北関東エリア

群馬(高崎・伊香保・水上)(1件)
茨城(つくば・水戸・日立)(0件)
栃木(日光・鬼怒川・宇都宮・佐野)(0件)
群馬(草津・嬬恋・四万)(1件)
栃木(那須・塩原)(1件)

さらに施設名で絞込み

温泉グランピングシマブルー
温泉グランピングシマブルー(群馬県/四万温泉)(四万温泉) 地図
  • クチコミ点数:4.00
  • (男性 4.50/女性 4.53
  • クチコミ件数:11
客室・アメニティ 3.73   清潔感 4.00
ロケーション 4.45   施設・設備 3.73
お食事 4.22   満足度 3.91
ピックアップ
とみとまさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/10/03
コンセプトと立地がとても良く、是非今後も発展していただきたいので初めてクチコミさせて頂きます。まず川沿いで、BBQやスピーカーの貸し出しなど、少しパーティー感もありつつも、川の音が隣の存在を静かにかき消して、お互い周囲に迷惑をかけにくい環境には大変満足でした。ただ、シャワー室と湯船が別れていること(タオルを巻いて廊下を走らないとならない)はちょっと盲点でした、冬場は厳しそうです。せめて各所にタオルがふんだんに置いてあると助かります。そして何より二階の寝室の乾燥が酷く、これが一番困りました。空気清浄機は各フロア置いてありましたが、それよりも加湿器が必要と思います。全体的に清掃は行き届いており、フロントの人数が少ない事を差し引いてはスタッフの方の対応も爽やかでした。また少ししたら利用してみたいと思えました。

RITA’S RANCH 南軽井沢 ~愛犬と過ごすテントの休日~(群馬県/南軽井沢) 地図
  • クチコミ点数:
  • (男性 /女性
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
ueda33333さん性別:女性年齢:20~29歳投稿日:2020/10/14
また泊まりに行きたくなる宿です!●部屋について今回は一番ランクの低い部屋泊まらせていただきましたが、十分で最高でした!特に、入り口がほかの部屋より高さがあるので、妊婦の私でも出入りが苦になりませんでした。テントなので、朝の目覚めがよく良い朝が迎えられます。ただ、角に位置するので車の通過量はほかの部屋より多く、朝方のライトや音に最初びっくりしました。事前にお伝えていただけるとより安心に過ごせると思います!今回は2泊泊まらせていただいており、2日目はテントの外に椅子とテーブルを用意してくださってますので、そちらで本を読みながらゆっくりした時間が過ごせます。また、仕事される方でしたら、wifiも通りますので問題なくビデオ電話もできます。●食事について新しい発見がたくさんでとても美味しくいただきました!美味しいのはもちろん、この食材・果物でこうアレンジしてるんだ〜!と思わず自分で料理する時もチャレンジしてみたくなります。シェフの柴田さんは私たちの食べる量に合わせて料理を出していただき、大変満足できました。落ち着いている時であれば、料理のアドバイスもしていただけるので会話するとより充実した時間を過ごせるのではないでしょうか。●スタッフについてみなさん、本当に心の暖かく、素晴らしい方たちでした。ほどよい距離感を保ちながら良い時間を提供してくださいます。我々は新幹線でしたので駅からの送り迎え以外に、出かける時の送り迎えなども快く対応していただいて車のない人にも優しいです。最終日は軽井沢を案内しながら2時間もドライブに連れてっていただきました。(たまたまお時間があったようでラッキーでした。)聞けばなんでも教えていただけますので、軽井沢初めての方にもおすすめです。●その他・近くの温泉にも送り迎えいただけますので、これから寒くなりますので 施設のシャワールームを借りずに温泉でゆっくりするのも一つの選択肢です。・みなさんワンちゃん好きなので、うちのペットも友達がたくさんできて喜んでました。

飯塚邸
飯塚邸(栃木県/那珂川町) 地図
  • クチコミ点数:
  • (男性 /女性
  • クチコミ件数:-件
ピックアップ
KapiKapiさんさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/24
スタッフの方々が明るくお出迎えしてくださりました。花火も用意してくださっており、素敵な時間を過ごすことができました。花火をしているところも写真を撮ってくださったりと気遣いが完璧でした。またぜひ行きたい旅館です。食事なしで食料を持参したのですが、お味噌など足りないものに対してすぐに対応してくださり安心して過ごすことができました。充実した時間をありがとうございました。

戻る