MIMARU東京 上野NORTH ミマルとうきょう うえのノース 東京都/台東区
ぺるぺるぺん さんの感想 投稿日:2021/08/15
友人とデイユースで利用しました。お値段が安かったことで選んだのですが、お部屋がきれいで居心地がよく、また機会があれば利用させていただきたいです。
食器や調理器具がそろっていたので、簡単な調理もできて楽しかったです。
施設からの返信この度はMIMARU東京上野NORTHへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
MIMARUは大人数対応のアパートメントホテルとして、ご家族やご友人と一緒に泊まれる広い部屋が特徴です。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーム
MIMARU東京上野NORTH
宿泊日2021/08/14
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(34平米)
宿泊プラン 【デイユース】最大5時間<16時~21時>キッチン付きの広々したお部屋で2~6名利用もOK!
清華大学 さんの感想 投稿日:2021/05/04
部屋は広く4人で十分な広さです。
ベッドや設備はすべて清潔感星5です。
キッチンは、ラップや、キッチンタオル、洗剤、
もあり、実用的です。新しいスポンジもあります。
浴室も広くて清潔感ありです。
ホテル内は、各箇所に除菌スプレーがあり、対策万全な気がします。
また部屋掃除のサービスでは、部屋掃除不要で必要なものだけ持ってきてくれるのを選べるのも、
コロナ対策として非常に良いと感じました。
場所は線路近くですが、音はそんなに気になりません。
近くにスーパーあり活用しました。
隣接の駐車場が安いと良いのですが、場所柄仕方ないですね。
施設からの返信この度は、MIMARU東京上野NORTHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。当ホテルはご家族やご友人と一緒にご宿泊頂ける広いアパートメントホテルとなっており、まるでお家にいるかのようにくつろいでいただけます。また、当ホテルのサービスや設備にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントチーム MIMARU東京上野NORTH
宿泊日2021/05/02
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(34平米)
宿泊プラン 【24時間ステイ】アーリチェックイン、レイトチェックアウト特典!女子会にもおすすめ!
39okome さんの感想 投稿日:2021/05/04
コロナ禍の家族おこもりステイをしようということで、キッチン付きのお部屋に一泊させていただきました。フロントのスタッフの方々も丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在できました。お部屋にLUSHアメニティのプレゼントがあったのがとても良かったです!お部屋も清潔で、食事をしても空気清浄機があるので匂いもこもらなかったです。お風呂も広く全体的に快適に過ごせました、また来たいと思います!
施設からの返信この度は、MIMARU東京上野NORTHをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。何よりもお客様が当ホテルに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントチーム MIMARU東京上野NORTH
宿泊日2021/05/02
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(34平米)
ユーフォーキャッチ さんの感想 投稿日:2020/11/24
とてもキレイで客室のお風呂
大きくて良かったです
また機会があったら行きたいと思います
宿泊日2020/11/22
部屋アパートメント(シングルベッド4台)(フォース)(37平米)
宿泊プラン 【直前割】キッチン付き自炊可能 4人以上でお得 友人・家族旅行