ANJIN GION SHIRAKAWA アンジン ギオン シラカワ 京都府/京都市
moriina さんの感想 投稿日:2021/09/06
写真が素敵で一目惚れしましたが全てにおいて最高な宿でした。
誕生日に利用させて頂きましたが、事前にメールで相談したらケーキやお花、スパークリングワインの用意、お花はリクエストした通りのお花を用意していただきとても感動しました。
宿は一面開けることが出来、とても明るく静かで落ち着く宿でした。
さらに担当してもらった矢野さんはとても丁寧で宿の説明も細かくしてもらったのでより楽しむことが出来ました。
系列店も沢山あるみたいなので制覇したいくらいです。
一棟貸しという特別感もありますし、誰にも会わずに静かにゆっくりしたい方にはとてもオススメです。
言うとすればお風呂がすごく大きいのでたまるのに時間がかかりますが事前に説明もしてくださるので全く問題ありませんでした。
素敵な記念日にしていただきありがとうございました。
施設からの返信この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございました。ご案内させていただきました矢野でございます。
素敵なお誕生日のお手伝いできて誠に光栄でございます。
お客様のご要望に合わせてケーキや花束をご準備させていただいております。また京都にいらっしゃる際に何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また一棟貸しは他のお客様との接触もなく感染症対策という観点でもおすすめな滞在な一つです。
当施設の居間の窓を開けると外と中の垣根を超えた開放的な空間が広がり、白川のサラサラと言う音が心地よいBGMとなったことかと存じます。

お風呂に関してはお湯を張るのに30~40分程度かかりますこと大変恐縮でございます。
一方で広々とした人研ぎ仕上げの石造のお風呂は非常に心地よいバスタイムをお過ごしいただけたかと存じます。

素敵なご滞在となったようでスタッフ一同安心しております。
次回は別のお宿にぜひお越しくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともよろしくお願いします!

矢野
宿泊日2021/09/04
部屋半露天風呂付き客室(一棟貸し)(53平米)