LECEB SESOKO VILLA シーサイドデラックススイート レセブ セソコ ヴィラ シーサイドデラックススイート 沖縄県/国頭郡本部町
がまきち さんの感想 投稿日:2021/10/12
沖縄本島の中でも田舎の方に位置するヴィラです。
プールがついていて贅沢感、開放感万歳の部屋です!
リゾート地でワイワイ遊びたいという方にはオススメできませんが、自然豊かで本当の沖縄を楽しみたいという方は絶対選ぶべき宿です。
施設からの返信この度は、LECEB SESOKO VILLAへご滞在いただき誠にありがとうございました。また高評価いただだけたことは、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みにもなりました。

オープン前の時点からお問い合わせいただき、コロナの影響で宿泊日の変更もあるなど、実際のご宿泊まで前途多難な日々ではございましたが、無事ご宿泊いただけたこと、そしてご満足されたお声をいただき一安心いたしました。

いつの日か、ただいま、と帰ってきていただける日を楽しみに、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

コンシェルジュ
宿泊日2021/10/07
部屋LECEB SESOKO VILLA シーサイドデラックス(一棟貸し)(100~120平米)
宿泊プラン 海外のような至極のVILLA シーサイドデラックス スタンダードプラン(朝食付き)
ばわさん さんの感想 投稿日:2021/09/26
家族で利用させていただきました。
なるべく他人と会わなくてすむヴィラタイプの宿で食事付きの宿泊施設を探していたところ新しくできたばかりのLECEBさんを選ばせて頂きました。
目の前に小さなビーチもあり、一緒に行った息子も大喜びでした。
スタッフさんはフレンドリーな方ばかりで、近隣の店舗や施設のオープン状況も教えてくれました。
タイプの違う3つのヴィラがそれぞれあるそうなので、また違うヴィラにも泊まってみたいです。
また、写真の通り建築やデザインのセンスも素晴らしかったです!
施設からの返信この度は、LECEB SESOKO VILLA シーサイドデラックススイートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、すべての項目に高評価いただけたこと、スタッフに対してのお褒めのお言葉をいただけたこと大変感謝しております。

周辺施設も営業を再開し始めましたので、もし次回お越しいただけた際には、違うタイプのヴィラ及び観光スポットへお出かけいたき、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ればと思います。

LECEB SESOKO VILLA へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ一同
宿泊日2021/09/12