LECEB SESOKO VILLA シーサイドスイート レセブ セソコ ヴィラ シーサイドスイート 沖縄県/国頭郡
一休バケーションPlus+  [全1室]
投稿日:2021/11/12 chihiro N さん
外観だけでなくヴィラ内のインテリアがとても素敵でした。プールは主人だけ入っておりましたが、もう少し気温の高い季節だとずっとここで過ごせそうです。
清掃も行き届いており、虫除けのグッズも用意されておりましたが、利用せずに済みました。朝食は二日間和食でしたが、美味しくて完食!2日目の夕食はアグーしゃぶしゃぶをお願いしました。盛り付けも素敵ですし、お肉も出し汁も本当に美味しかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。
挙式を行ったホテルで3泊泊まったあと、
人の少ないところで過ごしたかった事もあり、オフシーズンではありましたが、主人と2人電動自転車をお借りして、島の中を探検したり、朝から恋人ビーチでのんびり出来たりと大満喫いたしました。
また泊まりに行きたいと思います!
投稿日:2021/10/06 cham8812 さん
全体的に掃除が行き届いていなかった事は残念です。
ですが、お部屋の雰囲気や、設備などは現代的ですごく新しく感じました。
食事も全てお任せできるものがあれば、尚良いかと!!
今回は2人で利用しましたが、また人数が増えても面白いかなと思います!
投稿日:2021/09/18 ゲスト さん
はじめて利用させていただきました。
お家時間が増えリフレッシュしたくて、一棟貸しの施設なら安心かなと思い利用しました。
都会とは違ったゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました!
また、石のお風呂は存在感があり2度も利用しました。

全体的に綺麗で感染対策やソーシャルディスタンスにも気が使われており、本当に安心して快適な時間を過ごせました。
スタッフの方も大変気遣いされていて、ホスピタリティにあふれたスタッフの方がいらっしゃるとても素敵なホテルでした。本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。