北海道エリア

客室・アメニティ 4.90   清潔感 5.00
ロケーション 5.00   施設・設備 5.00
お食事 4.90   満足度 5.00
渕線さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/14
写真を見て、ここは!と思ったのでHORIZON HOUSEに泊まりました。見た目だけで機能は犠牲になっているのかな?と予想していましたが、そんなことは全然なく、あったかくて使いやすくて、大変過ごしやすかったです。あいにくの雨でしたが、薪ストーブのそばで濡れた衣服を乾かせました。夕食・朝食もボリュームたっぷり&おいしくて大満足です。次はどのHOUSEに泊まろうかな~ナビだと場所が指定できないので注意(Google Mapのナビなら大丈夫でした)。敷地内に入ってからフロントがどこかわからなかったので看板があるといいのにな、と思いました。

MAOIQ
MAOIQ(北海道/空知) 地図
クチコミ件数:7
ピックアップ
TtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTtTさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2019/12/28
仕事で北海道に行くことになり利用させて頂きました。これまで多くのバケーションレンタルを利用していますが、その中でも大変満足のいくお宿でした。オーナー夫妻の人柄もよく、猫もかわいいです。近くの飲食店や店舗などの細かに教えてくれます。暖炉にも癒され、お酒や話も進みます。食事は自炊でしたが、調理器具のそろっており、何不自由ありませんでした。周囲には自然が多く、一泊では物足りなさもありました。野生動物を見ることができなかったのが残念でした。また機会があったら是非利用させていただきたい。

PINN-S4E5
PINN-S4E5(北海道/札幌) 地図
  • クチコミ件数:-件
※規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
ピックアップ
niconico_hamaさん性別:女性年齢:不明投稿日:2020/08/19
近くの駐車場は、上限770〜880円といったところもあり、静かな場所だったのでレンタカー利用者としては使いやすかったです。この、コロナ渦の中では人との接触がほとんどない面ではよかったです。お部屋が広かったのでのんびり過ごす方ができました。ドライヤーが壊れていたり、ランプシェードが壊れていたのは残念でした。

maoiqnokoya
maoiqnokoya(北海道/マオイ) 地図
ピックアップ
とーさん80さん性別:女性年齢:60歳以上投稿日:2020/10/16
秋の長沼町を満喫して参りました!ずっとInstagramで拝見しててずっと訪れたいと思っていた憧れのお宿でした。最高すぎて帰りたくなかったです。何もかも素晴らしかったです。ロケーションは新千歳空港から車で30分で着きます。途中、砂利道になるので不安になりますが、Googleマップ通りに進めば大丈夫でした。カーナビだと途中から道がなくなるので携帯のマップ機能を使った方が良いと思います。コテージ内は大変暖かく、キッチン家電は最新のバルミューダ!使ってみたかったものばかりで、実際に使用できた事が嬉しかったです。一番の目玉の「リビングの窓」が素敵すぎて、一日中眺めていたい景色が広がっていました。朝、昼、晩の移り変わる空の色を楽しむ事ができました。朝はkoyamameのcoffeeをミルで挽き、幸せな香りに包まれます。朝食のパン付きなので、お気に入りのジャムを持って行きました。パンは土曜日のみ営業しているパン屋さんのものでした。今回は行けないと残念に思っていたパン屋さんのパンがまさか頂けるとは!ワクワクしながらいただきました。ナイトウエアは麻を使用した着心地の良いワンピースです。バスタブはありませんが、近くに温泉がたくさんあり、温泉巡りもできました。当初全日程雨の予報でしたが、到着日以外は全て晴れて、気持ちの良い気候の中、秋を満喫できました。今度は違う季節にもあの窓から眺めたい!絶対再訪します!

ランドーホテル札幌スイーツ
ランドーホテル札幌スイーツ(北海道/札幌) 地図
ゲストさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/03/22
急遽 家族で北海道に行く事になり宿泊しましたが基本的な設備が全て揃っており快適に過ごせましたまたコンビニやスーパー等も近くにあり食料も自分達で食べたい物を調達し調理もできるのでとても満足してますただプラン的に洗濯機があるはずだったのですが部屋になくちょっとだけ残念でしただけどまた北海道に行く事があったら是非宿泊したいです

MAOIQ komfort
MAOIQ komfort(北海道/空知) 地図
ピックアップ
激アツがっくん。さん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2020/02/24
素晴らしい…の一言です。また機会があれば是非利用したいです。

Element
Element(北海道/富良野) 地図
ピックアップ
Rio 50さん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/10/04
静かな田園の中にあるモダンな建物が印象的。内装も凝っていて大きな吹き抜けのラウンジは解放感があり、古い木の大きな梁と白い壁がとてもマッチしており居心地の良い宿でした。お風呂も手作りの木で大人二人がゆっくり入れるほどの大きな桶風呂。木の香りがして癒しのあるお風呂でした。また朝食も美味しく料理されており、野菜がとても新鮮でした。手作りのパプリカスープは最高でした。とても親切なオーナーご夫婦のおもてなしが宿の温かさを表していました。また泊まりたい宿の一つです。

スノードッグビレッジ
スノードッグビレッジ(北海道/ニセコ) 地図
ピックアップ
TKOTKOさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2020/10/09
グリーンシーズンの終わり、ワンベッドルームに4泊滞在しました。これまで経験したワンコ同室OKのホテルの中でもいちばん清潔で居心地がよかったです。我が家の愛犬はやや繊細で、ほかのワンちゃんのにおいがする部屋では眠らない、食べないことがあるのですが、グッスリ寝てごはんもしっかり食べていました。利用される方々のマナーの良さとスタッフの方の管理の丁寧さがうかがえます。静かな森のそばで寛ぐことができました。コンドミニアムタイプなので、タオルの交換や部屋のクリーニングは必要最小限ですが特に問題なく。帰る日は愛犬も名残惜しそうにしていました。またこちらでの滞在を楽しみに北海道を訪れたいです。

PINN-N4E2-2
PINN-N4E2-2(北海道/札幌) 地図
ピックアップ
ふたまるさん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/05/02
とても綺麗で気持ち良く過ごせました。すぐ近くに安いコインパーキングもあり立地もよかったです。しいていえば、キッチングッズがもぅ少し豊富なのとDVDプレイヤーなどがあるともっとよかったです。また利用したいと思いました!

Miru Niseko (旧 NEST AT THE TREES)(北海道/ニセコ) 地図
ピックアップ
ハク@@@さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/10/12
リピーターです。いろいろなホテルに泊めさせて頂いております。一泊数万円以上するホテルももちろんよいのですが、こちらのホテルはとにかく、くつろげます!特にぼーとしたい時にはおすすめです。前回は気にならなかったのですが、今回は外履きが歩きづらかったので、星を一つ消しましたが、それ以外は何も言うことはありません。部屋におかえりなさいと書かれたメッセージカードがあった事もとても嬉しかったです。スタッフの皆様がとても親切で今回もまた素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

PINN-N4E2-1
PINN-N4E2-1(北海道/札幌) 地図
ゲストさん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/09/16
お部屋も綺麗、お風呂も広くて満足です。札幌駅にも徒歩圏内で便利でした。また利用したいです!

Condominium Stella Site
Condominium Stella Site(北海道/函館駅前) 地図
ピックアップ
千歳のバートンさん性別:男性年齢:60歳以上投稿日:2020/09/23
予約の段階から親切に対応していただき大変満足しています。車椅子利用者が居るので入口の二段の段差は残念でしたがチェックインの時から手伝いをしてくださったりしてホスピタリティーはとてもよかったです。施設のハード面では古い建物をリフォームしていると思われますし窓からの景色も何もありませんがそれを補うようなサービスや工夫が有りとても快適に過ごせました。冷凍庫に夜食用に小さなグラタンが入れて有るなどのちょっとした気配りが嬉しかったです。今回は函館市の独自の食事券なども付いていて優雅に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

コンドミニアム パノラミック元町
コンドミニアム パノラミック元町(北海道/函館) 地図
ピックアップ
れのchanさん性別:不明年齢:不明投稿日:2019/09/15
立地条件はかなり良く 何よりもスタッフさんがかなり親切で感激しました。本当に素晴らしいスタッフさんで函館旅行が凄くいい思い出となりました。 ロープウェイも教会も赤煉瓦へも徒歩圏内で探索が凄く楽しかったです。

函館クラシックホテルズ
函館クラシックホテルズ(北海道/函館) 地図
ピックアップ
きゃな0817さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2019/08/23
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。荷物だけでも置かせていただこうと、お電話したところ、チェックインのお時間も早めていただきました。おすすめしていただいたラーメン屋さんも、海鮮のお店もとても美味しかったです。けん玉もいただいてしまい、ご迷惑おかけしましたのに、温かなご対応に家族全員、感激しておりました。大変お世話になり、ありがとうございました。

La Cachette(ラ・カシェット)
La Cachette(ラ・カシェット)(北海道/湯の川温泉)(湯の川温泉・西大沼温泉) 地図
ピックアップ
sssalさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2020/08/27
今年の8月の旅行は北海道と決めていました。いつもお宿を最重要視していますが、ひときわ目を引いたのがこちらの貸別荘でした。貸別荘も函館も初めてで、早々1月に予約を入れました。コロナの影響が心配されましたが、飛行機も無事に飛び、本当に素晴らしい旅行になりました。お手入れの行き届いた広大な庭に、本館と別棟の露天風呂。本館は全面ガラス張りですが、外からはほとんど見えない仕様で日中はとても明るく開放的、夜は幻想的で非日常感満点です。夕食は近くのフレンチとお鮨の名店を利用させていただきましたが、素晴らしかったです。観光へは五稜郭と函館山におじゃましました。とても印象的でした。予約時にいろいろとお伝えしていたお願いもきちんと対応していただき、チェックアウト時にはわざわざご丁寧なご挨拶までいただきましてありがとうございました。最高に楽しい旅行でした。お庭のグランピングができる立派なテントを利用する時間がなかったのだけが残念ですが、またの機会に…ということで楽しみを取っておきたいと思います。

ニセコセントラル ひらふハウス
ニセコセントラル ひらふハウス(北海道/ニセコ) 地図
ピックアップ
いるか826さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/07/20
小型犬2匹と1泊2日で宿泊しました。寝具も清潔で食器も豊富にあり、滞在に困ることはありませんでした。細かいですが、ソファの下のほこりが気になったので清潔感に関して星3つとさせていただきました。フロントの対応もよく、緑に囲まれた閑静な住宅地で、そこはとてもよかったのですが、滞在したすぐ後ろの住宅の方達がとてもうるさくて…。チェックインした日の15時から屋上のテラスでバーベキュー、大きな声で騒ぎ、夜20時頃いったんおさまったかと思ったら、深夜に再開したようで、就寝中の午前3時に複数の男性の笑い声で起こされました。私たちが宿泊したリゾートホームはエアコンがなく、日中は日が差して室内が暑かったため、窓を開けていたのですが、開けたたまま寝なければ良かったです。あんな風に飲んで騒ぐのはあの辺りでは普通なのでしょうか。せっかくの閑静な住宅地に、ただただ騒いでいる声が響いていて残念でした。懲りたのでもう行くことはないと思います。とても素敵な住宅で良いロケーションだっただけに本当に残念です。

ニセコセントラル コンクリート
ニセコセントラル コンクリート(北海道/ニセコ) 地図
ピックアップ
Enen :)さん性別:不明年齢:不明投稿日:2020/08/28
3階建てで車2台駐車しても余裕がありました。家の前に庭がありBBQも楽しめましたが、時期的なのか蜂が沢山寄ってきたので注意が必要です。ベッドが8つにシャワーが3つ、トイレが4つもあり大人数での宿泊に最高でした!洗濯機や二回のテラスも驚きでした。何より、お部屋のデザインが素敵でした!しかし、1つとても残念な出来事がありました。テレビでYouTubeも視聴可能だったので、みんなで歌いながら楽しんでいたところインターホンが鳴り、気付いた頃には大柄の怒声をあげた男の人が玄関に勝手に入ってきて居ました。最初、管理人の方だと思った女の子が1人で行ってしまい、大泣きでとても不便でした。夏休みに友達とニセコでコテージを借りて静かに過ごす事は中々難しいですし、ニセコセントラルさんから騒音など特に注意された訳でも無かったのでとてもモヤモヤした気分になりました。凄い怒声だったのでお怒りだったので、窓を全部閉める事にしたのですが、リビングに扇風機が1つしか無く、エアコンは無かったのでそれからは非常に暑かったです。寝る際は窓を開ける事をお勧めします。

ニセコセントラル 半月
ニセコセントラル 半月(北海道/ニセコ) 地図
ピックアップ
ゆじゅポンさん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2019/05/03
家にいるかのようにリラックスして過ごすことができました。とても綺麗で素敵な1LDKでした。

ニセコセントラル 山自然
ニセコセントラル 山自然(北海道/ニセコ) 地図
ピックアップ
ともだなおみさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2019/08/29
ニセコは東京周辺の高原リゾートと比べて人が少なく、周りの自然も豊かでした。新千歳空港から小樽経由で乗り継いで結構かかりましたが、わざわざここまで来たかいがあったと思いました。コンドのお部屋は、モダンでスペースに余裕があり、窓が大きく明るい感じでした。(バルコニーもついています)また、洗濯機と乾燥機が各ユニットごとにあり、生活しながらゆっくり滞在を楽しみたい人にはいたれりつくせりです。基本的にはオーストラリア・スタイルです。私は楽しむことができましたが、温泉でゆったりしたい方には向いていないかもしれません。周辺にはコンビニがありますが、大きなスーパーでの買い出しは倶知安の町まで行く必要があります。私はここで少し作業をしようと思って来たのですが、そのための家具(机とランプ)がついていなくて、それだけが少し残念でした。でも全体的に満足できた滞在でした。

カサラ・ニセコビレッジ・タウンハウス
カサラ・ニセコビレッジ・タウンハウス(北海道/ニセコ東山) 地図
ピックアップ
Chun1123さん性別:男性年齢:40~49歳投稿日:2019/11/17
Very comfortable.

戻る