WEEKENDHOUSE ウィークエンドハウス 福岡県/天神駅より徒歩10分・赤坂駅より徒歩7分
pon, さんの感想 投稿日:2021/08/09
プライベートプールが最高でした。
また、近くにショッピングモールがあり便利です。
部屋がとにかく広くキッチンに調理器具も備っていましたので
買い物をして自分たちで夕食を作りました。生ビールが飲み放題なのも最高です。
足湯スパでリラックスでき素敵な時間を過ごせました。
スタッフの方もとても親切で気持ちの良い対応でした。また必ず利用したいと思います。
施設からの返信今回のご宿泊誠にありがとうございました。
こちらでのご宿泊と福岡天神地域をともにお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今回はご夕食をご自身でご用意頂きましたが、BBQやシェフがご用意する夕食プランもございますので、次回はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/08/06
さおりん55 さんの感想 投稿日:2021/08/04
このコロナ禍の中遠くまで旅行も行けないけどリゾート感を求めて宿泊させて頂きました。
天神のど真ん中とは思えないほどゆっくりさせてもらいました。子供達はプールが本当に楽しみだった様でかなり喜んでいました。お天気にも恵まれて夏休みの良い思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。
施設からの返信今回のご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。
お天気の部分で心配なご宿泊でしたが、天候にも恵まれ、プールのご利用も頂きまして、私どもとしても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、どうぞまたのご機会にもご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/08/02
部屋ペントハウススイート(ツイン)(27~125平米)
宿泊プラン 【40%OFFタイムセール】1棟まるごと貸切125平米スイートで非日常リゾートステイを満喫(素泊り)
ちはるかず さんの感想 投稿日:2021/08/01
担当の若い女性の方の対応がとても良かったです。
子供達がプールを楽しめました。
BBQも量が多く食べきれなかったので、翌日の朝食でいただきました。美味しかったです。
ホテル従業員は常駐ではないようで、テレビの操作方法が分からず時間外の電話番号にかけるも、翌日12時ごろに折り返し電話がありました。もうチェックアウト終わってますが…
今オリンピック開催中なので、地上波のテレビは見たかったのに残念でした。
大人2人、小学生3人ですがベッドが2つなので、私と小二次男はソファで寝るしかなくよく眠れませんでした。
部屋にシャワーのみでバスタブはありませんでした。

プールと食事は良かったですが、近くのパーキングも狭かったしバスタブなかったし総合的に2回目はないです。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折り返しのお電話が遅くなり、お客様にはご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、施設に関するご指摘を頂きありがとうございます。
私どもも今後、ご指摘頂きましたところを改善を重ねて参りたい所存でございます。
大切なご宿泊に、楽しい思い出を残せなかったこと、重ねてお詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2021/07/26
食事夕食付
YCクラリネット さんの感想 投稿日:2021/05/21
夫とリゾート施設を探してたらたまたま目に入り、一目惚れでした。
都会の中なのにこんな素敵な場所があったなんて、貸切でとてもゆっくりできたし、スタッフさんも親切で最高でした。
施設からの返信YCクラリネット様

この度のご宿泊ありがとうございました。
ウィークエンドハウスは都心近くのリゾートとして、お客様に都心にいても別世界気分を味わってもらえるような立地をしております。
もう少し暖かくなれば、プールのご利用も可能かとおもいますので、ぜひとも暖かな季節にまたご来館頂けるのをお待ちしております。
お忙しい中口コミをしていただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊日2021/05/18
部屋ペントハウススイート(ツイン)(27~125平米)
nana旅行大好き さんの感想 投稿日:2020/12/17
友達から「天神にすごくお洒落で素敵な場所があるから泊まってみて~」と紹介されて、こちらを予約しました。いつもは沖縄旅行に行くのですが今回こちらに決めて大正解でした。
想像を遥かに超える、まるでリゾート地に来た様な本当に素敵な場所でした。7月にオープンされたこともあり新しくとても綺麗です。1組貸切なので人目を気にすることなくプライベートで利用するのに最適。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用することが出来ました。
スタッフの方も笑顔で丁寧な接客、とても気持ちの良いサービスでした。
2人で過ごすのが勿体ないほどびっくりするくらい広いです。インテリアやベッド、アメニティも細かいところまでお洒落でセンスがいいなぁと思いました。
1番気に入ったところが生ビールサーバーがあり飲み放題なところです。ビール大好きな彼がとても喜んでいました。プールもありました。8人まで宿泊できるようなので、夏に姪っ子たちを連れてまた泊まりに来ようと思います。
チェックアウトの際にパンフレットを頂いて帰りました。ウェディングフェアも開催されているみたいですね。いつかこんな素敵な場所で結婚式が挙げられたら最高ですね。お世話になりました。
施設からの返信このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
都心でのリゾート空間を味わっていただき感謝しております。
また、私共のこだわりであるインテリアにも触れていただきうれしく思います。寒い季節でのご宿泊となり楽しんで頂けるか不安な点もございましたが、このようなお言葉を頂きありがとうございます。次回ご来館の際には姪っ子さんたちとプールで遊んでいただけますよう準備しておりますので、ぜひお楽しみください。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/14