WEEKENDHOUSE ウィークエンドハウス 福岡県/天神駅より徒歩10分・赤坂駅より徒歩7分
nana旅行大好き さんの感想 投稿日:2020/12/17
友達から「天神にすごくお洒落で素敵な場所があるから泊まってみて~」と紹介されて、こちらを予約しました。いつもは沖縄旅行に行くのですが今回こちらに決めて大正解でした。
想像を遥かに超える、まるでリゾート地に来た様な本当に素敵な場所でした。7月にオープンされたこともあり新しくとても綺麗です。1組貸切なので人目を気にすることなくプライベートで利用するのに最適。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用することが出来ました。
スタッフの方も笑顔で丁寧な接客、とても気持ちの良いサービスでした。
2人で過ごすのが勿体ないほどびっくりするくらい広いです。インテリアやベッド、アメニティも細かいところまでお洒落でセンスがいいなぁと思いました。
1番気に入ったところが生ビールサーバーがあり飲み放題なところです。ビール大好きな彼がとても喜んでいました。プールもありました。8人まで宿泊できるようなので、夏に姪っ子たちを連れてまた泊まりに来ようと思います。
チェックアウトの際にパンフレットを頂いて帰りました。ウェディングフェアも開催されているみたいですね。いつかこんな素敵な場所で結婚式が挙げられたら最高ですね。お世話になりました。
施設からの返信このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
都心でのリゾート空間を味わっていただき感謝しております。
また、私共のこだわりであるインテリアにも触れていただきうれしく思います。寒い季節でのご宿泊となり楽しんで頂けるか不安な点もございましたが、このようなお言葉を頂きありがとうございます。次回ご来館の際には姪っ子さんたちとプールで遊んでいただけますよう準備しておりますので、ぜひお楽しみください。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/14
部屋ペントハウススイート(ツイン)(27~125平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】天神で楽しむプライベートラグジュアリーステイ【素泊まり】