LECEB SESOKO VILLA シーサイドスイート レセブ セソコ ヴィラ シーサイドスイート 沖縄県/国頭郡
一休バケーションPlus+  [全1室]
cham8812 さんの感想 投稿日:2021/10/06
全体的に掃除が行き届いていなかった事は残念です。
ですが、お部屋の雰囲気や、設備などは現代的ですごく新しく感じました。
食事も全てお任せできるものがあれば、尚良いかと!!
今回は2人で利用しましたが、また人数が増えても面白いかなと思います!
施設からの返信この度はLECEB SESOKO VILLA シーサイドスイートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からご選択いただけたことは大変嬉しく思います。

しかしながら、施設の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。
隅々まで徹底した清掃を心掛け、同じことが無いように従業員一同清掃に取り組んでいく所存でございます。

また、施設の設備はもちろんのこと、施設内で充実した時間をお過ごしできるような商品、サービスの取り扱いを増やすなどの努力をし、常に新しい気持ちでご宿泊いただける施設づくりを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

隣接するシーサイドデラックスでは、ご家族、ご友人同士などでお楽しみいただけるスペースもございますので、次回お越しいただけることがございましたら是非、LECEB SESOKO VILLA シーサイドデラックススイートへご滞在いただけると幸いです。

またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LECEB SESOKO VILLA シーサイドスイート
コンシェルジュ一同
宿泊日2021/10/04
部屋LECEB SESOKO VILLA シーサイドスイート(一棟貸し)(50~60平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】海外のようなVILLA滞在 特別プラン【ポイント12倍】(朝食付き)