クチコミから行きたいホテル・旅館を探す
トップ > クチコミから行きたいホテル・旅館を探す

一休.comを通じてホテル・旅館に宿泊された方のみがクチコミ投稿しています。
点数による評価とコメントによる評価で総合判断が可能です。
クチコミの評価は、クチコミの点数と件数を元に算出しています。
すべてのクチコミを掲載しています。
※誹謗・中傷など、当社が不適当と判断する記事は掲載しない場合があります。

さらに施設名で絞込み

客室・アメニティ 4.77   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.62
お食事 5.00   満足度 4.77
ピックアップ
uaenaさん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/09/14
女性4人で利用させてもらいました。
開放感あるお部屋で快適に過ごせました。

VILLA MORITO
客室・アメニティ 4.84   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.71
お食事 4.65   満足度 4.88
ピックアップ
ハンドル名特に無しさん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/09/05
初めての利用でしたが部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します。

ドッグコテージ海の音
客室・アメニティ 4.86   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.77
お食事 4.75   満足度 4.86
よち。さん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/08/26
色々探して、こちらの「かぜ」に2泊しました。2泊でもたりないくらいに充実した時間を過ごせました。ここで過ごしていると、1つ1つにオーナーのこだわりを感じたり、自分達も、うちのちび達もすごく嬉しそうに満足気にしていました。また何度でもここへ来たいです。要望的には、他のユーザーの方と同様チェックインを早めに、アウトを遅めにしてもらえたらなと思うのと、玄関にあたる部分にもカーテンをしてもらえると夜怖くないかなと思います。あとは、ティッシュなどの消耗品は十分に用意して頂きたいです。今回2泊でしたが、1泊でも足らない感じでトイレットペーパーを利用してました。総合的にはとても満足度でかいのでまた利用させて下さい。素敵な時間をありがとうございました。

DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢
DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢(長野県/軽井沢) 地図
  • クチコミ点数:4.53
  • (男性 4.68/女性 4.60
  • クチコミ件数:57
客室・アメニティ 4.60   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.47
お食事 4.56   満足度 4.59
ラデイさん性別:男性年齢:不明投稿日:2021/08/30
1泊2日朝食付きで利用させていただきました。スタッフの方も気持ち良く、朝食も美味しくいただきました。気持ちの良い朝に美味しいコーヒーはとてもリフレッシュできました。また、部屋も広くて、設備も新しく気持ち良く過ごせました。
今回は愛犬を連れて、アウトレットの買い物と食事をメインに軽井沢へ行ったので朝食のみの利用でしたが、次回ゆっくり再訪したいと思います。コロナ禍で迷ったのですが、良い思い出になりました。ありがとうございました。

富士山リゾートログハウスふようの宿
富士山リゾートログハウスふようの宿(山梨県/河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖) 地図
  • クチコミ点数:4.76
  • (男性 4.46/女性 4.83
  • クチコミ件数:48
客室・アメニティ 4.75   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.81
お食事 4.64   満足度 4.71
ピックアップ
yukiandyukkyさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2021/08/20
清潔で快適に過ごしました。スタッフの方々も皆さん親切にしていただきまして、ありがとうございました。

Praha House
客室・アメニティ 4.71   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.78
お食事 -   満足度 4.84
ピックアップ
ちー@@さん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/05/28
全て満足でした。ワイングラスもシャンパン用と普通のと2種類あって使いやすかった。特に問題なく過ごせました。欲を言えば、長めに滞在してテレワークもしたい、と思った時にWi-Fiが遅かった事が気になりました。ただ、休日を過ごすのであれば問題はないレベルです。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

クリスタルヴィラ白浜
客室・アメニティ 4.78   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.69
お食事 4.29   満足度 4.53
ピックアップ
しまちゃんちゃんさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2021/07/10
部屋の広さ部屋からすぐのベランダにプールバーベキュージャグジー露天風呂は最高でした残念なのは部屋の隅や椅子などホコリがかなりあり掃除がざっとしかしてませんでした

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田(沖縄県/伊良部島) 地図
  • クチコミ点数:4.88
  • (男性 4.78/女性 5.00
  • クチコミ件数:44
客室・アメニティ 4.86   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.91
お食事 5.00   満足度 4.95
ピックアップ
yuruyururiさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2021/09/10
緊急事態宣言中、またお値段もそれなりなので、最後まで宿泊を迷っていましたが、家族全員行ってよかったね、と言える良い思い出になりました。
滞在中娘のちょっとしたハプニングにも適切に気持ちよく対応していただき、また御施設での忘れ物もその後の滞在先の上野のヴィラに届けていただいたり、本当に感謝しています。
プールも十分な広さで、おすすめされたビーチも楽しめ、プールに海に家族全員一日中水着を着て過ごした一週間でした。
ちょうど本州は雨続きの期間だったので、真っ黒に日焼けした娘たちは帰宅後かなり周りの子供たちと色が違いましたが。。
たくさんの思い出をありがとうございました。また是非うかがわせていただきます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
フェリスヴィラスイート宮古島・上野(沖縄県/宮古島) 地図
  • クチコミ点数:4.92
  • (男性 4.98/女性 4.92
  • クチコミ件数:39
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.92
お食事 -   満足度 4.92
ピックアップ
Miiさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2021/09/05
1泊でしたけど、凄く良かったです!
シュノーケルも無料貸し出しで楽しめました。
スタッフの対応も良くまた泊まりたいと思い、一応、お正月は伊良部島・佐和田へ宿泊の予約しました。宜しくお願いします。

Secret Break Hebara
Secret Break Hebara(千葉県/勝浦・南房総) 地図
  • クチコミ点数:4.77
  • (男性 4.55/女性 4.96
  • クチコミ件数:38
客室・アメニティ 4.82   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.68
お食事 -   満足度 4.89
ピックアップ
greenbnk3pさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2021/08/21
大人4人、子供2人(1歳児)で利用しました。メキシカンな内装や窓の外に見える真っ青な海がとてもステキで、まるで海外旅行に来たかのようでした。出産時にコロナが蔓延して、久しぶりの旅行、そしてはじめての子連れ旅行でしたが、チェックイン・アウトもリモートで行うスタイルですし、夕飯はBBQ、朝食は別荘で調理したので家族以外と接触することなくこのご時世に安心安全なスタイルで旅行することができました。また、部屋にはテンピュールマットレスが沢山あったので、大人が寝るまでの間リビングに子供を寝させておけたので助かりました。(ベットルームのベットに一人で寝させるのは危ないので) そして家電がバルミューダで統一されてたり、おしゃれなお皿類があったりして、キッチンに立つのもウキウキでした。久しぶりの旅行でこの別荘に出会えて本当に良かったです!お値段ははりますが、ロケーションや内装、サービスを考えると価値があると感じました。ありがとうございました!

D’sgrow resort Infinity Pool Villa TOGUCHINOHAMA(沖縄県/伊良部島) 地図
  • (男性 4.45/女性 4.81
  • クチコミ件数:35
客室・アメニティ 4.83   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.74
お食事 4.19   満足度 4.79
ピックアップ
Yraiさん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/07/26
海外に行けない状況でしたが、素晴らしいハネムーン旅行になりました!外国人の主人は結婚する前から旅行に行く際はプライバシー重視で宿泊施設を選びます。ですのでリゾートホテルよりヴィラを好みます。今回こちらを選んで宿泊させて頂いて大正解でした!プライベートプールはもちろんプライベートビーチもありしかも美しい海。プールでゆっくりしたり、目の前のビーチで誰にも邪魔されずシュノーケルをしたり、私達はダイビングにも行きましたが港も車で1分程度で近くて最高でした!夜はばっちり天の川も見えました!主人はこちらを所有したいが、どうすれば良い?とスタッフの方に伺っていたくらいです(笑)またぜひ宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。ありがとうございます。

藤乃煌 富士御殿場
客室・アメニティ 4.11   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 3.86
お食事 4.20   満足度 4.09
ピックアップ
lalegunさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2021/08/23
一言で言って価格設定高すぎます。普段1人5~10万くらいの宿にお世話になることが多いですが、お金を払うときにこんなに不本意で勿体ない気分になったことはありませんでした。従業員さんは感じの良い方ばかりでしたが、宿としてあまりにも誠意がないのでこのような口コミを書くに至ります。まずホームページと現状の相違が大きすぎます。大型犬と中型犬を連れての滞在でした。ホームページには共用ドッグランがありさらにアジリティが置いてあると写真付きで記載されています。部屋にも付属のドッグランがあったのですが、広くて大きなドッグランで思い切り遊ばせられると思っていました。聞いたら今はないとのこと。だったら早くホームページを更新するべきです。また「フルセット・フルサービスのグランピング」というキャッチフレーズですが、全く違います。「フルセット」ではあっても「フルサービス」ではありませんよね?このうたい文句とやはりホームページの画像で男性がコンロの前でおもてなしをしている写真を見て、お肉だけは自分で焼くけどあとは全部やってくれると思って一番高い「グランピングディナー」を一人1万円で別注しましたが、セッティングだけやってくれてスープの温め含む全ての調理は自分たちで行わなければなりませんでした。使い慣れない大きなオーブンでの調理ははっきり言って大変でした。追加で頼んだ焼きおにぎりは冷凍食品を温めたものでした。朝食も自分たちでホットサンドを作るのですが、スープは冷え冷えのコーンスープ、ヨーグルトとサラダとなぜかフルーツは1人分だけ。手の込んだものはありません。だったら自分たちで好きな材料を買って持ってって作ったほうが美味しいでしょう。そしてとにかくキャビンが汚いです。特にデッキ部分は酷い。案内されたときあまりにも汚れていてショックでした。薪を用意された時の木くずがたくさん落ちていて、箒をお借りしたかった。また「台ふき・ふきん・雑巾類」はありませんので用意するべきです。デッキの屋根も老朽化して汚れがひどく、また夜中風が吹くたびにその金属音で起こされます。オープン当初の価格設定を守りたいならメンテンナンスするべきではないでしょうか?グランピング初めてでしたが心底がっかりしました。大人3人+犬2匹で19万ちょい払いました。特に普段キャンプされる人には全くお勧めしません。普通にキャンプ行けばよかったです。

あさま空山望
客室・アメニティ 4.62   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.50
お食事 4.21   満足度 4.63
ピックアップ
よよ美ちゃんさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2021/09/12
コロナ禍にマッチした、特にファミリーにおすすめの一棟貸切ヴィラリゾートです。6月に利用させて頂き、再訪となります。今回は私達家族(2名)と友達家族(4名※1歳と3歳)プライベートを保ちつつ、都会を離れリゾート気分を味わいたいと思い利用させて頂きました。コシノジュンコデザインのスタイリッシュな空間、おしゃれで広々としたスイートタイプ客室、バルミューダの電子レンジやポットなど細部にまで拘りを感じます。
寝室が2カ所、それぞれにお風呂(ジェットバス)とトイレがあるため1棟のヴィラでもそれぞれの家族でプライベートが守られます。
到着後、冷蔵庫にあるドリンク(ビールやスパークリングワイン、ジュースなど飲み放題です)で乾杯!夜はベランダで松坂牛やあわびなど高級感のあるBBQ、その後は花火を楽しみました。カートを使ってダイニング、大浴場、ラウンジ、外の公園と広い敷地も楽々移動できます。
ヴィラの2階にある子供用テントや巨大スクリーンは子供達が大喜び、電子レンジ&ポット&おむつ用ゴミ箱、外の公園には転んでも大丈夫なように柔らかい素材が敷き詰められ、ファミリー向けに配慮がされています。また、人を介さずチェックインチェックアウトが可能で、コロナ禍でも安心して利用することができました。仕事柄旅行で色々なホテルに泊まるのですが、今まで泊まった中でお気に入りのホテルです。友達家族も感動していました。スタッフの方の対応もよく、また近々利用させて頂きます。ありがとうございました。

白馬 旅籠丸八
客室・アメニティ 4.53   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.12
お食事 3.88   満足度 4.17
ピックアップ
ルン子さんさん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/08/18
古民家をうまいことリノベーションして、周辺環境に溶け込んだお宿ですが部屋からは空き地が見えました。チェックインの際に全ての料金を支払うので、スタッフの人たちにはその後お会いすることはありません。わんこ連れでした。お部屋はプレミアムダイニングスイートは広すぎると感じたので、キッチンスイートwith Dog に2泊しました。部屋に入ると、シャワーだけだったことに気づきました。ちゃんと確認すべきでした。こちらのお部屋は、2階に3部屋あり、部屋に入ってしまえば隣の部屋の音があまり気になりませんでしたが、廊下に出ると、お隣のお部屋のワンちゃんが吠える声が聞こえました。わんこ連れなので部屋食希望でした。1泊目のみ夕朝食を追加で注文しておいたところ、部屋に入るとしゃぶしゃぶのセッティングが既にされていて、冷蔵庫から食材を入れて食べました。朝食は冷蔵庫に入っていたフレンチトーストとソーセージに火を通していただきましたたが、この部屋はキッチンが狭いのでお勧めしません。2泊目は、近所の道の駅で食材を調達して調理していただきました。キッチンを使用する場合、広すぎてもプレミアムダイニングスイートにすべきかもしれません。ドラム式洗濯機が付いていましたので、自宅から洗剤を持参して使わせていただきました。連泊する人にとってはとてもありがたいです。洗剤を持っていかなかったら、スタッフさんい言うと少量を販売してくださいます。1泊目のタオルを取り替える際、汚れたものをドア前に置いておいてとのことでしたので、夕方置いたところ翌朝も置かれたままになっていました。これはこちらから「持っていって」と連絡すべきだったのでしょうか…。宿泊前に確認のメールをいただき、そこで返信しているにも関わらず、再度お電話でも確認の連絡が来ました。確認のメールは一体何のためだったんでしょう?案内の地図などをあらかじめいただいていましたが、チェックインの場所が非常にわかりにくかったです。スタッフの方も「わかりにくいですよね」とおっしゃられてました。自覚があるのなら、改善すべきかと思います。また、宿泊前、宿から5,000円オフのクーポンをメールでいただいていましたが、チェックイン時にバタバタと精算したせいで使わずじまい。。お声がけいただけたら嬉しかったです。

nol kyoto sanjo(東急リゾーツ&ステイ)
nol kyoto sanjo(東急リゾーツ&ステイ)(京都府/三条堺町通) 地図
  • クチコミ点数:4.75
  • (男性 4.48/女性 4.68
  • クチコミ件数:32
客室・アメニティ 4.72   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.75
お食事 4.75   満足度 4.78
ピックアップ
everybodyさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2021/09/05
一休のタイムセールを使ってTsuboyu Superiorのお部屋に宿泊しました。コンパクトなお部屋にインパクト大の壺湯。ヒバの香りがお部屋に広がっていてとても癒されます。シャワールームとの距離も近いし、ベッドスペースとの仕切り扉もあるし、低いけど段差もついてて安心感がありました。実際とても気持ちよく旅の疲れを癒せて大満足!加湿器も使わずに部屋の湿度も保てて私的にはとてもよかったです。ラウンジのフリードリンクも豊富です!日本酒が飲めないので残念でしたが、ソフトドリンクとコーヒー、お菓子を堪能しました。スタッフの方も付かず離れずのコミニュケーションが気持ち良い感じです。洗濯機もレンジも使わせていただきました。長期滞在したくなるホテルです!

NIPPONIA 小菅 源流の村
客室・アメニティ 4.34   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.56
お食事 4.69   満足度 4.57
ピックアップ
にしもとRさん性別:女性年齢:不明投稿日:2021/08/14
公共交通機関でのアクセスだったため現地で不便がないか心配でしたが、定時便の送迎をうまく利用すれば接続時間のロスもなく、2泊の滞在をしっかり堪能させていただきました。イベントプランは決して多くはありませんが、その土地の説明を聞きながらのお散歩、夕飯前の待合的な焚き火体験、レンタルサイクルでの周辺散策、道の駅や温泉などを合間に楽しみながら、寛げるお部屋でゆっくり・のんびりエネルギーチャージ。また、お食事がとても美味しかったです。地元産の食材を楽しめる季節感溢れるディナーと、地元のおかずをアレコレ楽しめる滋味深い朝食、どちらも身体が喜ぶお味でした。また季節を変えて訪れたいです。過剰なおもてなしは苦手なため、程よい距離感の温かいサービスで滞在をサポートしてくださったスタッフの皆様にも心より感謝を。素敵な時間をありがとうございました。

洛龍菴 西陣北はぎ・あじさい
洛龍菴 西陣北はぎ・あじさい(京都府/西陣北) 地図
  • クチコミ点数:4.91
  • (男性 4.92/女性 4.97
客室・アメニティ 4.94   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.87
お食事 4.94   満足度 4.90
ピックアップ
ワンコ大好きだよさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2021/05/05
いかにも京都の古町屋という感じで、わんことともに快適に過ごせました。食事もおいしかったし、駐車場も専用のがあり、良かったです。近くの北の天満宮にもわんこと共にお参りでき、良い体験ができました。宿泊でほとんど人と接しない町屋一棟借りですが、緊急事態宣言が出たのでキャンセルするか、迷いました。スタッフさんは親身に相談に乗ってくださり、ありがたく思いました。次回はフランス料理の仕出しを撮ったり、連泊もしてみたいものです。総じて良かったと思いました。

伝泊 The Beachfront MIJORA
伝泊 The Beachfront MIJORA(鹿児島県/奄美市) 地図
  • クチコミ点数:4.52
  • (男性 4.19/女性 4.67
客室・アメニティ 4.68   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.58
お食事 4.27   満足度 4.57
ピックアップ
\--/さん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/09/08
スタッフの接客は良かったが、朝ごはんが思っていたよりもしょぼかった。
キッチン用具が豊富で、近くにスーパーもあるので部屋でも充実したご飯が食べられる点が良かった。
どの部屋からも海が見渡せると思っていたが、自分が宿泊した部屋の前が草で隠されていたので、部屋からの景色などが予めもう少し分かれば嬉しかった。

グランシャリオ北斗七星135°
グランシャリオ北斗七星135°(兵庫県/淡路島) 地図
  • クチコミ点数:4.38
  • (男性 3.50/女性 4.50
客室・アメニティ 4.35   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.32
お食事 4.42   満足度 4.34
ピックアップ
unya unya!!さん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2021/09/07
ロケーション抜群で展望台からの眺めは圧巻!お部屋はとても個性的でコロナ化には独立してて安心。
ドーム型なので仕方ないのかもですが、洗面所、クローゼットが狭いかな。
星見窓からの空綺麗でした。でも、早朝から日差しでかなり眩しいので、夏場はアイマスクが必要だと思う。
全体の作りと調度品などは不思議センス。

酵素風呂はとても良かったです。ツルツルになりました。シャンプーは有りますが、トリートメントがないので持って行く方が良いです。

朝ご飯とても美味しいし、眺めも最高で清々しく、鳥の声や風の音が良かったです。
BGMが無くても良いかも。

併設のニジゲンノモリの、ナイトウォーク火の鳥の花火は山一面の迫力で、とても綺麗でした。おすすめです。
ゴジラもシアターから楽しかったです。
ファミリーでも、楽しめるホテルだと思いました。

Cairns House
Cairns House(千葉県/館山) 地図
  • クチコミ点数:4.89
  • (男性 4.85/女性 4.89
  • クチコミ件数:30
客室・アメニティ 4.90   接客・サービス -
お食事 4.82   満足度 4.90
ピックアップ
wimmyさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2021/09/10
1歳の孫を連れて、夫と娘と3泊しました。
建物も庭もお風呂もキッチンも、すべてが広く美しく清潔で、嫌だなと思う点が一つも見当たらない稀有な宿でした。
小さい子がいるので平屋なのもよかったです。
必要なものが何もかも揃っていたので、スムージーを作ったりお惣菜や簡単に作れる食材を買ってきて
徒歩10分の海まで散策したりBBQや花火をしたりしてのんびり過ごしました。
デロンギのコーヒーメーカーとサービスの豆もおいしくて、毎日いただいていました。
スタッフの方々も大変親切で、良くしていただき感謝するばかりです。
おこもりステイには最適なので、また必ず伺います。

THE HOUSE Koajiro marina suite(神奈川県/三浦市) 地図
  • クチコミ点数:4.58
  • (男性 4.89/女性 4.29
  • クチコミ件数:29
客室・アメニティ 4.55   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.48
お食事 4.50   満足度 4.69
ひ!!さん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/09/14
新婚旅行として利用させていただきました!
曇りなのが少し残念でしたが、それでも窓一面から海が見渡せてとっても綺麗で感動しました!

お風呂から見える景色も最高でしたし、
ジャグジーが付いてて楽しかったです!

調味料は
醤油、砂糖、岩塩、胡椒、油が置いてあり
ステーキなど焼いて楽しむことができました!
ホットプレートが置いてあればなお嬉しいなと思いました!

夜になると窓に蛾が止まる数が多く少し残念でしたが、カーテンを閉めることで解決できました!

あとは「THE HOUSE」と検索するとどうしても葉山の住所が出てきてしまうので、サイト内にて住所をもう少しわかりやすい場所に書いていただけると嬉しかったです!

CAMPTON KIYOMIZU
CAMPTON KIYOMIZU(京都府/東山(祇園・清水)) 地図
  • クチコミ点数:4.70
  • (男性 4.69/女性 4.76
  • クチコミ件数:29
客室・アメニティ 4.66   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.69
お食事 4.64   満足度 4.78
ピックアップ
mimi...さん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2020/12/05
とても素敵なお部屋でした!フロントにて対応してくださった方も丁寧で、大変満足しております。ありがとうございました!

sendouQ
sendouQ(千葉県/一宮町) 地図
  • クチコミ点数:4.93
  • (男性 4.96/女性 4.91
  • クチコミ件数:28
客室・アメニティ 4.96   接客・サービス -
お食事 -   満足度 4.93
ピックアップ
そうはやさん性別:男性年齢:不明投稿日:2021/08/21
初めて利用しましたが、満足でした。子供がプールを気に入り、ずっと入っていました笑施設も清潔で綺麗だし、このご時世でなかなか旅行とか行けない中いい時間が過ごせました。また来年、行きたいと思います。

シーグラス白浜
シーグラス白浜(千葉県/千葉県 南房総) 地図
  • クチコミ点数:4.93
  • (男性 5.00/女性 4.97
  • クチコミ件数:27
客室・アメニティ 4.89   接客・サービス -
お食事 4.87   満足度 5.00
ピックアップ
hoconaさん性別:女性年齢:50~59歳投稿日:2021/07/24
皆さんのクチコミの通り、清潔感があり快適に過ごす事ができました。このロケーションの良さはなかなか無いと思います。コロナ禍の中、海外旅行にも行けませんが、こちらで波の音、潮風の匂いハンモックの中で大好きな曲をBGMに久しぶりに解放されたひとときです。まるでノースショアにタイムスリップしたような…。ディナーはイタリアン、朝食はお豆腐屋さんの宅配でした。まだまだご近所に美味しいデリバリーのお店が沢山ありそうです。こちらの、宅配サービスは宿泊者には大助かり!秋や春にも伺いたいです。なかなか予約が取れないのもわかります。必ずリピーターになりますから。何もしない贅沢な時間をまたこちらのシーグラスで過ごしたいです。

MIMARU 京都 新町三条
客室・アメニティ 4.62   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.73
お食事 -   満足度 4.72
ピックアップ
コンパンナさん性別:女性年齢:30~39歳投稿日:2021/07/25
娘がとても楽しんでいました。キッチンには何でも揃ってはいましたが、4人で食事するにはお皿など足りませんでした。綺麗なお部屋でしたがソファーの下には髪の毛や埃がたまっていました。貸し出し品があったり、キッズスペースやお部屋の飾り付けなど工夫されています。周りは美味しいお店だらけです。

Gion HANNA STAY
Gion HANNA STAY(京都府/東山) 地図
  • クチコミ点数:4.81
  • (男性 4.77/女性 4.80
  • クチコミ件数:25
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.76
お食事 -   満足度 4.68
ピックアップ
MAケンくんさん性別:男性年齢:50~59歳投稿日:2021/08/21
以前、宿泊した時の忘れ物を、保管して今回チェックイン時に、渡して頂いてありがとうございました。チェックアウト後の鞄も預かって頂けて助かりました。3日間、大雨でしたが、フロントに傘も用意してあり色々、痒い処に手が届く対応。とても嬉しい宿泊になりました。また、宜しくお願いします。

SHARES ラグーナ蒲郡
SHARES ラグーナ蒲郡(愛知県/蒲郡) 地図
  • (男性 4.72/女性 4.35
  • クチコミ件数:25
客室・アメニティ 4.60   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.64
お食事 -   満足度 4.58
ピックアップ
豆まめ豆さん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/09/13
とてもくつろげました。また利用したいです。
夕食も朝食も簡単ではありますが作れて満足しています。食器も十分にありました。包丁を探しましたが見当たらず、危ないですものね、納得しました。キッチンバサミを次回持参します。

Mountain Side
Mountain Side(長野県/白馬村) 地図
  • クチコミ点数:4.85
  • (男性 4.95/女性 4.82
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.83
お食事 -   満足度 5.00
ピックアップ
あやたんとごんたんさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2021/04/03
西日が暑かったですが、素晴らしい景色と設備のお宿でした。一休のバケーションレンタルは初めて利用しましたが、最新のお台所で調理するのは刺激的で楽しかったです。サービスのイチゴも美味しかったし、是非また利用させていただきたいです。スタッフの方には本当にご親切にしていただけました。ありがとうございました。

NIPPONIA美濃商家町
NIPPONIA美濃商家町(岐阜県/美濃) 地図
  • (男性 5.00/女性 4.31
客室・アメニティ 4.67   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.54
お食事 4.76   満足度 4.71
ピックアップ
akippe11さん性別:不明年齢:不明投稿日:2021/08/13
メインの建物で受付を済ませて鍵を受け取った後は誰とも接することなく今のご時世には最高の宿でした。受付の方はとても親切で色々な情報を丁寧にご説明いただきました。少し離れた場所にあるので玄関が分からず駐車場の目の前のカフェ側扉の鍵穴に鍵を差し込んだりして迷いました。お部屋は新しく清潔で気持ちよく過ごせました。日本最高気温を観測した程、暑い日だったので冷蔵庫の緑茶と水は嬉しかったです。ベッドのある部屋はクーラーがなかなか効かず朝も4時台から明るくなるので和風のブラインド等があればいいなと思いました。檜風呂は快適でしたが洗面所に扇風機が欲しかったです。温風機があり冷風になるのかと色々してみたものの、よく分からず…夜、周辺を散歩しましたが風鈴の音が心地よく美しい町並みに心洗われる旅となりました。

グランピングヴィラハンズ河口湖
グランピングヴィラハンズ河口湖(山梨県/河口湖) 地図
  • クチコミ点数:3.99
  • (男性 3.65/女性 4.35
客室・アメニティ 4.00   接客・サービス -
バスルーム・お風呂・温泉 -   施設・設備 4.21
お食事 3.92   満足度 3.86
ピックアップ
そきれママさん性別:女性年齢:40~49歳投稿日:2021/08/20
7.4.0歳の子連れで初のグランピングでした。スタッフの方もとても親切で感じ良く、ロケーションも素敵でした!ただ大雨だったので、楽しみにしていたセグウェイ体験ができず残念でした。ハイハイ期の赤ちゃんがいたのですが、床でハイハイするには不衛生だったので、小上がりになっている寝室とソファの上しか下ろすことができず、下ろしたところですぐ動き回るので、ずっと落ちないように見張っていなきゃいけないし、基本部屋の中どこに移動する時も赤ちゃんを抱っこしていたので、本当に疲れました。まだ寝返り前の赤ちゃんなら問題ないですが、しっかり歩く前の赤ちゃんだと本当に大変です。でも、上2人は広いジャグジーとロフトを行ったり来たりで大興奮!とても楽しそうでした!赤ちゃん連れだと色々大変ですが、子どもたちがもっと成長してからまたお世話になりたいと思いました。後、最後にサービスでチェキで記念写真を撮って下さったのですが、誰一人認識できないくらい遠くて暗いです(入り口全体を入れたからだと思うのですが)もう少し近づいて撮った方が良いかなと思いました。しかし、全体的に大満足な旅になりました!

戻る