MOROISOSO モロイソソ 神奈川県/三崎町
Terranea さんの感想 投稿日:2021/09/26
出来たばかりの物件で、Webサイト写真はラグジュアリーそのもの、Booking.comでの口コミも良く、期待に胸膨らませて行きました。結果、一泊20万円超えの強気な価格設定には全く見合わない、残念な体験となりました。

・写真とは大きく異なり、コンクリート打ちっぱなしの至る所に年季が入っている印象で新築物件とは思えない (水回り、洗濯機、キッチンなどは最新式で綺麗なのは好感)
・プールは確かに綺麗でお湯も出るけど、水を入れ替えたり塩素消毒している感じは全くない
・犬が噛んだのか、網戸がボロボロ、穴から虫がどんどん入ってくる
・掃除が行き届いていない、床には髪の毛や埃、特に全ての窓ガラスレールはゴミだらけ
・冷蔵庫の中に以前の客の食べ残しが置きっぱなし
・リビングの床が所々割れている
・プライベートビーチまでの道、門の手前までのところ、草がボウボウで全くメンテされてない
・こちらから問い合わせないとチェックイン日まで一切連絡なし。周辺の道が農作業車で塞がってる場合の道とか(事前に言えよ)、解錠の仕方と暗証番号が、本当にチェックイン時間の寸前に突如メールで来る不親切な対応(電話で問い合わせても中々通じず、ようやく繋がっても日本語カタコトの応答)

若い金持ちグループがどんちゃん騒ぎするところで、家族利用には不向きですね。一泊10万円以下であれば、まだ許容できますが。
一休、掲載するにあたって、ちゃんと現地確認されてますか?
宿泊日2021/09/24
部屋MOROISOSO(最大人数9人)(一棟貸し)(195平米)
宿泊プラン 【直前割】BBQ、プールがついたヴィラタイプの施設を贅沢に貸し切り!1日1組限定の贅沢宿泊プラン