11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら

東北エリア

青森(青森市内・八戸・弘前)(0件)
宮城(仙台市内)(0件)
秋田(田沢湖・角館・十和田・男鹿)(1件)
福島・郡山・会津・磐梯熱海・いわき(3件)
岩手(盛岡・花巻・北上)(1件)
宮城(秋保・松島・遠刈田)(4件)
山形(あつみ・かみのやま・庄内・銀山)(0件)

さらに施設名で絞込み

和のゐ 角館
和のゐ 角館(秋田県/仙北市角館町) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
じゃんじいさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/01
蔵をリノベした部屋は、使いやすく、必要なものは全て揃ってる。ゆっくりした時間を過ごせることはまちがいなし。贅沢な朝ご飯は感動ものです。ロケーションも最高。角館という歴史あるしっとりした街を実感できる宿です。

N-Cabin 青根
N-Cabin 青根(宮城県/青根) 地図
ピックアップ
モコmamさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/09/16
現地に着いて、まず建物の存在感とオシャレな佇まいに感激!ワクワクして中に入ると、開放感たっぷり、景色も最高、大きな窓も沢山あって、もっとテンション上がりました。大雨で楽しみにしていたバルコニーでの朝食は食べれませんでしたが、中で過ごした時間はとっても有意義でした。キッチンでは料理を沢山して、大きなジャグジーのお風呂にゆっくり入れて、大満足でした。また家族や友達と絶対来たいと思います!

平泉倶楽部~FARM&RESORT~
平泉倶楽部~FARM&RESORT~(岩手県/平泉) 地図
ピックアップ
ハイコートさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/11/08
二度目の滞在です。前回は自炊だったのですが、今回の夕食はケータリングをお願いしました。リクエストに応えていただけるとのことだったので“地元食材のお料理”というアバウトなお願いをしてしまいましたが、供されたのはまさに「こういうものを食べたかった」という献立で、きちんとお品書きもついていたので、どういうお野菜・お肉かなど話題にしながら楽しみました。季節のものをとても美味しくいただくことができました。翌朝の朝食では、ご厚意でお宿敷地の畑から長ネギを採り、味噌汁を作りました。子ども達は、ついさっき自ら採ってきた野菜を切って調理、食すという体験に感動していました。設備やアメニティ、お部屋での過ごし方なども、前回同様、大変満足のいくものでした。細かいところでもスタッフの方の心遣いが感じられます。年に一度しか会えない親族との滞在でしたが、素晴らしい思い出になりました。ぜひまた訪れたいお宿です。

青根温泉 一棟温泉宿 星月
青根温泉 一棟温泉宿 星月(宮城県/青根温泉) 地図
ピックアップ
紅葉が最高を眺めながらのステイさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/11/01
紅葉がピークで景色が大変素晴らしかったです。温泉も6カ所の源泉をブレンドしたとあり質がとても良く感じました。食事もみんなで楽しく食べました。自分たちの空間で楽しめるこの宿は大変気に入りました。

一棟貸ヴィレッヂ(ほんそん棟)
一棟貸ヴィレッヂ(ほんそん棟)(福島県/奥会津三島町) 地図
ピックアップ
ea0613さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/08/12
野鳥のさえずり、キリギリスの羽音、ひぐらし、清水のせせらぎ、山から湧き出る入道雲、蚊取り線香。子どもの頃、田舎で過ごした夏休みの記憶が、ふと甦る瞬間が何度もありました。ほんそん棟の設備は充分です。不自由な事が何も無くて戸惑うくらいです。夏場だったので、洗濯機は特に有難かったです。テレビは元々置いてませんが、ここでは必要ないですし、滞在中は時計すらあまり見なかったような気がします。一人で静かに過ごす事ができ、あまり人には教えたくない特別な場所ができました。

一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟)
一棟貸ヴィレッヂ(かわべり棟)(福島県/奥会津三島町) 地図
ピックアップ
めがこじさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/11/03
ロケーションは隣に重機が見えていなければ満点でした。そこ以外は自然といい雰囲気といいパーフェクトです。お部屋も隅々までキレイに掃除されており、家族みんなで感心しました。夕飯はお鍋を注文。優しい味でボリュームもあり大満足。そして何よりオーナーさんがとても気さくで優しい素敵な方です。今回は曇り空で星が見えませんでしたが次回は晴れたらいいなー。またうかがいますのでよろしくお願いします。

coyadoいわき
coyadoいわき(福島県/いわき) 地図
ピックアップ
tamarin62さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/05/22
海が近いのに、ほとんど見えないのが残念。

一棟温泉宿 ひとひかり
一棟温泉宿 ひとひかり(宮城県/青根温泉) 地図
ピックアップ
eri8931さん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/10/25
この度は2泊お世話になりました。綺麗にいけられたお花とお手紙に出迎えられ、色づき始めた青根の紅葉の美しさを鑑賞しながら、温泉に浸かりゆっくり過ごさせてもらいました。夜空を見ながらアルコールを楽しみ、朝日をみながら浸かる温泉は最高でした。お料理も食べきれない程のボリュームで、お味も大変美味しかったです。問い合わせにも迅速かつご丁寧で素晴らしい接客でした。コロナ渦の中、周囲を気にせずに滞在出来るお宿でした。ありがとうございました。

たびの邸宅 蔵王みやぎ HOMANN CONCEPT
たびの邸宅 蔵王みやぎ HOMANN CONCEPT(宮城県/蔵王町遠刈田温泉)(蔵王温泉) 地図
ピックアップ
かんすずめさん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/05/08
施設は良いのですが、そこまで行き着くまでの気配りが駄目。場所で迷って電話をすると反対方向に誘導され、1時間ロス。挙句に午後7時までしか案内の電話番号は繋がらず、1分前に留守電切替。時間が差し迫っているのがわかっているだろうに慮っての時間外電話番号の電話口での案内無し。後日メールで使用に際しての注意で記載されていたとのことだが、出先でそんなの焦ってる時に確認できないですよ。IPフォンの番号しか予約ページに記載されてないから、辿り着けないところ。なんとかなりませんかね。けして安い料金じゃないんだから。チェックアウトも促されて急いで降りて来たのですが、敷地が広いのと、使用した食器を洗っていて思わぬ時間がかかったため、二度目電話がかかってきたので、向かっているのを伝えたところ、何も言わずに電話をガチャンと切られ、怖かったです。ここまで最悪な対応は初めて。何度も一休は使っているが、もう使いたくない。

戻る