU東京 新宿WEST
MIMARU東京 新宿WEST(東京都/新宿) 地図
ゲストさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/17
1泊をさせていただきました。部屋はとても綺麗で、アットホームな空間でした。キッチンには生活に必要な食器、道具(コップ、皿からフライパン、洗剤等まで)が揃え、アレルギーのため外食しない私にとても便利でした。テレビを見ながらテーブルで夕飯を食べることできたので、部屋のレイアウトもよかったです。歩く圏内にマルエツスーパーとコンビニがあります。また、部屋とお風呂はとっても広いので、贅沢な気もしました。ベッドは固めで快適でした。スタッフは、優しく対応してくれました。部屋の綺麗さと広さでこの値段でよかったので、新宿に泊まる機会があればまた泊まらせていただきます。ありがとうございました。

MIMARU東京 上野EAST
MIMARU東京 上野EAST(東京都/上野) 地図
ピックアップ
N_yumiさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/18
所用で1週間滞在する事になって利用しました。アパートみたいな部屋で広くキッチンやリビングもあり、トイレとお風呂も別々だったので長期滞在には居心地が良かったです。近くにコンビニ、飲食店もあり、駅からも近くてとても便利でした。Gotoキャンペーンで安く利用できて助かりました。

MIMARU東京 赤坂
MIMARU東京 赤坂(東京都/赤坂) 地図
ピックアップ
keimiyaさん性別:男性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/19
コロナ禍でお出かけしづらい日々が続いていたので、都心ならばと友人らと集まって遊びました。想像以上に広くきれいなお部屋で過ごせて、お値段に対する満足度は高かったです。近隣にスーパーやコンビニもあるので、夕食はちょっとした調理をしました。説明書をみたのですがIHの付け方がわからず若干手こずりましたが、全体的に満足です。屋上にあるソファで過ごせるのも点数高かったです。東京タワーや六本木ヒルズをはじめ東京の名所を一望できました。

コンドミニアムホテル欅庵東京日本橋
コンドミニアムホテル欅庵東京日本橋(東京都/日本橋) 地図
ピックアップ
いしころ@さん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/08/18
大人7人子供2人で宿泊しました。都心のホテルで皆が集まりやすいこと、子供連れに対応したホテルであることから選びました。ホテルはマンション一棟を改装したようなかんじで、2階と3階に2部屋ずつ、4階と5階に1部屋ずつのようです。1階は受付です(ホテルのフロントと言うより、受付ってかんじです)。ホテルは夜間はスタッフはいませんが、人数分のカードキーを渡され、お部屋だけでなくホテルの通用口も出入り出来ることから、全く不便はありませんでした。お部屋はきれいで広く清潔感バツグン。全部屋禁煙ですが、エレベーターホールで喫煙できます。子供用品の貸出が充実していて、子供用チェアや子供布団、子供用DVD、オムツ入れ等無料で借りられます。お風呂の大きさにはビックリ!大人2人と子供2人で浴槽に入れそうなほど大きかったです。少し残念だった点は、お風呂にお湯を溜めるときにガスの機械?が轟音を立てることと、お皿のサイズが食洗機に合わないから?か、少ないお皿しか食洗機を使えなかったこと(これは私たちが使いこなせてなかっただけかもしれません)です。なので、施設・設備で1点減点。それから、トイレと洗面台が1つずつしかなかったので、大人7人だとちょっと不便かもです。来年も来たいねと言いながら皆で帰りました。ありがとうございました。

オークウッドアパートメンツ麻布台
オークウッドアパートメンツ麻布台(東京都/麻布台) 地図
ピックアップ
あざーぶーさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/13
女子会で使用させていただきました。東京タワーの真下で、とても素敵な場所でした!!目の前がお墓だったのはちょっとビックリだったけど…。でも、上を見上げれば東京タワーを独り占めできます!!お部屋は清潔感あり、必要な物は十分すぎるほど揃っていて、大満足です。トースターや、レンジ、鍋、ケトル、食器やグラス、カトラリー、食洗機(洗剤も含め)など大体のものは揃ってます。みんなで時間気にせずゆっくりとおしゃべりして、受付の方も親切丁寧にご対応いただき、本当に楽しい時間が過ごせました!!しかも、地域クーポンももらえて、かなりお得でした!!またぜひ利用したいです!!

戻る