SAJIMA Funny house サジマ ファニー ハウス 神奈川県/横須賀市
シャンハイイーハオ さんの感想 投稿日:2021/09/22
環境、雰囲気、景色などは大満足です。逗子、葉山の喧騒から少し離れた佐島なので、海風、潮騒など十二分に満喫できますし、夜二階テラスから見上げる星空もきれいでした。飲み物、タオルなどもこまめに補充してくれてよかったです。
ちなみに佐島と言う海の近くですが場所は山の上なので虫さんはそこそこ出ます。虫コナーズなど持参が良いかもしれません。
あとはすぐ近くに食事できる場所が少ないので自炊するのがおすすめですが、調味料が少ないのでキャンプ用の小分けのものなど持参するといいかと思いました。ちなみに温泉・お風呂は4ですが、お風呂は追い炊き機能がないから3、この季節は問題ないですが寒くなるとちょっと不便かも、です。一方でテラスのジャクジーは星空を見上げながら満喫したので5、両方で4にしています。
外に出掛けるベースキャンプとなる貸別荘と、ずっとそこにこもりたくなる貸別荘のどちらかと言われると後者です。こもってゆっくりされたい方にはお勧めです。
宿泊日2021/09/18
部屋プライベートヴィラ ジャグジー付き 最大4名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【Opening Sale】10,000円OFF 最大4名様
310521729329416 さんの感想 投稿日:2021/09/08
高台にある為2階の広々したデッキからキラキラ輝く海の向こうには富士山が!オレンジに染まる暮れゆく海や富士山を眺めながら入るジャグジーは最高!至福の時を過ごせました。高級感漂う大理石の床。お風呂はジャクソンのジャグジー。大きなプロジェクター。清潔なキッチン。キュートな離れ。芝生のお庭。心底癒されました。又、是非伺わせて頂きます。
施設からの返信この度は、SAJIMA Funny houseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

SAJIMA Funny houseは、7月にオープンしたばかりの新施設でございまして、葉山中心部と横須賀市街から少し離れた立地という事で、お客様にどう楽しんでいただくか、どの様なおもてなしができるか、試行錯誤しドキドキしながらのオープンとなりました。

施設内で十分に楽しんでいただける様、設備やインテリアにこだわり、豊かな自然の中、居心地の良い空間作りを目指しました。

お客様には、施設設備をお気に召していただき素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しいです。

ぜひまたSAJIMA Funny houseへお越しください。
季節折々変わる自然美をどうぞご堪能ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/07/18
パラハチのチリチリ さんの感想 投稿日:2021/08/16
天候には恵まれませんでしたが、とても綺麗でコロナ禍のご時世でも不自由なく過ごす事ができました。
またこちらの場所でプロポーズをさせていただき、無事に成功することができたので思い出の場所となりました。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

施設からの返信この度は、プロポーズという人生の中でもとても大切な日に、SAJIMA Funny houseをお選びいただき、誠にありがとうございました。

プロポーズ、ご成功との事おめでとうございます!
お二人の大切な思い出の地として記憶されます事に大変嬉しく存じます。

プライベートが保たれ、広々としたお庭やバルコニーでは、BBQやジャグジー、水遊びも楽しめます。
ご家族が増えた際にも、ご家族皆様で楽しんでいただける事と存じます。
是非次回は晴れの日にまたお越しください。

お客様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/08/14
miiy さんの感想 投稿日:2021/07/15
ロケーションが最高過ぎて海外に行った気分でした。
外観はスペインの別荘をイメージしたみたいで、誰もが喜ぶ雰囲気です。

2階テラスからは絶景を味わえ、夕暮れ時になると広がる海に夕日が反射し、幻想的な光景が素敵でした。

ジャグジーがお気に入りで、ほぼ入って景色を堪能してました。ただ室内は床が大理石みたいな感じなので、濡れた裸足だと滑りやすいので注意。

とにかく、また来たい場所でした!!
施設からの返信この度は、SAJIMA Funny houseにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この7月にオープンしたばかりで、お客様に楽しんで頂けるか、心配もございましたが、とてもお気に召して頂けました様で、大変嬉しく存じます。

『異国情緒あふれる高台の隠れ家』
をコンセプトに、まるで海外にきた様な雰囲気を楽しんでいただける様、プライベート感、リゾート感を重視し空間作りに努めました。

空、海、風、そして遠く望む富士山の壮大な景色など大自然の恵みを海風と共に肌で感じてただける、自然美豊かなSAJIMA Funny houseで、様々な楽しみ方を是非またご堪能ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、SAJIMA Funny houseのご利用、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/07/13