MIMARU大阪 心斎橋WEST ミマルおおさか しんさいばしウェースト 大阪府/大阪市
tricot-raye さんの感想 投稿日:2021/08/03
スタッフの方の気持ちの良い対応、お部屋もきれいで、ゆったり過ごせました。
施設からの返信お客様

この度はMIMARU大阪 心斎橋WESTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋の冷静とスタッフ対応にご満足いただき、ゆったりお過ごしいただけましたこと大変嬉しくと思っております。
また、MIMARU大阪 心斎橋WESTにもシアタールームとプレミアムルームもございまして、次回ご家族や、お友達等とご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。

お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/07/23
部屋コネクティングアパートメント
宿泊プラン 【早割】早めの予約が断然おトク!全室キッチン付!4人以上でさらにおトク!家族・カップル・グループ旅行
ライトピンクα さんの感想 投稿日:2021/07/30
初めて利用させていただきました。
非常にサービスが行き届いていて、宿泊前からも親切丁寧に対応してくださいました。
こちらの不手際にも関わらず、申し訳ないほどの対応をしてくださり、終始頭が上がりませんでした。
お部屋も広く、4人で滞在するのに何不自由のない快適な空間でした。
アメニティや貸出が豊富でかなり充実していました。
客室の清潔感はもちろんのこと、設備がほとんど最新なもので驚きました。
2泊滞在しましたが、駅からも徒歩移動すぐなため、アクセスの良さといった利便性に長けている部分がありました。
もっと有名になってもおかしくないほどのクオリティで、同伴者全員含めて改めて利用してよかったと思えるほどのサービスでした。
滞在中、本当にありがとうございました。
また大阪に伺った際にはぜひまた利用させてください。
施設からの返信お客様、

この度はMIMARU大阪 心斎橋WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お友達と良い思い出できましたでしょうか?

施設の清潔感とスタッフの対応をお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員が本当に嬉しくと感じております。

当MIMARUでは四ツ橋駅より徒歩3分ぐらいでどんな観光スポットにも非常に便利な位置だと思っております。さらに、施設周辺にもコーヒー屋さん・パン屋さん・八百屋・スーパー全部ございます。
当MIMARUでは歯ブラシ・お茶セット等のアメニティ以外、ボードゲーム・グリル・たこ焼き器等の無料貸出も豊富で用意しております。次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

お客様に最高の体験と喜びを提供するのは当MIMARUの仕事です。
何かがお困りがございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

また大阪にお越しの際にMIMARU大阪 心斎橋WESTをご利用頂けますと大変うれしく思います。
お客様にまたお会える日をスタッフ一同が心よりお待ちしております。

宿泊日2021/07/27
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(38平米)
宿泊プラン 【早割】早めの予約が断然おトク!全室キッチン付!家族・カップル・グループ旅行
三日月みかん さんの感想 投稿日:2021/07/25
ジャパニーズアパートメントを利用。
全体的に綺麗だったが、和室の畳とベッドが硬く感じました。

それ以外については申し分なかった!
部屋に十分な食器類があり、ダイニングテーブルもあるため、食事がしやすかったです。
これだけの設備と広さに対して、価格もそれほど高くない為、コスパがいいと感じました。
施設からの返信お客様

この度はMIMARU大阪 心斎橋WESTを選んで頂きありがとうございます。

改善点と共に良い点まで書いて頂いて、改めましてありがとうございます。私たちのホテルは家族向けのホテルで、同じ価格の他ホテルより安く、充実したアメニティも用意しておりますので、コスパ最高という評価が高いです。もちろん、カップルや女子会のお客様にも人気が高いです。

お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/07/24
部屋ジャパニーズアパートメント(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【デイユース】15時から21時の6時間!キッチン付き、無料WiFi!女子会、打ち合わせ等に