のぞむ家 のぞむいえ 京都府/東山
レオパパなのだ さんの感想 投稿日:2021/02/25
小さい子を連れていたので、一棟借りを選びました。
部屋も良く、立地も最高でした。
また利用したいです。
施設からの返信レオパパなのだ様

この度は、のぞむ家へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
きょうの家スタッフ一同にとって、大変励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際には、是非ご連絡くださいませ。
レオパパなのだ様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/02/23
部屋のぞむ家(一棟貸し)(57.46平米)
宿泊プラン 【素泊まり】清水寺の近くで非日常を味わうステイ
Yosh99 さんの感想 投稿日:2021/02/07
京町家のリノベーション物件に興味があり一泊利用しました。清水寺、高台寺、八坂神社など、京都屈指の観光地からも徒歩圏内で、タクシー不要。一番の驚きは八坂の塔の目の前というロケーションでした。観光地の中心で宿泊出来るというのは気分が良いものです。人の少ない夜や早朝に近隣のお寺に着物で出かけることが出来、今までとは違う京都の町並みの素晴らしさを堪能。二階の窓からはライトアップされた八坂の塔が、反対側の窓からは東山が目に飛び込んできます。チェックイン時にはスタッフの方から、設備の使い方や近隣の情報を丁寧に伺うことが出来ました。建物は京都を代表する建築家「魚谷繁礼」氏監修のもと、美しくリノベーションされており、全体的に清潔。スーパー「フレスコ」も近くで買物にも便利。家電も一式揃っていて、材料を持参すれば料理も可能。特筆すべきは「露天風呂」で、結局、3回も入ってしまいました。朝風呂は空が見えて優雅な時間、そして夜は神秘的な空。他にもグループ物件がいくつかあるようなので、また京都へ来る際は是非宿泊したい、と思います。 お薦めです!
施設からの返信Yosh99様

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また京都へお越しの際には、是非ご連絡くださいませ。
Yosh99様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/02/02
部屋のぞむ家(一棟貸し)(57.46平米)
宿泊プラン 【素泊まり】清水寺の近くで非日常を味わうステイ