SAJIMA Funny house サジマ ファニー ハウス 神奈川県/横須賀市
投稿日:2021/09/22 シャンハイイーハオ さん
環境、雰囲気、景色などは大満足です。逗子、葉山の喧騒から少し離れた佐島なので、海風、潮騒など十二分に満喫できますし、夜二階テラスから見上げる星空もきれいでした。飲み物、タオルなどもこまめに補充してくれてよかったです。
ちなみに佐島と言う海の近くですが場所は山の上なので虫さんはそこそこ出ます。虫コナーズなど持参が良いかもしれません。
あとはすぐ近くに食事できる場所が少ないので自炊するのがおすすめですが、調味料が少ないのでキャンプ用の小分けのものなど持参するといいかと思いました。ちなみに温泉・お風呂は4ですが、お風呂は追い炊き機能がないから3、この季節は問題ないですが寒くなるとちょっと不便かも、です。一方でテラスのジャクジーは星空を見上げながら満喫したので5、両方で4にしています。
外に出掛けるベースキャンプとなる貸別荘と、ずっとそこにこもりたくなる貸別荘のどちらかと言われると後者です。こもってゆっくりされたい方にはお勧めです。
投稿日:2021/09/08 310521729329416 さん
高台にある為2階の広々したデッキからキラキラ輝く海の向こうには富士山が!オレンジに染まる暮れゆく海や富士山を眺めながら入るジャグジーは最高!至福の時を過ごせました。高級感漂う大理石の床。お風呂はジャクソンのジャグジー。大きなプロジェクター。清潔なキッチン。キュートな離れ。芝生のお庭。心底癒されました。又、是非伺わせて頂きます。
投稿日:2021/08/16 パラハチのチリチリ さん
天候には恵まれませんでしたが、とても綺麗でコロナ禍のご時世でも不自由なく過ごす事ができました。
またこちらの場所でプロポーズをさせていただき、無事に成功することができたので思い出の場所となりました。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

投稿日:2021/07/15 miiy さん
ロケーションが最高過ぎて海外に行った気分でした。
外観はスペインの別荘をイメージしたみたいで、誰もが喜ぶ雰囲気です。

2階テラスからは絶景を味わえ、夕暮れ時になると広がる海に夕日が反射し、幻想的な光景が素敵でした。

ジャグジーがお気に入りで、ほぼ入って景色を堪能してました。ただ室内は床が大理石みたいな感じなので、濡れた裸足だと滑りやすいので注意。

とにかく、また来たい場所でした!!