庄屋の里 古民家たなか しょうやのさと こみんかたなか 千葉県/いすみ市
たにゃか家 さんの感想 投稿日:2021/08/16
コロナ禍、緊急事態宣言下のため、他の宿泊客と会わなくて済む場所を・・・ということで、8/13(金)から家族4人で1泊しました。広い駐車場、お庭に、屋根付きBBQエリア、プール、焚火スペース、露天風呂と、欲しい設備が揃っていて、あいにくの雨となりましたが、つかの間の夏休みを楽しむことができました。
オープン直後ということもあり、全てが新品、ピカピカで、またbalmudaのレンジや湯沸かしポット、土鍋の炊飯器、洗濯乾燥機などの素敵な家電も備えてあり、快適でした。
一番驚いたのは、Welcomeドリンクとして用意されていた飲み物です。赤白ワイン、日本酒のフルボトルに、お茶、お水、ジュース・・・併せてお米やコーヒーミルなども用意されていて「飲みきれなかったらお持ち帰りください」と言っていただき、至れり尽くせりでした。今回は1泊しかできなかったので、次回は是非2泊以上したいと思います。誰にも会わずに、プライベートな時間・空間を味わいたいグループにおすすめです!
施設からの返信この度は庄屋の里古民家たなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍の憂鬱な中で楽しい思い出作りに参加させていただいたことをスタッフ一同とても嬉しく感じております。
ご宿泊日はお天気に恵まれず、心配しておりましたが、楽しんでいただけたとのお声をいただき安堵しております。
開業間もなく、至らぬ点も多々あったと存じますが、ご満足していただけた事を、スタッフ一同恐悦至極に存じております。
お客様にご満足いただけるために室内外の環境やスタッフの対応などを今後より良いものと出来る様精進してまいります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/13
部屋庄屋の里古民家田中(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン コロナ禍でも安心。施設全部を貸し切りで他人と接触しない。完全プライベート宿泊プラン