UMIKAZE TERRACE ウミカゼテラス 兵庫県/淡路市
のっちゃま さんの感想 投稿日:2021/09/01
家族5人で利用させていただきました。チェックイン、アウトもタブレット操作、支払いも事前カード払い、と必要最低限の手続きだけで完了。まるで自分の別荘のような感覚で過ごせました。かゆいところに手が届くサービスで、全てにおいて細やかな気遣い、あったらいいながそこにはありました。別荘でゆったりと過ごす、というテーマで休日を過ごすなら完璧な場所です。ロケーションも眺望も素晴らしく、こんな別荘に住んでみたいなあと感じさせられる場所です。
ひとつだけ。使い捨てでもいいので、台ふきんをあればよかったです。キッチンペーパーだと水回りの処理が間に合わないので。
リピート割のほかに紹介特典があれば、なお嬉しいです。早速、会社の同僚、知人にもおススメしておきました。また、利用するときはよろしくお願いします。
施設からの返信この度は、海風テラスにご宿泊頂き、有難うございました。
至らない点もあったかと思いますが、このような嬉しいお言葉の数々を頂き、本当に有難い限りです。

自分の別荘のように、かつ非日常感のある快適な時間を過ごして頂きたいという思いで、運営をしておりますので、その思いが伝わったことが文面から分かり、とても嬉しいです。

台ふきんの件、申し訳ございませんでした。追加で設置する等、対応させて頂きます。
また、ぜひリピートして頂ける施設であり続けられるよう、ご要望ございましたら、できるだけ反映させれたらと思っておりますので、メールでもお気軽に申しつけくださいませ。

また、ご紹介についても感謝致します。

ぜひ、次回は、明石海峡を一望できるハンモックや滑り台のある雲居の方も、お泊り頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/08/29
部屋くつろぎテラス 月籠(一棟貸し)(104平米)
宿泊プラン 2021年3月新築オープン くつろぎテラス 月籠
きんとうん1104 さんの感想 投稿日:2021/08/21
家族4人で楽しませていただきました。初めての貸別荘体験、あいにくの天気でしたが満喫出来ました!!娘達ははしごで上がるロフトがお気に入りでした。また利用できたらなと話しています。次は連泊にチャレンジしたいです!
施設からの返信この度は、海風テラスにご宿泊頂きまして、有難うございました。

アンケートに続き、口コミまでご丁寧に投稿頂け、高評価を頂け、とても有難く読ませて頂きました。

娘様もロフト楽しんで頂けて良かったです。
次回、天気の良いときには、天体望遠鏡とテントもぜひお楽しみ頂けたらと思います。

プライベートなご自分の別荘で暮らすように滞在頂きたいというのが、私共の思いですので、ぜひまた、連泊でいらして頂けたらと思います。

滞在を飽きずに楽しめるよう、今後も滞在の工夫をしていきたいと思っておりますので、ご要望ございましたら、取り入れさせて頂けたらと思います。お気軽に連絡頂けますと幸いです。
宿泊日2021/08/19
部屋あそびばテラス 雲居(一棟貸し)(107平米)
宿泊プラン 2021年3月新築オープン あそびばテラス 雲居
7o3n さんの感想 投稿日:2021/08/16
全ての項目において満足です。家族全員大喜びでした。オーナーのセンスとホスピタリティの良さが伺えました。他の方にも自信持って紹介できるところです。
施設からの返信この度は、口コミ投稿、高い評価を頂きまして、本当に有難く読ませて頂きました。
アンケートも裏面までご丁寧に記載頂き、嬉しく読ませて頂きました。

まだ、今年オープンしたばかりの施設で、お客様にご満足頂けるようにと運営してきましたので、「ホスピタリティ」や「他の方にも自信をもって紹介できる」と言って頂き、本当に報われる思いがします。

アンケートでも頂いております、バーベキューコンロの雨除けの対策は現在検討しております。

また、リピートして頂ける施設であり続けられるよう、スタッフ一同精進したいと思いますので、お気づきの点は、今後とも何でもご意見頂けますと有難いです。
宿泊日2021/08/13
部屋あそびばテラス 雲居(一棟貸し)(107平米)
アワジよかったよん さんの感想 投稿日:2021/08/16
綺麗でお忍び別荘感がありとても良かったです。
ロケーションも良く大変満足でした
ただ周りが自然の木々のため少し虫が多めに感じますので虫除け、殺虫剤などもう少し種類が多めにあるといいかもなと思いました
施設からの返信この度は、ご丁寧に投稿いただきまして、有難うございました。
アンケートも記載いただき、有難うございました。

宿泊中は、部屋に虫が入ってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

森の中の環境ではございますが、快適に過ごして頂けるよう、虫の対策等は検討させて頂きます。殺虫剤の種類等、貴重なご意見有難うございます。

アンケートでご記載のあった、物干しは一回り大きいものを追加で早速設置させて頂いております。

虫の問題や清潔感等は、改善し、リピートして頂けるよう、スタッフ一同努めたいと思います。

今後とも率直なご意見を頂けましたら、一つずつ運営に生かし、また、来ていただけるよう、スタッフ一同取り組ませて頂きます。
宿泊日2021/08/13
部屋くつろぎテラス 月籠(一棟貸し)(104平米)
れいこたはら さんの感想 投稿日:2021/08/12
BBQの用意もしてくれているので、楽でした。お風呂も良いし、又行きたいと思います。ありがとう。
アンケートも記載いただき、有難うございました。

お風呂や洗面については、個別に作って頂いた信楽焼の陶器となっており、お楽しみ頂けて、良かったです。

オープンから間もない施設ですので、至らない点もあったかと存じますが、お食事や施設・設備、満足度等、改善し、リピートして頂けるよう、スタッフ一同努めたいと思います。

宿泊日2021/07/17
amaたきこ さんの感想 投稿日:2021/07/18
おじいちゃんおばあちゃんと一緒に、子どもを連れて宿泊しました。
食事は自分たちで用意して、海鮮でBBQをしました。
BBQテラスは暑いかなと思ってましたが、海風で涼しく過ごせました。
本当に自分たちの別荘かのように、ゆっくりのんびりと過ごせました。

おじいちゃんが、食事は自分たちで用意するんやからもう少し安かったらいいのになぁ、と言っていました(笑)。
相場なのかもしれませんが、正直私ももう少し安かったら、大阪から近いし、しょっちゅう利用させてもらいたいなぁと思いました。
料金的には、年に一度の贅沢かな、という感じです。
子どもも大人料金取られるので…。

部屋からの絶景も、本当に素敵でした。
夢のような1日をありがとうございました。
施設からの返信この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

口コミの投稿も頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
至らない点もあったかと存じますが、高評価を頂け大変嬉しく思います。

明石海峡の眺めを宿泊者様と共有し、まさに自分たちの別荘で過ごすように、滞在していただきたいという思いで、施設を建設しましたので、その思いがお客様に伝わっていることがとても励みになります。

料金の件、率直なご意見大変有難いです。
気に入って頂いたお客様に、自分の別荘のように何度も利用頂きたいと思っておりますので、複数回利用頂いたリピーター様への割引をさせて頂く予定です。
詳細はメールにてお知らせさせて頂きます。

アンケートでご要望頂きました。お皿に関しては、お料理のレパートリーにも対応しやすいよう、枚数を早速増やしております。

リピートして頂ける施設であり続けられるよう、今後とも率直なご意見頂けましたら、一つずつ改善させて頂きたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊日2021/07/16
暑苦しいのは苦手 さんの感想 投稿日:2021/05/24
私たち夫婦と娘夫婦、孫の5人で利用させて頂きました。
現地に着くとゲートが上がり、周りから隔離された宿泊者だけの敷地へ…

宿泊棟もそれぞれ別の入り口になっていて、途中に小道もとても素敵な感じでした。
そして、建物の扉を開くと絶景がお出迎え。テンションもMAXです。

夜は明石海峡大橋のライティング(これは残念ながら今は20時までですが)、舞子から阪神間の美しい夜景、航行する船の明かり、
朝は綺麗な日の出が上がってくるのが見え、最高の休日を過ごすことができました。

緊急事態宣言中でも時間を気にせず、家族だけで安心して自由にのんびり過ごせました。
お風呂も景色も良く広くて綺麗、アメニティも良い物でしたので安心して利用させて頂きました。

また利用させて頂きますね。
施設からの返信この度は、ご丁寧に投稿いただきまして、スタッフ一同、嬉しく読ませて頂きました。
オープンから間もない施設ですので、至らない点もあったかと存じますが、このような、身に余るお言葉頂き、嬉しく思います。

プライベート感を作るゲートやワクワクする森の小道など、本当に、こちらがお客様にそう思ってもらえたら嬉しいと思って、考えた工夫でしたので、それがお客様に届いていることが分かり、本当に励みになりました。

アンケートで頂いた、虫よけスプレーや、バーベキュー用の照明等のご意見は、早速できる対応をさせて頂いております。
宿泊日2021/05/22
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/03/12
初めて家族で貸別荘を利用しました。
大変眺望も良く、環境も全て大満足でした。
宿泊前の問い合わせに対して、いろいろとご提案や配慮頂きありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。
施設からの返信この度は、海風テラスをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご丁寧に感想を頂き、第1号の口コミで、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

至らない点もあったかと思いますが、ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。

次回また来ていただけるよう、ご意見をサービスの向上に生かしていきたいと思っております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2021/03/09
宿泊プラン あそびばテラス 雲居